Агрегаторные войны или как rookee перетягивает народ из we

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

В десятке, принципиально новые обои будут?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Shlackbaum:
В десятке, принципиально новые обои будут?

Само-собой. Даже с возможностью замены на собственных котиков!

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
В десятке:
1) Вы можете это сделать по реф. ссылке и получать реферальные - 6 мес.

а чего забыли сказать про регресивную шкалу?!

В десятке:
3) В ближайшее время мы реализуем функционал агентского аккаунта, где вы сможете получать так же отчисления в том же аккаунте, где вы будете вести своих клиентов.

месяц, два, десять, год? Мне всегда доставляют удовольствие такие формулировки как: в ближайшее время, скоро, очень скоро и т.да, а в итоге все растягивается на неопределенный срок.

В десятке:
1) Матрица Принятия Решений

Корпускулярно-волновой дуализм

В десятке:
2) Переход от количества к качеству

Бла-бла-бла! К подобной лапше все уже привыкли!

В десятке:
4) Дешевый микроаутсорсинг (на базе краудсорсинга) под любой тип задач прямо из интерфейса

Ога, ога, отличная идея отдавать доступы к сайтам клиентов хрен знает кому...

Shlackbaum, а говорили, что тема агрегаторов вам не интересна! ;)

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12
В десятке:
Даже с возможностью замены на собственных котиков!

Вы упоротый штоле?

Продвижение сайта (http://clck.ru/8bzHA) от 1 рубля. Вечные или арендные: какие ссылки лучше? (/ru/forum/785615)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Ермак, в чём собственно у Вас проблема, реферальских лишили или за державу обидно? И то и то - вопрос решаемый.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

В десятке, знаете, поначалу было обидно за то, что вы реферальских лишили, но потом стало насрать. И теперь мне обидно за державу, при мираже такой херни не было...

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Ермак:
В десятке, знаете, поначалу было обидно за то, что вы реферальских лишили, но потом стало насрать. И теперь мне обидно за державу, при мираже такой херни не было...

Ермак, если обидно за то, что лишили реферальских, то всё что нужно было сделать, это отписаться мне на почту. Так поступило довольно много людей.

A
На сайте с 09.02.2010
32

Ермак, на обиженных воду возят, если что!

В десятке, я сколько смотрю, вы все время пишите, мол давайте в личку и там все решим. А вам не кажется, что подобная модель ведения бизнеса себя изжила? И надо быть более открытым по отношению к своим клиентам?

Rookee (http://www.rookee.ru/) - вместе веселей!
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Alexvvbb:
Ермак, на обиженных воду возят, если что!
В десятке, я сколько смотрю, вы все время пишите, мол давайте в личку и там все решим. А вам не кажется, что подобная модель ведения бизнеса себя изжила? И надо быть более открытым по отношению к своим клиентам?

Спасибо за поддержку! По поводу лички - прошу писать туда, потому что конечного функционала (публичного) - нет, но я на самом деле хочу помочь каждому, кого данное изменение задело. Прошу писать непосредственно себе, потому что только так я могу отвечать за свои слова, по каждому обращению иду в разработку и прошу применить к аккаунтам те условия, о которых договорился с пользователем. По системе (если судить по тикет системе) жалоб на условия практически нет, все недовольные только на серче =)

A
На сайте с 09.02.2010
32

В десятке, да как бы не за что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий