- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт, который когда-то давно занимал топ в Яндексе по одному запросу. Я на сайт подзабил и он скатился потихоньку. Вот недавно решил вернуть его обратно в топ, начал добавлять новый контент, закупил ссылок. За несколько апдейтов позиции с 50+ мест поднялись до 10-20, что достаточно неплохо, учитывая, что большая часть ссылок ещё не проиндексировалась.
Но есть проблема - у продвигаемой страницы не очень релевантный Тайтл, да и текст статьи то же. К тому же в тексте статьи куча орфографических ошибок (писал школьник :crazy:). Есть желание поменять тайтл на продвигаемое ключевое слово, а так же переписать текст, но терзают сомнения не сделает ли это хуже - т.к. и текст и тайл уже 5 лет без изменений ещё с тех пор когда сайт был в топе. Но самое главное, что сейчас сайт в Топе mail.ru по нужным ключам и трафик идёт достаточно неплохой.
Отсюда вопросы:
1) Есть ли смыл менять контент/тайтл на более релевантный, чтобы ускорить продвижение в яше?
2) Не скинет ли мейл из топа за смену контента/тайтла?
1) Если и он и так потихоньку восстанавливаются позиции, то может просто обойтись редактированием ошибок?
2) Тут уже предсказывать что-либо я думаю никто не возьмётся...
Я, например, поменял текст и дизайн на одном сайте (по моему мнению, конечно же, сделал гораздо лучше и удобнее), но пока - все позиции из Яндекса вылетели из топ 5-30 ближе к топ 100-200. Поэтому решай сам:)
может быть это сеомагия, просто если учесть ваши слова, то половину раздела этого форума, про оптимизацию, советующую использовать релевантные, грамотные статьи можно удалить.
Отсюда вопросы:
1) Есть ли смыл менять контент/тайтл на более релевантный, чтобы ускорить продвижение в яше?
2) Не скинет ли мейл из топа за смену контента/тайтла?
Можно сидеть и ждать. А можно рискнуть и...