- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, ему 12 лет. Все эти годы он не обновлялся но сидел в топе (узкоспециальное оборудование). Сейчас начал проседать понемногу, но и тема этих приборов уже помирает т.е. надо сайт перепрофилировать.
Появилась идея расширить его тематику, добавив сначала партнерку которая перекидывает на банковские сайты для заполнения анкет на кредиты. А потом расширить тематику от одного типа техники к широкому обсуждению всякой техники для малого бизнеса. Раньше на сайте вообще никаких баннеров и рекламы не было т.к. заработок был в оффлайне, продажи этой техники.
Вопрос. Нужно ли как-то предварительно готовить яндекс -ботов и гугла к появлению партнерки ?
Может для начала поставить Адсенс ?
Появление темы кредитов в общем логично ? Оборудование-бизнес-кредиты ... Боты так же думают ?
Боты так же думают ?
Боты вобще никак не думают.
Для начала добавляйте по несколько тематических статей с картинками (а так же титлами, альтами, дискриптами, кеями). Дождитесь их индексации. Потом можно добавить уже и партнерку и все что угодно. Изначально нужно ботов прикормить, а не денег пытаться нарубить.
А если я еще начну использовать старый сайт для раскрутки своих новых проектов (напрямую не связанных по теме), это имеет смысл если на старом узкоспециальном сайте и в лучшие времена 600-700 чел\ мес. было, а новые темы массовые и направленные на постепенный инет-заработок.
Т.е. ссылка с 10-летнего сайта продавца синхрофазотронов на свежий сайт
о хлеборубках или отдыхе в турции чего больше принесет, вреда или пользы ?
если тематичность сохранена, то вреда никакого не будет, это 100%
по поводу из крайности в крайность, я бы не стал так делать, т.к. все обнулится нахрен и возраст страниц и т.п., опасное дело.
создайте поддомен и на нем делайте.
НЕЕЕТ ! Я вовсе не хочу резко трогать основной старый сайт. Другая крайность (в смысле как я планирую сделать) - это только новые домены (сетка сателлитов+ форум+ главный сайт) .
А со старого сайта только ссылочка будет, ну типа "какой же синхрофазотронщик обойдется без чашечки кофе... кстати а вот и место где он (кофе) самый лучший " :-) аккуратно, 1-2 ссылки.
Разве от этого может пострадать мой старый сайт по синхрофазотронам ?
А со старого сайта только ссылочка будет, ну типа "какой же синхрофазотронщик обойдется без чашечки кофе... кстати а вот и место где он (кофе) самый лучший " :-) аккуратно, 1-2 ссылки.
Разве от этого может пострадать мой старый сайт по синхрофазотронам ?
Не нужно этого делать, имхо.
Не нужно для того чтобы коллеги по старому бизнесу не смеялись, или не нужно потому что старый сайт что-то потеряет в глазах ПС ?