Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
guidera:
Как раз сейчас мы готовим ряд мега-полезных нововведений - черный список лотов

Как долго ждать ещё?

Fuck the plebs.
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Апокалипсис, ваш вопрос мы решили в личном порядке.

Vintik_, черный список готовимся загрузить уже в начале следующей недели.:)

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
pix
На сайте с 15.05.2005
110
pix

guidera, А почему не блокируете/замораживаете ауки, где явно сайт напичкан шелами/айфремами? Притом у Вас нет HTTPS и на балансе у многих юзверей не мало денег.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

pix, деньги можно вывести только на тот кошелек, который прикреплен пользователем к аккаунту при активации.

pix
На сайте с 15.05.2005
110
pix

guidera, Кинул в личку сайт, чтобы говорить более предметно.

При переходе на сайт — "Malware detected".

Почему бы бирже не заморозить/на паузу поставить подобные лоты?

Почистил — включили дальше.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 16:36 ----------

Аукцион не соответствует правилам Telderi? Если да, сообщите об этом.

Подходит ли такой аукцион под правила Телдери? В правилах нету ничего о том, что если сайт взломали, сообщите.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 16:48 ----------

guidera, Хорошо, деньги деньгами. Но часто в личке очень много приватной инфы, которая порой дороже денег. Я не параноик, но HTTPS все-же безопасней.

Вы поймите и меня, вашего клиента, который как-бы тратит у вас деньги и просит обезопасить его. Мой логин тут, такой-же как и в телдери.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

pix, мы написали предупреждение продавцу в срочном порядке разобраться с блокировкой сайта из-за обнаружения вредоносного ПО. Иначе аукцион будет закрыт. Согласно правилам Телдери, наличие вредоносного кода на сайте приводит к отмене лота. Ранее продавец писал, что "почистил" сайт и оставил заявку на перепроверку сайта поисковыми системами. Ждем его ответа.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

А что с Телдери? У меня уже несколько часов не открывается... 😒

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

buzater, странно, у меня работает. Судя по счетчику в шапке - работает. Пожалуйста, подробности в ЛС, будем искать причину.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

У меня через Оперу не заходило и не заходит сейчас, думал недоступный сайт, но зашел через Хром.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
K1
На сайте с 21.02.2011
100
buzater:
А что с Телдери? У меня уже несколько часов не открывается... 😒

Аналогично, сейчас не открывается

Браузер - Chrome

:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий