Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

OL
На сайте с 28.11.2009
81

Печалька, нужно проводить сделки а сайт недоступен :(

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Ничего не работает, надеюсь срок на оплату продлят?

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Просим прощение за неудобства. Были технические проблемы на стороне хостинга. Сейчас все в порядке.

artrozik, надеюсь вы успеете оплатить. Если что, обращайтесь.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
guidera:
Просим прощение за неудобства. Были технические проблемы на стороне хостинга. Сейчас все в порядке.
artrozik, надеюсь вы успеете оплатить. Если что, обращайтесь.

странно, у меня так до сих пор не открывается сайт. возможно только у меня конечно проблема. подожду тогда.

M
На сайте с 02.11.2010
33
Selectronik:
странно, у меня так до сих пор не открывается сайт. возможно только у меня конечно проблема. подожду тогда.

Тоже не открывает, видать опять что-то случилось

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Да, к сожалению, вечером проблема на стороне хостинга ненадолго повторилась. Сейчас все в порядке.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

По поводу калькулятора цен, мне не понравилось, что мой урл остался в открытом доступе после того как я посмотрел цену. Я например не хочу чтобы мой сайт кто то видел. Возможно сделать кнопку показывать/скрыть урл при оценке?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

По поводу перезапускальщиков - так ничего и не сделали? Если не хотите действовать против них, сделайте фильтр тогда или черный список какой-то. Копаться в одном и том же мусоре, который постоянно передобавляют, нет никаких сил и желания.

Fuck the plebs.
D7
На сайте с 22.12.2010
272

guidera, так как в ЛС Вы перестали отвечать, спрошу тут - почему мои 2 домена с вхождением слова poker были сняты с аукциона, а другие подобные продаются?

и разве нормально когда поддержка нагло врет? может их учить чему-то нужно?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Система берет 10% с продавца, круто че. Так сказать неплохая комиссия.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий