- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 сайтов на продвижении, 25 тыс. в месяц траты.
Мне кажется адекватно. Что думаете?
Для меня - да.
Еще бы сделали для агентских аккаунтов стоимость продвижения запроса от 1 рубля - для СуперНЧ - вообще хорошо было бы. Опять же - агенты уж осознают какие запросы имеет смысл продвигать клиентам за данную сумму.
---------- Добавлено 20.02.2013 в 20:10 ----------
Клиентские сайты могут быть на разных аккаунтах в случае работы по партнерской программе или если эти аккаунты являются рефералами у агентского аккаунта. В этом случае будут и проценты серьезные и отчисления без ограничения по сроку.
А если они сейчас все у меня на моем аккаунте?
В десятке, я не пойму, а чего мое сообщение один из ваших отредактировал?? я ничего не нарушил, вас не оскорбил, а тут такое!
А если сайтов на продвижении меньше, а траты в месяц больше? :)
Т.е. идеально было было бы так: либо 5 сайтов на продвижении, либо 25 тыс. оборота?
Источник поступления денег в данном случае не имеет значения. Вы просто получаете % от трат в собственном аккаунте. При этом процент тем больше, чем больше вы тратите. Тот же принцип, что и директе.
Чем это отличается от наличия клубной карты WE? Купи карту, и получай проценты... Спрашивается, зачем я покупал карту...
Ну а зачем, пользователи всё стерпят. Ток не понятно чего они решили свои проблемы и проблемы долгов решать за счет клиентов...
Откуда инфа про долги?
5 сайтов на продвижении, 25 тыс. в месяц траты.
Мне кажется адекватно. Что думаете?
---------- Добавлено 20.02.2013 в 17:06 ----------
Клиентские сайты могут быть на разных аккаунтах в случае работы по партнерской программе или если эти аккаунты являются рефералами у агентского аккаунта. В этом случае будут и проценты серьезные и отчисления без ограничения по сроку.
Думаю, вполне нормально при условии, что клиентские сайты могут быть на разных акках. Многие хотят по безналу платить, и нужен отдельный акк.
5 сайтов - чтобы отсеять тех, кто только свои сайты продвигает?
Для меня - да.
Еще бы сделали для агентских аккаунтов стоимость продвижения запроса от 1 рубля - для СуперНЧ - вообще хорошо было бы. Опять же - агенты уж осознают какие запросы имеет смысл продвигать клиентам за данную сумму.
Мы сейчас пилим ручную настройку закупки. Там это будет доступно для всех желающих.
А если они сейчас все у меня на моем аккаунте?
То Вам, просто нужно дождаться когда мы реализуем функционал по агентским аккаунтам и вы сможете подать заявку (2-3 недели).
Т.е. идеально было было бы так: либо 5 сайтов на продвижении, либо 25 тыс. оборота?
Количество сайтов и сумма - это уж вам виднее, из внутренней экономической целесообразности. А критерии отбора - лучше использовать одну прозрачную переменную. Иначе будет куча ненужных вопросов, например, таких, как мой. :)
Чем это отличается от наличия клубной карты WE? Купи карту, и получай проценты...
Тем что клубные карты продавались в ограниченном кол-ве и больше не продаются.
5 сайтов - чтобы отсеять тех, кто только свои сайты продвигает?
Нет, это мотивация для того чтобы выполнить одно из условий (5 сайтов или 25 трат) - чтобы получать агентское вознаграждение.
gordanx, уверены? а читать дальше пробовали? а предысторию знаете? ничего, что эфектор взял и отрезал своим рефоводам их честно привлеченных рефов, введя дебильную регресивную шкалу? Т.е. я приводил, приводил, а теперь те которые остались и работают в системе и раньше приносили мне деньги через полгода прекратят их приносить, но при этом останутся в системе и продолжать приносить деньги авторам сервиса. Нормально так, да? Тут же оставляют что уже есть и дают заработать больше.
Мне казалось, что не едиными реферами живы вебмастера. Да, неприятно, но возможностей вокруг такая масса, что переживать из-за рефов - как-то странно это видеть в 2013 году.
Нет, это мотивация для того чтобы выполнить одно из условий (5 сайтов или 25 трат) - чтобы получать агентское вознаграждение.
Тогда все просто. 5 сайтов - субъективная оценка, 25 трат - объективная. Ибо в конечном счете только бабло имеет значение. Стоит оставить только второе.
Откуда инфа про долги?
Кинул в личку, а то здесь персонал компании WebEffector неугодные посты трет!
А критерии отбора - лучше использовать одну прозрачную переменную. Иначе будет куча ненужных вопросов, например, таких, как мой.
Подождите, подождите! Через полгодика они опять условия в одностороннем порядке изменят и скажут что опять много псевдорефералов, которые заводят аккаунты с 1-2 проектами на 25 000 и таким образом кидают систему на деньги...