- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мдааа, доступ закрыт 😮
Такое вижу в первый раз
Если вы не используете автоматические скрипты для доступа к сайту, обратитесь в техподдержку по адресу support@telderi.ru для решения этой проблемы. В письме обязательно укажите свой IP-адрес 185.12.124.78.
Мдааа, доступ закрыт 😮
Такое вижу в первый раз
Аналогично полностью вчера было и у меня,
причём именно как раз в это время
15:07 мск примерно
Просим прощение за временное неудобство. В течение нескольких минут велись работы на хостинге, поэтому вчера в обед ненадолго вышла подобная ошибка. После этого все смогли без проблем продолжить работу на сайте.
http://www.telderi.ru/ru/search#page=&user_id=4839&price%5Bfrom%5D=&price%5Bto%5D=&price_optimal%5Bfrom%5D=&price_optimal%5Bto%5D=&price_bliz%5Bfrom%5D=&price_bliz%5Bto%5D=&revenue%5Btotal%5D%5Bfrom%5D=&revenue%5Btotal%5D%5Bto%5D=&revenue%5Bprofit%5D%5Bfrom%5D=&revenue%5Bprofit%5D%5Bto%5D=&seo%5Btic%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Btic%5D%5Bto%5D=&seo%5Bpr%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bpr%5D%5Bto%5D=&seo%5Bindex_ya%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bindex_google%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bview_host%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bview_host%5D%5Bto%5D=&seo%5Bview_hit%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bview_hit%5D%5Bto%5D=&age%5Bdomain%5D%5Bfrom%5D=&age%5Bdomain%5D%5Bto%5D=&age%5Bwebsite%5D%5Bfrom%5D=&age%5Bwebsite%5D%5Bto%5D=&sbk%5Burl%5D=&sbk%5Btitle%5D=&started=0&sortby=&sorttype=
1002 действующих лотов от пользователя в данный момент. Как не откроешь вечером Телдери, так обязательно подряд множество однотипных новых аукционов с одинаковым названием "Новые идеи для оригинальных проектов" и продажей рф-доменов: плетёночки.рф, приютик.рф, рыбища.рф, негритяночки.рф и так далеее ... =)
Это как-то мало нормально, как мне кажется
:)
kaban1, этот Маэстро ещё любитель домены с тиц-клеем продавать. Уже пару раз жаловался в саппорт, как всегда результат нулевой, видно нравится им держать у себя жулье, что тут поделаешь - хозяин барин.
Считаю что надо ввести минус репутацию селлерам которые убирают аукцион до его
официального конца и без выбора покупателя.
kaban1, этот Маэстро ещё любитель домены с тиц-клеем продавать. Уже пару раз жаловался в саппорт, как всегда результат нулевой, видно нравится им держать у себя жулье, что тут поделаешь - хозяин барин.
Да телдери - это "сладкая" площадка для воров.
tjcompany (+15)
Аукцион:
Полная копия шикарного парфюмерного магазина
Полностью ворованный сайт с известного магазина. даже перелинковка осталась на оригинал. Причем в аукционе написано "копия", а не продажа краденного.
kaban1, в условиях поиска можно исключить домены. Либо добавить неинтересующие аукционы в Черный список (подробности в Блоге). Позже мы добавим возможность занести все лоты продавца в ЧС.
Kolbasnik, если на торгах достигается оптимальная цена, а продавец отменяет аукцион, его рейтинг снижается на 20 пунктов. Это приравнивается к срыву сделки.
datot, т.к. это был сайт без домена, заранее выявить расхождение реальных и заявленных характеристик было сложно. После того, как продавец передал сайт, вам давалось 7 дней на проверку. Вам следовало внимательно проверить полученный сайт прежде чем подтверждать сделку. После подтверждения сделки покупателем и перевода денег продавцу, жалобы по сделке, к сожалению, не принимаются. Единственное, что теперь рейтинг продавца снижен за указание недостоверных сведений.
datot, т.к. это был сайт без домена, заранее выявить расхождение реальных и заявленных характеристик было сложно. После того, как продавец передал сайт, вам давалось 7 дней на проверку. Вам следовало внимательно проверить полученный сайт прежде чем подтверждать сделку. После подтверждения сделки покупателем и перевода денег продавцу, жалобы по сделке, к сожалению, не принимаются. Единственное, что теперь рейтинг продавца снижен за указание недостоверных сведений.
Прошло три дня, а не 7. Я все увидел, после того, как сайт был развернут на площадке.
Я не прошу вернуть деньги, не в них суть. Сайт без домена заранее увидеть нельзя.
Я ратую за то, чтобы таких продавцов НЕ было на СЕРЬЕЗНОЙ бирже. С саппортом вопрос решен, я решением биржи удовлетворен.
datot, рада, что вопрос исчерпан! Только еще раз поясню насчет времени: у покупателя есть до 7 дней на проверку полученного сайт. Покупатель может завершить сделку раньше. Но после этого жалобы не принимаются. Завершая сделку, покупатель подтверждает, что он получил сайт в полном объеме и его все устраивает.