- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Devvver, мы еще раз перепроверили ваши логи. Программисты отловили ситуацию, при которой возникла такая ошибка. Поля заполнялись некорректно при двойном нажатии на вкладку "Новые". Сохраненный баг удален, ситуация не должна повториться.
Юлия - безусловно молодец. Проект Телдери вести, поддерживать, развивать - наверно не слишком простое дело во многих отношениях.
Масса всего, что нужно делать, поддерживать и так далее. Но, и что тоже важно особенно - аккуратность, вежливость, большая выдержка-спокойствие в разъяснениях здесь на форуме.
Эх, попался мне судя по всему мошенник. Выяснилось это после выйгранной ставки. 3 день не могут разобраться админы, хотя все доказательства им дал :( Печально.
Эх, попался мне судя по всему мошенник. Выяснилось это после выйгранной ставки. 3 день не могут разобраться админы, хотя все доказательства им дал :( Печально.
В чем мошенничество?
Доход был указан с 3 сайтов, а не с одного. Выяснилось благодаря комменту, где упомянули второй сайт почти такой же который продавец продавал недавно. Полез смотреть, и действительно, реф коды одинаковые на всех сайтах. А в ЛК партнерки продавец наотрез отказался пускать и сам предложил расторгнуть сделку, и вот что они сейчас выясняют я не понимаю. Продавец отказался, я тоже. Чего тянуть?
Доход был указан с 3 сайтов, а не с одного. Выяснилось благодаря комменту, где упомянули второй сайт почти такой же который продавец продавал недавно. Полез смотреть, и действительно, реф коды одинаковые на всех сайтах. А в ЛК партнерки продавец наотрез отказался пускать и сам предложил расторгнуть сделку, и вот что они сейчас выясняют я не понимаю. Продавец отказался, я тоже. Чего тянуть?
Ясно. Хорошо что хоть отказался. А тянут, потому что для телдери - это упущенная выгода в виде комиссионных. Еще могут рейтинг порезать за отказ.
У меня была примерная ситуация, но спохватился поздно. Администрация биржы послала меня в ... пройтись подышать.
Кстати ссылка на аук не помешала бы. Будет полезно для других покупателей, думаю.
Не хочется палить, думаю админы и так его накажут.
Часть лога:
guidera обратите на этот баг, мне кажется очень внушительный. Суть в чем: Когда сделка срывается по какому-то лоту, из-за вины продавца, желательно это как-то в профиле продавца помечать (накрутка трафика, накрутка дохода, скрытие расходов и т.д.) - чтобы другие пользователи Телдери, видя товар, могли видеть и рание проступки продавца и сразу обращать на какие-то тонкие детали внимание. А то статистика ввиде "-20 баллов" не дает представления о продавце абсолютно, а если будет "-20 баллов за обман с доходами по аукциону - ссылка" - совершенно иной колинкор.
Аналогично и по лотам выставленным, если сделка сорвалась по вине продавца, желательно выносить причину срыва в сам лот - так как часто их потом перевыставляют, и даже описание не меняется - в поисках нового "буратины". То есть по таким лотам запретить удаление аукциона, и если перевыставляется по аналогичному урлу оставить и пометка от Администрации к примеру: Был срыв такого то числа, по причине ".....".
Думаю суть бага понятна и эта доработка будет действительно полезна покупателям, а продавцы будут ещё более внимательны по всем пунктам продажи, не пытаясь выдумывать какие-то там доходы которых нет в природе, или проводить иные манипуляции. На уменьшени прибыли самой Телдери вроде не должно повлиять.
poloniy11 +100 может плохо искал, но так и не нашел пункта "предыдущие продажи продавца".
У продавца был рейтинг минусовой, но он объяснил это тем, что были заморочки при передаче домена. Поверил. Если бы не коментарий, о сеточке бы и не узнал :)
kaban1, спасибо! Стараемся всей командой)))
poloniy11, подумаем над вашим предложением. Спасибо.
иван лук, вашей сделкой занимается арбитр. Как только продавец предоставит подтверждение доходам, арбитр вынесет решение. Если в течение 1-2 дней продавец не выйдет на связь или не предоставит подтверждения, сделка будет признана сорванной по его вине.