Разные title

12
[Удален]
зайдет добрый конкурент, напишет куда надо

Евген, а в чем, собственно, нарушение? За что банить? Моя страница, мой title, что хочу, то и делаю. Роботу отдается тоже самое, что и пользователю, обмана нет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тайтлы обязательно должны быть разные для каждой странички сайта и как можно точнее отображать содержание контента на странице. Никакие поисковики за это не понижают и уж тем более не банят. Это да-же помощь поисковику для нахождения точного ответа за запрос юзера.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Scaramush
Евген, а в чем, собственно, нарушение? За что банить? Моя страница, мой title, что хочу, то и делаю. Роботу отдается тоже самое, что и пользователю, обмана нет.

читаем фак

...создание и размещение обманных "входных" страниц...

можно долго спорить, что тут имелись ввиду махровые дорвеи, на которых текст нечитабельный и редиректы всякие, но это все равно дорвеи.

но это именно создание входных страниц НЕ для пользователя, а для поисковика.

кстати недавно видел один сайтец, именно по такой схеме

пару сотен страниц,

на странице слева меню от настоящего сайта (домен похож сильно ;) ) справа текст построчно а, б, с, д и тд.

и только тайтлики меняются - как раз а, б, с и тд.

ни редиректа, ни скрытого текста - именно такая схема, про которую спрашивают.

Забанили.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ни скрытого текста - именно такая схема, про которую спрашивают.
Забанили.

не более чем выдумка-страшилка ...

Евген, не сочиняй и не вводи люд в заблуждение :)

[Удален]
...создание и размещение обманных "входных" страниц...

Евген, если у меня есть нормальная страница (не входная, не дорвей и т.п.) и я к ней прикручу скрипт, который будет случайным образом генерить title из каких-то вариантов, то в чем обман? Повторяю... это МОЯ страница, что хочу, то и делаю. А зачем так сделано - это уже второй вопрос, который ни Яндекса, ни кого-то другого не касается. Вот если робот получает титл, который отличается от титла, который получают пользователи, вот тогда - это клоакинг и обман поисковой системы.

тайтлы обязательно должны быть разные для каждой странички сайта

Коль, ты не вчитался видно... Речь о выдаче разных титлов для одной и той же страницы сайта.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Коль, ты не вчитался видно... Речь о выдаче разных титлов для одной и той же страницы сайта.

да .. наверное проглядел ...

по поводу генерации тайтла .... хм ... ну тут уже скользковато ...

мы дорвейщики такую лабуду иногда применяем для для имитации "живости" сайта ... в гугле ходила устойчивая легенда о том что этим самым ( там еще и контент генерится) очень активирует боты поисковика и что кой-кого по этой причине забанили неслабо ... начиная от ip, сайта и кончая хостером до кучи ...правда там еще и новые паги вроде как генерились

хотя это всего-лишь легенда .

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Scaramush
Евген, если у меня есть нормальная страница (не входная, не дорвей и т.п.) и я к ней прикручу скрипт, который будет случайным образом генерить title из каких-то вариантов, то в чем обман?

если для одной страницы - то да, меняй как угодно.

я так понял, что человек спрашивает именно про несколько одинаковых по контенту страниц с разными татлами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий