Агрегаторные войны или как rookee перетягивает народ из we

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
5 сайтов - субъективняая оценка

для того чтобы получить возможность участия нужно зарегистрировать под собой 5 псевдо-аккаунтов с псевдо-сайтами по супер НЧ.

По теме - прочитал я тему, замечательный образчик русского бизнеса - и рыбку съесть и овцы целы.

В Десятке отменяет реф систему, но возвращает её всем, кто это заметит и начнет ругаться на форуме. Так держать) Зато через шесть месяцев профит будет весьма осязаем.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Ермак:
Кинул в личку, а то здесь персонал компании WebEffector неугодные посты трет!

Подождите, подождите! Через полгодика они опять условия в одностороннем порядке изменят и скажут что опять много псевдорефералов, которые заводят аккаунты с 1-2 проектами на 25 000 и таким образом кидают систему на деньги...

Спасибо! Кажется, я понял, зачем WE нужна отмена старой рефпрограммы (отписал в личку). Посмотрю, что дальше будет со всеми большими обещаниями от В десятке...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Белый Ум:
для того чтобы получить возможность участия нужно зарегистрировать под собой 5 псевдо-аккаунтов с псевдо-сайтами по супер НЧ.

Так не получится, прочитайте внимательнее.

Белый Ум:

По теме - прочитал я тему, замечательный образчик русского бизнеса - и рыбку съесть и овцы целы.

Не так: либо выполнять обязательства предыдущих управленцев, либо спасать бизнес.

Белый Ум:

В Десятке отменяет реф систему, но возвращает её всем, кто это заметит и начнет ругаться на форуме. Так держать) Зато через шесть месяцев профит будет весьма осязаем.

Тоже не верно. Я уже писал выше, что это моя личная инициатива помочь тем, кого данное изменение сильно затронуло. А по факту будет создано 3 программы под каждого типа пользователя с хорошими процентами в течении 2-3 недель и будет сделан публичный анонс.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
В десятке:
Не так: либо выполнять обязательства предыдущих управленцев, либо спасать бизнес.

Типичная отмаза для рашн бизнеса, сваливать свою ответственность на других! Браво!

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Ермак:
Типичная отмаза для рашн бизнеса, сваливать свою ответственность на других! Браво!

Ермак, я так понимаю, что у вас уже есть четкое сформировавшееся мнение, повлиять на которое, невозможно. Мне искренне жаль, что вас так сильно задело наше решение об изменении реф. программы, и что для вас никакие аргументы уже не важны. К сожалению, я не знаю насколько активным вы были рефоводом и были ли им вообще, но всё что было в моих силах для того, чтобы никто из активных рефоводов не пострадал - я сделал.

Еще раз напомню, что через 2-3 недели будут совершенно новые: реферальная, партнерская и агентская программы, которые подойдут любому типу пользователей.

Для партнерского и агентского аккаунта будут полностью восстановлены все рефералы приведенные в систему за предыдущий период.

Увы, по данной теме мне сказать больше нечего, если у кого-то будут еще вопросы - вы можете задать мне их лично или в нашей основной ветке.

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Я смотрю народ никак не успокаивается, уже даже на роем выползло. В десятке, можно вам только посочувствовать. Скажите, а это правда, что WE в прошлом году хотели отдаться абы кому? На роеме именно так написано.

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

Отличный вышел тред! Если бы его не было, то такой правды о WE мы никогда бы не узнали. А тут тебе и убытки, и попытка продажи - щикарно. Всем хорошего настроения и удачной пятницы! WE упал в глазах ниже плинтуса...

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Ермак:
Отличный вышел тред! Если бы его не было, то такой правды о WE мы никогда бы не узнали. А тут тебе и убытки, и попытка продажи - щикарно. Всем хорошего настроения и удачной пятницы! WE упал в глазах ниже плинтуса...

Не понимаю, чему тут радоваться? То, что у других проблемы?

Ну не просчитали ребята ситуацию поначалу, когда объявили об изменении рефералки. Решение-то в принципе правильное. Накосячили только с PR-составляющей. С кем не бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

На место девушки, которая безуспешно пыталась справиться с "разъяренной толпой" ;) пришел В десятке и вполне корректно, достаточно гибко и последовательно попытался разрулить ситуацию.

Да, пришлось наобещать много чего вкусного, а что еще оставалось делать-то? Да, пока это только обещания. Но на меня подействовало! Если я поначалу отнесся к изменению крайне негативно и даже начал выводить бюджеты в другие системы, то теперь я готов немного подождать и посмотреть, как будут выполняться эти обещания.

Почему? Да потому что, похоже, других вариантов у ребят не было, чтобы выжить. В десятке, не разочаруй(те)!

Всем выходных! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий