- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, что будет с теми, кто испугается писем счастья и поснимает ссылки...
Во первых потеряет позиции в Яндексе.
Во вторых узнаем экспериментальные данные.
Google ничего не дает, если делать, как он просит, он только берет от нас. Очередной этап сбора шаровых данных.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Что же теперь делать? Как дальше жить? Неужели придется повышать качество сайта, следить за ПФ и заниматься прочей РАБОТОЙ? Ужас! Кошмар!
Не знаю что с ними будет. Но я только сегодня закупил ссылок и теперь многие из них ушли в error. Снимают гады коды сапы)
Бегут с тонущего корабля.
Потом пускай не забудут здесь написать как им это "помогло"
Я думаю, Яндексу будт приятнее, если вы прикрутите у себя на сайте яндекс-карты или сделаете что-то еще вроде того.
Я и так использую только сервисы яндекса из-за явной политики google снимать со всех бабло, чтобы потом не переделывать.
Интересно, что будет с теми, кто испугается писем счастья и поснимает ссылки...
дайте угадаю - попадают в Яндексе, освободят место для тех, кто умеет думать головой. В результате трафик на зафильтрованных Гуглом сайта возрастет 😂
Что же теперь делать? Как дальше жить? Неужели придется повышать качество сайта, следить за ПФ и заниматься прочей РАБОТОЙ?
ПФ в гугле слабо помогают. И медленно. У гугла выдача намного более ориентирована именно на ссылки, чем у яндекса...
Около трех лет назад, Яндекс без всяких психов и нервов перешел к тому, что начал учитывать естественные и покупные ссылки, как два отдельных фактор ранжирования. Оба позитивные.
Сейчас если у гугла не хватит ума сделать также, а он начнет покупные ссылки использовать как негативный факто ранжирования - может получиться очень интересно :) :) :)
Есть ли случаи что вместе с ПР сегодня полетела и выдача?
У себя пока не наблюдаю...
В результате трафик на зафильтрованных Гуглом сайта возрастет
Гугл еще пока никого не зафильтровал. Только обнулил ПР некоторым продавцам и разослал письма большинству покупателей.
Пока не ясно, что нам принесет новый удар по внешним ссылкам, но думаю, что если даже вылетят качественные сайты из google я их туда возвращать путем снятия ссылок не буду, яндекс круче!
Полностью согласен! У самого сайты в топе в обоих поисковиках, но ни за что не стану в рунете подстраиваться под гугл в ущерб Яндексу. На крайняк, можно делать по 2 домена одного сайта.
Обнулился на одном сайте, единственном из моих сайтов, на котором стояла аналитика. Сайт ссылки продаёт и покупает, типа сдл. Да и фиг с ним.