Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

AL
На сайте с 09.02.2010
222
technomaster:
Система берет 10% с продавца, круто че. Так сказать неплохая комиссия.

5%

а если стоимость лота более 100 тыс, то 4%

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Prok
На сайте с 24.02.2009
123
Vintik_:
По поводу перезапускальщиков - так ничего и не сделали? Если не хотите действовать против них, сделайте фильтр тогда или черный список какой-то. Копаться в одном и том же мусоре, который постоянно передобавляют, нет никаких сил и желания.

Согласен, а то надоело по 100 раз одно и тоже смотреть.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
balalayka
На сайте с 05.10.2009
120

Всем доброго времени суток!

Вопрос к администрации Телдери:

Сегодня, мне заблокировали в продаже домен покерной тематики!

Чем Вам не угодил покер? В средствах массовой информации слово покер не запрещено и (пи) его не закрывают! Законов запрещающих описывать или говорить про покер я не встречал! На этом домене может быть информационный сайт о покере, ну и так далее...

Прошёлся по продажам, а та всё только "разрешённое": Фильмы онлайн, скачать мп3, торрент-трекеры и много много другого, про откровенно слитые сайты и выставленные на продажу на Телдери я вообще молчу....

Может я что-то не до понимаю, просьба разъяснить!

С Уважением, Александр.

P.s. Если возможно, то больше конкретики!

Хостинг для друзей! (http://goo.gl/5sjrRa)
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

У меня дилетантский вопрос: где дешевле сайты (при равном качестве), здесь на форуме или на Телдери? Мне, почему то, кажется, что перекупщики берут сайты с Телдери и перепродают их здесь.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
JB
На сайте с 22.11.2006
145

Ситуация:

Продавец указал доход 100 рублей, и нарисовал соответствующий скриншот. После покупки по факту оказалось 1 рубль. Биржа вытирает руки и говорит "сам дурак".

Внимание вопрос: за что биржа берет комиссию? Гарантия передачи домена и файлов не в счет, т.к. само собой разумеется.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
guidera
На сайте с 24.01.2011
57
domen7:
guideraпочему мои 2 домена с вхождением слова poker были сняты с аукциона, а другие подобные продаются?

Согласно правилам Телдери азартные игры в любой форме запрещены. Подобные лоты закрываются. И вы ни раз убеждались в том, что мы реагируем на жалобы пользователей и закрываем лоты, нарушающие правила Телдери.

balalayka, проверка лотов происходит в отношении названия аукциона, имени домена, сайта, отдельных его разделов и данных. Поэтому домен покерной тематики, к сожалению, был закрыт. Мы стараемся отменять все лоты, которые нарушают правила. Если увидите запрещенные, пишите в ТП, закроем.

JimBeam2, ответили в ЛС. Разберемся в ситуации.

Prok, следующим шагом будет добавление аукционов в Черный список!

А сейчас изменена система залогов для крупных сделок, а санкции за срыв сделок стали строже!

Для запуска аукциона и участия в торгах пользователям с нулевой или отрицательной репутацией необходимо вносить залог. Теперь размер залога зависит от суммы сделки:

Если оптимальная цена до 100 000 руб — залог остается 100 руб

Если оптимальная цена от 100 001 до 1 000 000 руб — залог 900 руб

Если оптимальная цена от 1 000 001 руб — залог 1 900 руб

Залог лишь временно блокируется до окончания аукциона, однако списывается в случае срыва сделки по вине пользователя. Пользователям с положительной репутацией не нужно вносить залог!

Новые правила приведут к чистоте аукционов, большей ответственности продавцов и покупателей, и как следствие — к меньшему количеству срывов сделок. Правила Телдери стали строже, зато вероятность фейковых ставок или лотов от «шутников» станет намного ниже!

Еще одно нововведение — пользователи с репутацией ниже минус 50 не смогут больше участвовать в торгах ни как покупатели, ни как продавцы.

Мы надеемся, что все эти меры поднимут доверие к Телдери, как площадке для заключения серьезных сделок, нахождения надежных деловых партнеров и крупных инвестиций! Подробнее в Блоге Телдери и Правилах системы.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Насколько я понял после беглого знакомства с системой - у пользователей есть возможность выставлять свои чистые домены (домены без сайтов и без параметров пр/тиц) на продажу.

В таком случае, прошу добавить возможность использования парковочной страницы "Домен продаётся" с формой обратной связи и возможностью указания либо фиксированной цены, либо "make offer".

Thanks.

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120

Доброго дня! Спасибо за ответ!

Прочитал Ваши правила, посмотрел аукционы, несколько страниц..... Так вот: в категории Кино и музыка, 99% сайтов нарушают Ваши правила! в категории Игры, половина сайтов нарушают Ваши правила! Дальше не углублялся. В продаже есть сайты у которых в заголовке присутствует слово Варезник!

Ваши правила действуют для всех или выборочно? Ранее я Вам писал о продаже откровенно слитых сайтов, Вы мне ответили, что так как не пожаловался хозяин оригинала, Вы закрыть аукцион не можете )))) (самим не смешно?)

"Если у вас есть конкретные примеры активных на данный момент аукционов , где продаваемые лоты попадают по данный раздел наших правил, то просим вас сообщить нам об этом. Будем вам благодарны" - Могу сообщить, могу и промониторить каждый сайт на соответствие, только за отдельную плату, так как это Ваша работа, которая займёт много времени, а опираясь на предыдущий опыт моих жалоб, делать это отбили охоту!

"Добро пожаловать на сайт для активации вашей любимой «Семёрки». Помимо собственно активаторов для Windows, Вы сможете найти и скачать различные программы и утилиты для изменения различных параметров и внешнего вида Windows" -. Категория Компьютеры и таких там минимум четверть..... Ломаные программы ключи для антивирусов, кряки и так далее.... Если опираться на Ваши правила, то заблокировать придётся четверть сайтов у Вас. А категория Кино и музыка 99% сайтов трижды нарушают Ваши правила и законодательство РФ!!! Запрещённый к показу и скачке не лицензионный контент + SMS подписки, ну и так далее...

Ответьте пожалуйста, Вы специально не хотите видеть очевидное?

Категорию Кино и музыка практически всю нужно заблокировать, или там всё в порядке по поводу соблюдения Ваших правил и законов РФ (тем более, после принятия последнего)?

Огромная просьба ответить конкретно!

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Залоги отлично, но почему в случае срыва сделки - залог уходит системе, а не продавцу? Ведь именно продавец получает конфуз, по времени, по срыву, если ЯК по засвету сайта. Я конечно понимаю, что система хочет денежку, но ... вопрос в общем открытый.

Правила Телдери стали строже, зато вероятность фейковых ставок или лотов от «шутников» станет намного ниже

От друзей, аффилатов, клонов - это не спасает для накрутки цены лота, а это часто наблюдаю.

Ваши правила действуют для всех или выборочно?

Выборочно - доказано. Так как цель Телдери - заработок на комиссии, если они будут всех мошенников банить, сайты закрывать - доход будет падать, а системе это не выгодно.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
zex2
На сайте с 04.05.2009
109
balalayka:
А категория Кино и музыка 99% сайтов трижды нарушают Ваши правила и законодательство РФ!!!

Полностью согласен. Однако, они живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий