- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, а в чем, собственно, нарушение? За что банить? Моя страница, мой title, что хочу, то и делаю. Роботу отдается тоже самое, что и пользователю, обмана нет.
тайтлы обязательно должны быть разные для каждой странички сайта и как можно точнее отображать содержание контента на странице. Никакие поисковики за это не понижают и уж тем более не банят. Это да-же помощь поисковику для нахождения точного ответа за запрос юзера.
Евген, а в чем, собственно, нарушение? За что банить? Моя страница, мой title, что хочу, то и делаю. Роботу отдается тоже самое, что и пользователю, обмана нет.
читаем фак
можно долго спорить, что тут имелись ввиду махровые дорвеи, на которых текст нечитабельный и редиректы всякие, но это все равно дорвеи.
но это именно создание входных страниц НЕ для пользователя, а для поисковика.
кстати недавно видел один сайтец, именно по такой схеме
пару сотен страниц,
на странице слева меню от настоящего сайта (домен похож сильно ;) ) справа текст построчно а, б, с, д и тд.
и только тайтлики меняются - как раз а, б, с и тд.
ни редиректа, ни скрытого текста - именно такая схема, про которую спрашивают.
Забанили.
Забанили.
не более чем выдумка-страшилка ...
Евген, не сочиняй и не вводи люд в заблуждение :)
Евген, если у меня есть нормальная страница (не входная, не дорвей и т.п.) и я к ней прикручу скрипт, который будет случайным образом генерить title из каких-то вариантов, то в чем обман? Повторяю... это МОЯ страница, что хочу, то и делаю. А зачем так сделано - это уже второй вопрос, который ни Яндекса, ни кого-то другого не касается. Вот если робот получает титл, который отличается от титла, который получают пользователи, вот тогда - это клоакинг и обман поисковой системы.
Коль, ты не вчитался видно... Речь о выдаче разных титлов для одной и той же страницы сайта.
да .. наверное проглядел ...
по поводу генерации тайтла .... хм ... ну тут уже скользковато ...
мы дорвейщики такую лабуду иногда применяем для для имитации "живости" сайта ... в гугле ходила устойчивая легенда о том что этим самым ( там еще и контент генерится) очень активирует боты поисковика и что кой-кого по этой причине забанили неслабо ... начиная от ip, сайта и кончая хостером до кучи ...правда там еще и новые паги вроде как генерились
хотя это всего-лишь легенда .
Евген, если у меня есть нормальная страница (не входная, не дорвей и т.п.) и я к ней прикручу скрипт, который будет случайным образом генерить title из каких-то вариантов, то в чем обман?
если для одной страницы - то да, меняй как угодно.
я так понял, что человек спрашивает именно про несколько одинаковых по контенту страниц с разными татлами.