- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kiotu
А теперь, типа так не думаете? Телдери виноват, что продавец указывает некорректную информацию? Или сам сервис Телдери заставил продавца указать некорректную информацию? Я что-то не пойму )
Или Телдери не реагирует на указание продавцом некорректной информации.
Я все еще так думаю, так как решения по моему вопросу еще не было.
Надеюсь и упаваю, что смогу на возвращенные средства купить другой проект.
kiotu
А теперь, типа так не думаете? Телдери виноват, что продавец указывает некорректную информацию? Или сам сервис Телдери заставил продавца указать некорректную информацию? Я что-то не пойму )
---------- Добавлено 30.10.2014 в 15:28 ----------
Вот как раз есть возможность посмотреть, реагирует или нет ...
То есть вы считаете, что Телдери обязана проверить всю информацию в каждом добавленном на сайт лоте? Узнать, а не скрыл ли случайно продавец, что 1400 рублей тратит на автопродвижение и тд. Причем узнать бесплатно? Не жирно ли? Аудит - дело не дешевое, вообще то.
Ну а если жалоба поступает, так другое дело, проверяют, принимают решение...
Вообще, я за аудиты со стороны Телдери, но они должны быть платными и инициироваться любой стороной сделки. Если продавцом, то лот должен получать статус "Проверен Телдери". Причем проверка должна быть глубокой: доходы, трафик и тд. Но за это придется платить. Вы лично готовы?
Конечно не реагирует.
Если кто-то думает, что можно просто прийти на сайт телдери, выбрать подходящий по параметрам сайт и просто шлёпнуть на кнопку "купить" больше ни о чём не задумываясь, то он меганаивный глупец.
Телдери - это не более чем просто доска объявлений о продаже сайтов.
Телдери не проверяет описания сайтов и не несёт ответственности за указанные в описании характеристики сайтов(доходы, расходы, трафик, etc).
Всё нужно всегда проверять и анализировать самому.
А теперь представьте, сколько было бы сорванных сделок, если бы можно было бы давать блиц без подтверждения и после этого закрывать аукцион.
Да все я прекрасно понимаю, не глупый)
Но вот хотелось бы, что бы был найден способ для таких, кто не хочет вводить крупную сумму на счет Телдери. Так как активно не занимается скупкой и в случае неудачи, ему попросту нет смысла ее там держать полгода, пока не надумает новый купить.
Как в моей ситуации, да, мог сразу за блиц купить...но при этом аукцион не была активным, в тот момент моя ставка была последней и я мог сэкономить и выиграть без блица. НО, при этом я был готов в случае чего купить и за блиц))). Поэтому и настроил автоброкер.
Вот честно, ну выделили бы как то этот нюанс про "закидывание" денег, что они должны быть на балансе.
Я нажал и прочитал. Вот что я увидел. Ну нет тут ни слова что деньги должны быть на балансе, что бы блиц на автоброкере сработал. Оказывается надо кнопочку "подробнее" жать). Признаю, не доглядел.
Но при этом, что это за: "создает заявку на блиц, которую нужно оплатить", "выиграет тот, кто первым оплатит блиц" (это уже если подробнее нажать).
Когда я пробежался "взглядом" - одна была мысль, выиграл - закинул - оплатил.
Для включения автоброкера укажите максимальную стоимость, которую вы готовы заплатить за лот. Она не видна продавцу и другим покупателям.
Активность автоброкера возрастает к концу аукциона:
Если до окончания аукциона более 7 дней - ставка делается 1 раз в 3 суток
Если от 7 до 3 суток - ставка 1 раз в 1 сутки
Если от 3 суток до 12 часов - ставка 1 раз в 6 часов
Если осталось менее 12 часов - ставка 1 раз в 1 час
Если вы готовы дать блиц, система попросит указать также сумму, после которой нужно создать заявку на блиц. Сначала автоброкер делает обычные ставки от вашего имени, но когда торги доходят до заданной суммы, автоброкер мгновенно создает заявку на блиц, которую нужно оплатить. Подробнее...
Конечно готов. Почему нет
Можно сделать типа доп услугу, проверка сайта продавца, и просить за нее деньги.
То есть вы считаете, что Телдери обязана проверить всю информацию в каждом добавленном на сайт лоте? Узнать, а не скрыл ли случайно продавец, что 1400 рублей тратит на автопродвижение и тд. Причем узнать бесплатно? Не жирно ли? Аудит - дело не дешевое, вообще то.
Ну а если жалоба поступает, так другое дело, проверяют, принимают решение...
Вообще, я за аудиты со стороны Телдери, но они должны быть платными и инициироваться любой стороной сделки. Если продавцом, то лот должен получать статус "Проверен Телдери". Причем проверка должна быть глубокой: доходы, трафик и тд. Но за это придется платить. Вы лично готовы?
Redbaron_chaos, а что если вы на 2 недели уехали в отпуск? Если вы в течение одного дня не среагировали, разве есть гарантия, что среагируете за 3 (это срок, который дается на пополнение баланса при выигрыше аукциона)? Честно, не пойму пока позицию.
kiotu, ну вот я тоже "за"
Т-34, я уехал всего на 2 часа).
Моя позиция такова: сыграл мой блиц, пусть дается 12 часов на его оплату.
Не сделал это: -100 в репу на Телдери с красной припиской "Не оплатил блиц".
Плюс штраф: месяц не может блицовать).
Ну конечно если нет других нюансов, к примеру какие то факты вскрылись о сайте. И покупатель отказался оплачивать, НО это уже арбитраж решает..так оно или нет.
У меня нет желания 100 000 руб гонять туда и обратно, просто так. Это не 100 рублей. И их сперва надо на ВМ завести.
ПыСы
И про какие 3 дня говорится, если в течение двух часов уже был победитель и им оказался ни я?)) Так как у меня не был пополнен баланс.
Где тут 3 дня, не вижу):
Для гарантированной победы на аукционе рекомендуется незамедлительно подтвердить блиц. Для этого пополните баланс на сумму, равную блиц ставке auction_selected_pay_type_. Иначе кто-то другой может опередить вас и оплатить блиц.
Кстати, что это в письме означает: "auction_selected_pay_type_"?)
Redbaron_chaos, понял-понял теперь. Согласен, хорошо бы блицем без залога прекращать аукцион в случае, если есть определенная репутация.