- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть вы считаете, что Телдери обязана проверить всю информацию в каждом добавленном на сайт лоте? Узнать, а не скрыл ли случайно продавец, что 1400 рублей тратит на автопродвижение и тд. Причем узнать бесплатно?
Не обязаны, конечно, за бесплатно-то.
А вот после первой же жалобы на такие действия должно следовать -20 или -50 продавцу хитрожопому. Это должны.
Ждем ответа арбитра, уже вторые сутки тишина...
---------- Добавлено 30.10.2014 в 16:47 ----------
Согласен....
Может конечно и не сразу, но со второго раза точно....
После жалобы как раз можно предоставлять возможность платного аудита арбитража..
Не обязаны, конечно, за бесплатно-то.
А вот после первой же жалобы на такие действия должно следовать -20 или -50 продавцу хитрожопому. Это должны.
Разрешить блиц без моментальной оплаты до 100 тыс. рублей, пользователем с репутацией 100+ вот оптимальный вариант.
Отписался арбитраж по моему вопросу...
Предлагают пересмотреть стоимость лота в зависимости от новой затратной статьи.
Так же пояснить как добавляется статический контент на сайт...
Так же я со своей стороны, запросил пояснения на примере, как можно перенести сайт на другой хостинг....
Ждем ответа продавца
Добрый день, Уважаемые Форумчане.
Всегда был уверен, что биржа сайтов Telderi.ru, оплот надежности, стабильности и чистоты всех сделок связанных с куплей продажей сайтов.
У меня сложилась следующая ситуация:
Вкратце... Решил я себе купить определенный сатйтик. Ознакомившись с лотом, и задав все необходимые вопросы продавцу, я принял решение приобрести данный сайт.
В процессе покупки, уже после того как мою ставку приняли, как ставку победителя, я начал узнавать новые, интересные вещи про сайт.
1. Ранее продавец утверждал, что тратит на ссылки 100-150 рублей в месяц, потом оказалось, что есть еще арендованных ссылок на 1400 рублей в месяц!!! Это выше чем доход с сайта более чем в два раза! Все подтверждения есть в виде скриншотов.
2. Оказалось, что посещаемость сайта накручивалась контекстной рекламой.
3. Продавец не может рассказать, как попросту, добавить новую статическую страничку на сайт!
Хотя ранее говорил, что без проблем это может делать, и расскажет. Даже сложно представить, сможет ли продавец установить сайт на другой хостинг.
Надеюсь, что арбитраж системы вынесет справедливое решение, и аннулирует данную сделку. Хочется все таки приобрести качественный продукт, соответствующий описаниям в лоте!
Хочется еще работать в данной системе и далее.
По итогу данного разбирательства отпишусь в ветку.
Логин в системе телдери такой же как тут...
Разрешить блиц без моментальной оплаты до 100 тыс. рублей, пользователем с репутацией 100+ вот оптимальный вариант.
Не-не-не, на 100+ не нужно ограничений по сумме блица.
когда ждать вывода денег, ночью?
заказал в пятницу, получается жду 4 дня
когда ждать вывода денег, ночью?
заказал в пятницу, получается жду 4 дня
В среду ждите. А точнее, до среды. Праздники, типа.
праздник неработающего кошелька?
какого спрашивается тянуть до позднего вечера?
Провел много сделок на Телдери. Считаю, что нужно как-то отдельно рассчитывать сроки на передачу сайтов и доменов в тех случаях, когда у продавца подключена онлайн смена администратора. Очень раздражают покупатели, которым ты все передаешь за полчаса-час, а они потом 5 дней тянут с подтверждением. Вот пример, и таких много:
Я не понимаю, в чем проблема подтвердить получение, если тебе все передали. Если домен передали - то подтверждать должны сразу. Если сайт, то максимум за 48 часов, чтобы перенести сайт к себе и посмотреть все ли работает. А такое специальное затягивание сроков - это какое-то детское желание нагадить чтоли?
Кстати, не я один сталкиваюсь с такой проблемой:
http://idea.telderi.ru/?ia=708447
Может пора с этим что-то делать? Мы продаем, чтобы получить деньги - а так беспроцентный кредит получается какой-то 😒
Кстати, не я один сталкиваюсь с такой проблемой:
было такое и не раз, Телдери ответили - ждите автоматического завершения срока
выход один - больше не работать с такими покупателями