Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

У меня вопрос по процентам "о контенте и дизайне". Вот хочу выставить сайт. У него: 100 страниц - новости со статьями - чистый копирайт. Вдобавок партнерский магазин: 30 категорий - уникализированные описания, рерайт с вкраплениями копирайта. Около 1000 товаров - копипаст, но страницы закрыты от индексации. И еще одна партнерка около 100 страниц, созданных из кусков копипаста с небольшими уникальными кусками. Еще десятка три тем в форуме, которые вообще не понятно, как считать. Какие проценты выставлять, подскажите пожалуйста. Что мне грозит, если дотошный покупатель по-своему пересчитает и разница превысит 10%, и он из-за этого откажется от сделки?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Alipapa, в разделе "Тексты на сайте" вам следует написать усредненные цифры - 20% уникальный контент, 80% копипаст. При этом в разделе "Информация о контенте" обязательно укажите подробности, аналогично тому, что написали в своем сообщении здесь)) Таким образом вы предоставите полную и достоверную информацию об уникальности контента.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Хотите увеличить свои шансы на победу в аукционе? Тогда пользуйтесь автоброкером, который только что появился на Телдери! :)

Автоброкер сам делает ставки на лот, перебивая ставки конкурентов. Его активность растет к концу аукциона.

Вы, как покупатель, указываете максимальную сумму, которую готовы заплатить за лот. Автоброкер автоматически поднимает ваши ставки по мере того, как вашу текущую ставку пытаются перебить. Это продолжается до тех пор, пока текущая ставка не сравняется с вашей максимальной ставкой. Максимальной ставкой может быть любая установленная вами сумма или блиц.

[ATTACH]129378[/ATTACH]

Активность автоброкера возрастает к концу аукциона:

• Если до окончания аукциона более 7 дней - ставка делается 1 раз в 3 суток
  • Если от 7 до 3 суток - ставка 1 раз в 1 сутки
  • Если от 3 суток до 12 часов - ставка 1 раз в 6 часов
  • Если осталось менее 12 часов - ставка 1 раз в 1 час

Автоброкер экономит время покупателей! До тех пор, пока максимальная ставка покупателя не будет перебита другим пользователем, ему можно не следить за аукционом. Автоброкер сделает все за покупателя с наибольшей для него выгодой. Это снизит риск забыть сделать «победоносную» ставку вовремя.

Для продавцов также есть свои преимущества. Ставок по аукционам будет больше. Это повысит общую активность торгов, что способствует быстрой и выгодной продаже!

Все подробности в Блоге.

jpg Screenshot_1.jpg
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

guidera, пофиксите пожалуйста не приятный баг - при снятии галочек

Домен

Сайт без домена

Почему то автоматом снимаются и Сайт с доменом.

И я получаю ответ

По выбранным результатам ничего не найдено. На бирже 8552 активных лота.
Измените результат поиска или отобразите всю таблицу.

Для удобства я вам сохранил у себя фильтр с багом по названию "FF"

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Devvver, мы проделывали те же самые действия в firefox такой же версии, как у вас. Ситуация не повторилась.

После перехода на вкладку "Новые" идет следующий запрос, где во всех полях стоят запятые. Физически невозможно успеть поставить запятые везде до отправки запроса в поиск. Следовательно, мы предполагаем, что в вашем браузере сработало автозаполнение полей. На подобную ситуацию ранее никто из пользователей не жаловался и какую-либо ошибку на нашей стороне мы не нашли.

Попробуйте изменить настройки в Управлении автоматическим заполнением форм в Firefox и заново сохраните фильтр. Все должно сработать правильно. В любом случае спасибо за bug report :-)

D
На сайте с 22.02.2011
130

Добавьте пожалуйста возможность нормально ввода цифр в разделе пополнения баланса, сейчас там внести исправления, надо все стирать или наводить курсором мыши - если клавиатурой, то курсор ввода постоянно перемещается в конец строки.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
guidera:

Активность автоброкера возрастает к концу аукциона:
  • Если до окончания аукциона более 7 дней - ставка делается 1 раз в 3 суток
  • Если от 7 до 3 суток - ставка 1 раз в 1 сутки
  • Если от 3 суток до 12 часов - ставка 1 раз в 6 часов
  • Если осталось менее 12 часов - ставка 1 раз в 1 час

Это хорошо, но было бы многократно лучше, если бы вы дали нам возможность самостоятельно устанавливать интервалы и частоту.

И еще. На вкладке "события" Отображать Активные аукционы и Завершенные аукционы. Когда обе галочки сняты, почему-то показываются все. То есть, когда я хочу посмотреть завершенные, мне перед этим насильно показывают все. Очень неприятно.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Delchel, ок, сделаем.

Alipapa, мы проанализировали, как в большинстве случаев проходят торги. И на основе этого предложили готовый сценарий, по которому автоброкер делает ставки. А как бы вы его настроили?

Кстати, даже если покупатель настроил автоброкер, он может сделать ставку вручную. Автоброкер не будет перебивать ставки своего пользователя. Насчет Событий - исправим.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
guidera:
А как бы вы его настроили?

Ну, например, на многие лоты я люблю делать первую ставку либо менее, чем за сутки, либо за 12 часов до окончания, а на некоторые - ставлю только в последний час. Вот неплохо было бы иметь такие возможности его настройки.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
guidera:
Devvver, мы проделывали те же самые действия в firefox такой же версии, как у вас. Ситуация не повторилась.

После перехода на вкладку "Новые" идет следующий запрос, где во всех полях стоят запятые. Физически невозможно успеть поставить запятые везде до отправки запроса в поиск. Следовательно, мы предполагаем, что в вашем браузере сработало автозаполнение полей. На подобную ситуацию ранее никто из пользователей не жаловался и какую-либо ошибку на нашей стороне мы не нашли.

Попробуйте изменить настройки в Управлении автоматическим заполнением форм в Firefox и заново сохраните фильтр. Все должно сработать правильно. В любом случае спасибо за bug report :-)

за что я люблю вашу компанию - так это вот за такие действия.

неужели сложно проверить, прежде чем писать?

Зачел в ИЕ, прошел по своему сохраненному багу, тот же глюк. Выводы?

Я понимаю, что программистам лень искать баг. ну лень, отмазались они вот такой вот отпиской(вы то не понимаете тот текст, который они вам дали)

Если бы это было автозаполнение, баг бы возникал постоянно. А так редко - 1-5% от поисков. Мне удалось зафиксировать его, сохранив как фильтр.

И еще - передайте, что автозаполнение форм работает для полей вида Edit(Memo), а не Check.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий