- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для того чтобы получить возможность участия нужно зарегистрировать под собой 5 псевдо-аккаунтов с псевдо-сайтами по супер НЧ.
По теме - прочитал я тему, замечательный образчик русского бизнеса - и рыбку съесть и овцы целы.
В Десятке отменяет реф систему, но возвращает её всем, кто это заметит и начнет ругаться на форуме. Так держать) Зато через шесть месяцев профит будет весьма осязаем.
Кинул в личку, а то здесь персонал компании WebEffector неугодные посты трет!
Подождите, подождите! Через полгодика они опять условия в одностороннем порядке изменят и скажут что опять много псевдорефералов, которые заводят аккаунты с 1-2 проектами на 25 000 и таким образом кидают систему на деньги...
Спасибо! Кажется, я понял, зачем WE нужна отмена старой рефпрограммы (отписал в личку). Посмотрю, что дальше будет со всеми большими обещаниями от В десятке...
для того чтобы получить возможность участия нужно зарегистрировать под собой 5 псевдо-аккаунтов с псевдо-сайтами по супер НЧ.
Так не получится, прочитайте внимательнее.
По теме - прочитал я тему, замечательный образчик русского бизнеса - и рыбку съесть и овцы целы.
Не так: либо выполнять обязательства предыдущих управленцев, либо спасать бизнес.
В Десятке отменяет реф систему, но возвращает её всем, кто это заметит и начнет ругаться на форуме. Так держать) Зато через шесть месяцев профит будет весьма осязаем.
Тоже не верно. Я уже писал выше, что это моя личная инициатива помочь тем, кого данное изменение сильно затронуло. А по факту будет создано 3 программы под каждого типа пользователя с хорошими процентами в течении 2-3 недель и будет сделан публичный анонс.
Не так: либо выполнять обязательства предыдущих управленцев, либо спасать бизнес.
Типичная отмаза для рашн бизнеса, сваливать свою ответственность на других! Браво!
Типичная отмаза для рашн бизнеса, сваливать свою ответственность на других! Браво!
Ермак, я так понимаю, что у вас уже есть четкое сформировавшееся мнение, повлиять на которое, невозможно. Мне искренне жаль, что вас так сильно задело наше решение об изменении реф. программы, и что для вас никакие аргументы уже не важны. К сожалению, я не знаю насколько активным вы были рефоводом и были ли им вообще, но всё что было в моих силах для того, чтобы никто из активных рефоводов не пострадал - я сделал.
Еще раз напомню, что через 2-3 недели будут совершенно новые: реферальная, партнерская и агентская программы, которые подойдут любому типу пользователей.
Для партнерского и агентского аккаунта будут полностью восстановлены все рефералы приведенные в систему за предыдущий период.
Увы, по данной теме мне сказать больше нечего, если у кого-то будут еще вопросы - вы можете задать мне их лично или в нашей основной ветке.
Я смотрю народ никак не успокаивается, уже даже на роем выползло. В десятке, можно вам только посочувствовать. Скажите, а это правда, что WE в прошлом году хотели отдаться абы кому? На роеме именно так написано.
Отличный вышел тред! Если бы его не было, то такой правды о WE мы никогда бы не узнали. А тут тебе и убытки, и попытка продажи - щикарно. Всем хорошего настроения и удачной пятницы! WE упал в глазах ниже плинтуса...
Отличный вышел тред! Если бы его не было, то такой правды о WE мы никогда бы не узнали. А тут тебе и убытки, и попытка продажи - щикарно. Всем хорошего настроения и удачной пятницы! WE упал в глазах ниже плинтуса...
Не понимаю, чему тут радоваться? То, что у других проблемы?
Ну не просчитали ребята ситуацию поначалу, когда объявили об изменении рефералки. Решение-то в принципе правильное. Накосячили только с PR-составляющей. С кем не бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
На место девушки, которая безуспешно пыталась справиться с "разъяренной толпой" ;) пришел В десятке и вполне корректно, достаточно гибко и последовательно попытался разрулить ситуацию.
Да, пришлось наобещать много чего вкусного, а что еще оставалось делать-то? Да, пока это только обещания. Но на меня подействовало! Если я поначалу отнесся к изменению крайне негативно и даже начал выводить бюджеты в другие системы, то теперь я готов немного подождать и посмотреть, как будут выполняться эти обещания.
Почему? Да потому что, похоже, других вариантов у ребят не было, чтобы выжить. В десятке, не разочаруй(те)!
Всем выходных! :)