- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Delchel, записали вашу идею, чтобы вернуться к ней чуть позже.
mat1441, написали вам в ЛС, чтобы выяснить обстоятельства и разобраться, в чем дело.
Возможно, кто-то из внимательных пользователей уже заметил новую кнопку занесения лота в Черный список. Даже в случае перезапуска аукциона, покупатели не увидят в поиске лот из Черного списка. Исключение составят случаи, когда продавец значительно снизит стоимость лота.
Подробнее о функционале Черного списка мы написали в Блоге Телдери.
Больше не придется просматривать ненужные лоты по несколько раз. Это не только сэкономит время, но и упростит поиск качественных лотов для покупки. В дальнейшем мы хотим добавить возможность занести все лоты продавца в Черный список. Но надеемся, что уже сейчас вы оцените новые возможности фильтрации лотов! :)
значительно снизит стоимость лота.
то есть снизил в процентах - с 100 рублей до 99 - уже буду?
Зачем придуман механизм, который обходится?
Если я хочу занести в ЧС - значить я вообще НИКОГДА не хочу его видеть. Ни при каких обстоятельствах - скидки, новый залитый скриншот или комментарий.
значительно снизит стоимость лота.
Речь идет о снижении оптимальной стоимости лота более чем на 30%. Причем аукцион удалится из черного списка не сразу, а после проверки того, что продавец не выставил обратно предыдущую цену.
можно подписаться на новые лоты от конкретного продавца?
давно не покупал на бирже ничего, решил прикупить немного, так это просто УГ с этим аяксом, тормоза в хроме не реальные, уберита и сделайте как было с поиском по кнопке
Когда можно будет выставлять не только 5ую часть от оптимальной в качестве начальной цены?
Добрый день!
Подскажите, что за двойные стандарты? я прошу покупателя поставить ставку 7350, он ее ставит, я вижу ставку в 7000, при этом, когда я получаю деньги на баланс я получаю еще на 5% меньше, ну это то понятно, условия...
но почему я вижу одни цифры, а покупатель видит другие? и тогда продавец оплачивает не 5% со сделки а все 10%...
Вы либо берите с покупателя 5% свыше ставки, либо как то в правилах измените, что покупатель не платит ничего, а продавец платит 10% с продажи...
Вводите в заблуждение народ однако!!!
Возможно, кто-то из внимательных пользователей уже заметил новую кнопку занесения лота в Черный список. Даже в случае перезапуска аукциона, покупатели не увидят в поиске лот из Черного списка. Исключение составят случаи, когда продавец значительно снизит стоимость лота.
Подробнее о функционале Черного списка мы написали в Блоге Телдери.
Больше не придется просматривать ненужные лоты по несколько раз. Это не только сэкономит время, но и упростит поиск качественных лотов для покупки. В дальнейшем мы хотим добавить возможность занести все лоты продавца в Черный список. Но надеемся, что уже сейчас вы оцените новые возможности фильтрации лотов! :)
Спасибо, давно пора
---------- Добавлено 17.10.2013 в 06:52 ----------
Когда можно будет выставлять не только 5ую часть от оптимальной в качестве начальной цены?
Согласен - ну не удобно же
---------- Добавлено 17.10.2013 в 06:53 ----------
Добрый день!
Подскажите, что за двойные стандарты? я прошу покупателя поставить ставку 7350, он ее ставит, я вижу ставку в 7000, при этом, когда я получаю деньги на баланс я получаю еще на 5% меньше, ну это то понятно, условия...
но почему я вижу одни цифры, а покупатель видит другие? и тогда продавец оплачивает не 5% со сделки а все 10%...
Вы либо берите с покупателя 5% свыше ставки, либо как то в правилах измените, что покупатель не платит ничего, а продавец платит 10% с продажи...
Вводите в заблуждение народ однако!!!
С разными цифрами трабл. Общаешся с продавцом, иногда и говоришь о разных цифрах.
Согласен - ну не удобно же
Обещали сделать, но все никак. Ждемс...
alexey_levkov, в ближайшее время стартовая цена будет рассчитываться по-другому. Как раз сейчас мы готовим ряд мега-полезных нововведений - черный список лотов, автоброкер и новый подход к стартовой цене.🚬