Откаты по баннерной рекламе

12
poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68

Rodnoi, очень информативный пост)) 5+

Б
На сайте с 16.06.2013
2

Вот на сколько процентов менеджер сможет задрать ценник за ваши рекламные места пускай столько себе и забирает) если минусовать из вашей обычной цены то и 10% много!!!

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Вообще говоря, лучше перефразировать немного, пусть будет не откат, а агентское вознаграждение :)

Стандартная сумма - 10% от Вашего обычного ценника, а вообще сколько угодно, если сможете закинуть сумму отката в общую стоимость заказа. То есть, у Вас услуга стоит 10 рублей, заказчик хочет откат 20, значит в прайсе сумма будет стоять 30 рублей, если упрощенно.

Морально-этическая сторона дела определяется каждым самостоятельно, на текущий момент такая схема просто имеет место быть и вряд ли Вы куда-то денетесь, если заказчики Вам интересны, приходится воспринимать такой вариант работы как данность. Опять же, если бы пришел человек и сказал, мол хочу быть рекламным агентом, платите мне 10% от заказа и я обеспечу оборот, Вы бы согласились? Тут примерно тоже самое, тем более, что инициатива с откатом не от Вас исходит. По большому счету я это все не одобряю, но понимаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий