Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

K1
На сайте с 21.02.2011
100
guidera:
Согласна, что такие ситуации недопустимы для Биржи. Постараемся впредь не допускать этого!

Едем дальше.

Сейчас у всех тех лотов, которые запущены недавно (или было недавно запущено автообновление):

Страниц в Google 0

Когда ожидать поправки всё тех же историй со счётчиком?

Ну и такой вопрос, не знаю как лучше сказать:

Когда будет налажена норм. работа на Бирже в целом? Или тут муркетологи-руководители кучей будут приходить - заумную философию разводить на объемные листы-страницы, а каждый день регулярный развал все наблюдают ?

:)😕

123
smaily
На сайте с 25.10.2012
25

domen7, инструкция для покупателя содержит все основные шаги и нужные ссылки на правила регистратора. Чтобы сделать процесс еще понятнее, мы дополнили инструкцию информацией о проверке данных аккаунта.

Приносим свои извинения за некорректный ответ техподдержки о передаче домена пушем. Нам следовало более детально разобраться в ситуации прежде, чем писать вам подобное предупреждение.

kaban1, мы уже занимаемся анализом ситуации с обнулением данных от Google. В целом сбор характеристик лота зависит от множества факторов, сбой каждого из которых может повлиять на результат. Поэтому иногда возникают отклонения. Мы плотно занялись решением этого вопроса и примем все возможные меры для снижения вероятности таких ситуаций!

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
D7
На сайте с 22.12.2010
272
smaily:
инструкция для покупателя содержит все основные шаги и нужные ссылки на правила регистратора. Чтобы сделать процесс еще понятнее, мы дополнили инструкцию информацией о проверке данных аккаунта.

сегодня опять новый покупатель с новым аккаунтом присылает данные и я опять спрашиваю у него подтверждены ли данные

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

domen7, покупатель получил от нас инструкции и загрузил документы для проверки. Однако, ее осуществляет регистратор и, к сожалению, не всегда делает это быстро. За время, которое отводится покупателю на указание данных, регистратор не всегда успевает проверить документы. С нашей стороны мы сделали все возможное. Но на сроки проверки регистратором повлиять мы не можем.

KD
На сайте с 28.02.2009
42

Поделюсь своей историей работы с биржей Телдери. Не так давно пробовал купить сайт на этой площадке.

Сразу скажу - опыт резко негативный.

Был шокирован неадекватным поведением арбитража. При проведении сделки оказалось, что продавец явный мошенник. Блокированные средства до сих пор не вернули, защита покупателей не работает. Арбитраж встает на сторону продавца, пропуская мимо ушей самые веские доводы касательно траффика сайта.

Но, по порядку.

Выбрал я кредитный сайт за 84 000 рублей.

Сайт с виду хороший, указана естественная посещаемость 150 человек есть, доход порядка 24 000 - с виду выгодное предложение.

Сделал ставку, и одержал победу в аукционе

Сразу ожидал неожиданный сюрприз - на главной странице высветилось заявление о необходимости внести деньги - больше ничего не работает

Ни форма связи с продавцом, ни какие либо другие сообщения.

Думаю, ладно, аукцион же все таки... - тем более это только резервирование денег - не оплата.

Отправил туда 84 000

Смотрю - продавец пишет "ВЫ ВЫИГРАЛИ ЛОТ, СРОЧНО ЗАПОЛНИТЕ ДАННЫЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ФОРМЕ" - странно думаю - чего это он с капсом пишет?

нажимаю на форму, а там предупреждение - если заполнил форму - значит купил и администрация ответственности не несет.

Не стал заполнять - запросил данные у продавца,

Тот дал доступ к статистике и обещал выслать скриншот кабинета с доходом.

Скриншот - понятно не подтверждение - любой их в паинте редактировать умеет. На предложение продемонстрировать по видео - через скайп или тим вьюер продавец ответил категоричным отказом.

А к анализу статистики отнесся серьезно и выявил, что посещаемость не имеет ничего общего с естественной - на международном кредитном портале траффик из нескольких поисковиков идет в течении нескольких минут в сутки. А в остальное время посещаемость почти нулевая

Скриншот прилагаю

https://www.dropbox.com/s/sh91iavqnljwq42/1%20%281%29.png?dl=0

Такой сайт, понятно, не имеет смысла покупать. О чем я и подал жалобу в арбитраж с приложением этого минутного граффика посещаемости из Лив Интернет.

Далее самый неприятный сюрприз - арбитр сказал : нет, траффик мы посмотрели - претензий к нему нет. Покупайте сайт.

Как же так - ведь для того он и арбитр - отсекать явных мошенников и защищать обе стороны сделки.

Теперь жду когда же мне позволят поставить свои деньги на вывод.

Т.к. выиграл еще 1 аукцион - висит сообщение о необходимости внесения денег на счет. И больше ничего не работает - ни данные которые мне выслал продавец для проверки лота посмотреть не могу, не учавствовать в арбитраже, где должен отстаивать свою точку зрения. Ничего - только плати.

Снизили мне рейтинг на 20 пунктов. И чувствую еще снизят :)

Мой ник на Телдери ithelp33

Вот такая история!

keepdeal.com - выделенные сервера в Европе от 39 Евро в месяц.
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

биржа вообще кон....нная...

Выставил сайт. (500р тиц 10 пр 1)

Аукцион выиграли я челу все передал (бек + домен)

для передачи домена оформил онлайн сертификат рег ру (5000р вышло через нотариуса документы заверить)

в итоге пока покупатель тянул время был ап тиц у сайта с 10=0,

2 недели переписки с арбитражем привели к тому что сайт вернули:)

сейчас в сети висит полная копия сайта, хотя в правилах биржи написано, что после передачи покупатель должен оплатить ло полностью..

блин мне не жалко не сайт не 500р так как избавлялся от статья но это реально маразм:)

Да кстати сейчас после последнего апа у сайта ТИЦ 20, так что покупатель отказавшийся скажем так Vох...

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

KeepDeal, ключевая фраза:

Блокированные средства до сих пор не вернули

Значит, идет арбитраж. Верно? Так чего вы раньше времени паникуете? Подождите, решение будет точно корректным. Там нужно все изучить, людям требуется время.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

KeepDeal, на данный идет арбитраж и окончательное решение не принято, поэтому просим не делать преждевременных суждений. Мы получили необходимые данные и доступы от продавца. Сейчас мы внимательно анализируем их, перепроверяем факт накрутки трафика и жалобы на доход. После этого анализа мы сможем принять решение в арбитраже и обязательно прокомментируем ситуацию.

Что касается блокировки действий в аккаунте, она наступает в крайних случаях, например, остается менее суток на оплату сделки. Чтобы снять блокировку достаточно выполнить требуемое действие, либо отправить заявку на продление сделки, либо обратиться в Арбитраж при наличии жалоб. Все инструменты в интерфейсе для этого есть.

Минус в рейтинг вы получили, так как другая ваша сделка, к сожалению, не была вовремя оплачена и сорвалась автоматически.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
KD
На сайте с 28.02.2009
42

я не паникую, удивляюсь решению арбитража, который явно высказал свое мнение.

https://www.dropbox.com/s/v7bty0l4n72sxej/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png?dl=0

вот скрин ответа.

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

KeepDeal, на тот момент арбитраж высказал свое мнение относительно проверки трафика, но так как после этого арбитражу были переданы дополнительные данные и жалобы относительно дохода, рассмотрение ситуации продолжилось.

Вам не следовало раньше времени переживать, так как окончательное решение еще не принято, о чем свидетельствуют остальные сообщения администраторов и подсказки в интерфейсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий