Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

Могу констатировать, что дальше разговоров и мнимой готовности помочь пользователю системы (покупателю/продавцу) дело не идёт.

Был в роли и покупателя, и продавца, и советчика по юзабилити глазами случайного посетителя - только поддакивания, много слов и оптимизма, но реальных дел и результатов во всех ипостасях - из 10 только 1. Решена только одна проблема с ограничениям по ценам и то после тысяч потраченных нервных клеток.

P.S. Представителей телдери прошу просто не отвечать и не комментировать. Как всегда будет лишённая смысла и результата болтовня, которая никому не нужна. Вашим пользователям чаще всего нужно одно - результат, если в большинстве обращений его нет, тогда не стоит трубить о поддержке. Назовите это просто - автоответчик.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Если честно, настраивая автоброкера, я был уверен что если что блиц будет моим). Ну при хорошем стечение обстоятельств. И даже не подозревал что нужно подтверждать и пополнять баланс на сумму равную блицу. Так как если бы я не выиграл, зачем мне сумму туда сюда гонять? Я не скупаю активно сайты.
Я как бы думал что автоброкер для этого и создан, кто не может мониторить постоянно.

А теперь представьте, сколько было бы сорванных сделок, если бы можно было бы давать блиц без подтверждения и после этого закрывать аукцион.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Конкретизирую жалобу Doma-in, чтобы внести ясность в ситуацию. Пользователь просил вывести средства не предусмотренными на Телдери способами, нарушающими принципы финансовой безопасности пользователей. В чем ему, естественно, было отказано.

На данный момент ситуация разрешена, деньги выведены с учетом правил Биржи.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Т-34:
А теперь представьте, сколько было бы сорванных сделок, если бы можно было бы давать блиц без подтверждения и после этого закрывать аукцион.

А в чем разница сорвать сделку по блиц или к примеру по ставке равной, к примеру, блиц-10%? Я уже давно предлагаю сделать блиц неподтвержденным, хотя бы с репутаций 50+

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
А в чем разница сорвать сделку по блиц или к примеру по ставке равной, к примеру, блиц-10%? Я уже давно предлагаю сделать блиц неподтвержденным, хотя бы с репутаций 50+

Доля неподтвержденных блицев гораздо выше, чем таких срывов. Хотя соглашусь, возможно, имеет смысл с определенной репутации разрешать неподтвержденный блиц.

Конкретизирую жалобу Doma-in, чтобы внести ясность в ситуацию. Пользователь просил вывести средства не предусмотренными на Телдери способами, нарушающими принципы финансовой безопасности пользователей. В чем ему, естественно, было отказано.

Это классика - просить что-то в нарушение правил, а потом возмущаться, что поддержка не идет на встречу. Хотя опять же в данном конкретном случае можно было бы пойти навстречу. Ведь в чем смысл запрета на вывод в другой валюте - в защите от отмыва краденных вебмани или ЯД. А тут человек явно серьезно настроенный, давно работающий в системе. И может быть, тоже идти навстречу пользователям с определенной репутацией. Например, если репутация выше +30 разрешать выводить в любой электронной валюте. Но это конечно, нуждается в проработке... Безопасность, понимаешь ли )

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Т-34:
Доля неподтвержденных блицев гораздо выше, чем таких срывов.

Откуда вы знаете? Если у вас блиц в Телдери только подтвержденный.

Я уверен, что было бы всем удобно, если пользователям с репой 50+, например, разрешили ставить блиц без подтверждения.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
guidera:
Конкретизирую жалобу Doma-in, чтобы внести ясность в ситуацию. Пользователь просил вывести средства не предусмотренными на Телдери способами

Тогда и я внесу ясность, а то похоже на какой-то развод. Пользователь Doma-in готов был приехать лично в офис с паспортом и получить наличными, либо конвертировать в webmoney, либо зачислить на кошелёк яндекса без идентификации. Вся пурга в том, что покупатель оплатил яндексом, которым редко пользуюсь, а о том, что в системе нет конвертера не знал, иначе бы покупателя, которого привёл в вашу систему, предупредил бы, чтобы тот оплатил удобной мне валютой.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Doma-in, пишите, что не принимаете яд, так многие делают. Только это сужает круг покупателей.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
awasome:
Doma-in, пишите, что не принимаете яд, так многие делают. Только это сужает круг покупателей.

Спасибо, а если несмотря на это уведомление покупатель даёт блиц и по вашей вине срывается сделка, тогда как?

K
На сайте с 24.02.2009
112

Добрый день, Уважаемые Форумчане.

Всегда был уверен, что биржа сайтов Telderi.ru, оплот надежности, стабильности и чистоты всех сделок связанных с куплей продажей сайтов.

У меня сложилась следующая ситуация:

Вкратце... Решил я себе купить определенный сатйтик. Ознакомившись с лотом, и задав все необходимые вопросы продавцу, я принял решение приобрести данный сайт.

В процессе покупки, уже после того как мою ставку приняли, как ставку победителя, я начал узнавать новые, интересные вещи про сайт.

1. Ранее продавец утверждал, что тратит на ссылки 100-150 рублей в месяц, потом оказалось, что есть еще арендованных ссылок на 1400 рублей в месяц!!! Это выше чем доход с сайта более чем в два раза! Все подтверждения есть в виде скриншотов.

2. Оказалось, что посещаемость сайта накручивалась контекстной рекламой.

3. Продавец не может рассказать, как попросту, добавить новую статическую страничку на сайт!

Хотя ранее говорил, что без проблем это может делать, и расскажет. Даже сложно представить, сможет ли продавец установить сайт на другой хостинг.

Надеюсь, что арбитраж системы вынесет справедливое решение, и аннулирует данную сделку. Хочется все таки приобрести качественный продукт, соответствующий описаниям в лоте!

Хочется еще работать в данной системе и далее.

По итогу данного разбирательства отпишусь в ветку.

Логин в системе телдери такой же как тут...

Куплю вечные ссылки на тему строительство, тренинги, юриспруденция. Желательно UA. Камень ракушечник сакский. http://kamni.kiev.ua (http://kamni.kiev.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий