- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт был продан
покупатель отсутствовал месяц
деньги за сайт были переданы мной
если домен и сайт возвращены/не переданы покупателю, то это мошенничество со стороны тс
сайт был продан
покупатель отсутствовал месяц
деньги за сайт были переданы мной
если домен и сайт возвращены/не переданы покупателю, то это мошенничество со стороны тс
То есть вы без подтверждения покупателя передали деньги продавцу? Отличный подход. А че месяц ждали-то? Можно было сразу же отдать. Вам же не интересно, получил ли покупатель сайт. А вдруг он в реанимацию попал? И в коме неделю лежал.
То есть вы без подтверждения покупателя передали деньги продавцу? Отличный подход. А че месяц ждали-то? Можно было сразу же отдать. Вам же не интересно, получил ли покупатель сайт. А вдруг он в реанимацию попал? И в коме неделю лежал.
покупатель пользовался сайтом, получал доход весь месяц.
где он был месяц + что они не поделили после, когда он вернулся и подтвердил, что он получил, но не все, но ПОЛЬЗУЕТСЯ, я не в курсе.
покупатель только сейчас заявился...
когда проводишь сделку + получаешь товар, то ты несешь обязательства о том, что и другой получит вознаграждение за товар. все РАЗУМНЫЕ сроки прошли, и ТОВАРОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ постоянно, а деньги не были переданы. покупатель напрочь отсутствовал.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:54 ----------
прошел почти МЕСЯЦ
595418999 (17:37:47 13/08/2013)
сайт shamrik.ru из темы
595418999 (00:05:29 11/09/2013)
я сайт продавал для того, чтобы ехать по делам
покупатель пользовался сайтом, получал доход весь месяц.
где он был месяц + что они не поделили после, когда он вернулся и подтвердил, что он получил, но не все, но ПОЛЬЗУЕТСЯ, я не в курсе.
покупатель только сейчас заявился...
когда проводишь сделку + получаешь товар, то ты несешь обязательства о том, что и другой получит вознаграждение за товар. все РАЗУМНЫЕ сроки прошли, и ТОВАРОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ постоянно, а деньги не были переданы. покупатель напрочь отсутствовал.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:54 ----------
прошел почти МЕСЯЦ
595418999 (17:37:47 13/08/2013)
сайт shamrik.ru из темы
595418999 (00:05:29 11/09/2013)
я сайт продавал для того, чтобы ехать по делам
месац? % считать то вы умете, да!!!
1. Домена у меня не было!!!
2. кто-то у вас размещал контент + / да, было такое, работал человек
3. вы зарабатывали с сайта в течение даже того месяца, когда вас не было / но мы ждали на переоформление, а вы меня искали не месяц, а дней 10 меня не было, смотрите сами!
разумно отдать деньгу не узнав от меня НИЧЕГО?!?!
То есть вы без подтверждения покупателя передали деньги продавцу? Отличный подход. А че месяц ждали-то? Можно было сразу же отдать. Вам же не интересно, получил ли покупатель сайт.
Отличный вопрос!!!! +
наказывала уже
Я уверен = еще не раз накажет. Только суровей ещё.
Я уверен = еще не раз накажет. Только суровей ещё.
И обычно после таких наказаний долго не могут на кресле сидеть и тем более интернетом пользоваться☝
у меня только один вопрос остался, а в чем была ваша работа? за которую вы взяли комиссию?
dragandriy обращайтесь в Арбитраж Webmoney с иском. Гарант работу не выполнил, разумно созданный иск и полноценное общение в нем, почти гарантирует Вам возврат средств. Более того, таких историй в последнее время все больше и больше.
to_dragandriy
пользуйтесь сервисом Телдери (не реклама), там механизмы передачи более защищены и правила прописаны, в отличии от условий работы этого гаранта
комиссия та же (0,5-1,0% погоду не делают, но жадность может погубить)
to_Zexh
а что Вы гарантировали в этой сделке? получение оплаты продавцом?) круто, ей богу, но комментс!
И где прописаны ваши правила и условие возвратав случае, если человек месяц (=читай "10 дней") не отвечал???
Тут риск был Ваш, и не нужно его перекладывать на участника сделки... Это не гарант!
Народ, ну ради 20 тыс не поедете за 1000 км, а сброситься всем кинутым и нанять человека, желающего съездить пообщаться? не впустую тут, а серьезно (не с прищавыми подростками) на месте... Может ТС самолично изъявит желание вернуть всем стыренное? и %
---------- Добавлено 17.01.2014 в 14:17 ----------
dragandriy обращайтесь в Арбитраж Webmoney с иском. Гарант работу не выполнил, разумно созданный иск и полноценное общение в нем, почти гарантирует Вам возврат средств. Более того, таких историй в последнее время все больше и больше.
только хотел написать ☝
комиссия та же (0,5-1,0% погоду не делают, но жадность может погубить)
Не совсем так, комиссия там зависит от суммы сделки (если не прямая продажа - там она 5%).
Для сделок от 100 000 руб. - Комиссия 4,00 %
Для сделок от 400 000 руб. - Комиссия 3,00 %
Для сделок от 1 000 000 руб. - Комиссия 2,50 %
Плюс такую же комиссию платит и покупатель, то есть указанные проценты нужно умножить на 2. Очень и очень жирно, плюс 0.8% за вывод вебмани снимут (но не больше 1500 wmr или 50 wmz).
Лучше всего сервис от Webmoney - http://escrow.webmoney.ru/, комиссия 0%, только сумма за перевод 0.8%, на данный момент самый лучший вариант из всех что на рынке.