Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Solmyr:
Интересно, что будет с теми, кто испугается писем счастья и поснимает ссылки...

Во первых потеряет позиции в Яндексе.

Во вторых узнаем экспериментальные данные.

Google ничего не дает, если делать, как он просит, он только берет от нас. Очередной этап сбора шаровых данных.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Что же теперь делать? Как дальше жить? Неужели придется повышать качество сайта, следить за ПФ и заниматься прочей РАБОТОЙ? Ужас! Кошмар!

[Удален]
Proofer:
Не знаю что с ними будет. Но я только сегодня закупил ссылок и теперь многие из них ушли в error. Снимают гады коды сапы)
Бегут с тонущего корабля.

Потом пускай не забудут здесь написать как им это "помогло"

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Solmyr:
Я думаю, Яндексу будт приятнее, если вы прикрутите у себя на сайте яндекс-карты или сделаете что-то еще вроде того.

Я и так использую только сервисы яндекса из-за явной политики google снимать со всех бабло, чтобы потом не переделывать.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Solmyr:
Интересно, что будет с теми, кто испугается писем счастья и поснимает ссылки...

дайте угадаю - попадают в Яндексе, освободят место для тех, кто умеет думать головой. В результате трафик на зафильтрованных Гуглом сайта возрастет 😂

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Chained:
Что же теперь делать? Как дальше жить? Неужели придется повышать качество сайта, следить за ПФ и заниматься прочей РАБОТОЙ?

ПФ в гугле слабо помогают. И медленно. У гугла выдача намного более ориентирована именно на ссылки, чем у яндекса...

Около трех лет назад, Яндекс без всяких психов и нервов перешел к тому, что начал учитывать естественные и покупные ссылки, как два отдельных фактор ранжирования. Оба позитивные.

Сейчас если у гугла не хватит ума сделать также, а он начнет покупные ссылки использовать как негативный факто ранжирования - может получиться очень интересно :) :) :)

[Удален]

Есть ли случаи что вместе с ПР сегодня полетела и выдача?

У себя пока не наблюдаю...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Nina:
В результате трафик на зафильтрованных Гуглом сайта возрастет

Гугл еще пока никого не зафильтровал. Только обнулил ПР некоторым продавцам и разослал письма большинству покупателей.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Top for the good:
Пока не ясно, что нам принесет новый удар по внешним ссылкам, но думаю, что если даже вылетят качественные сайты из google я их туда возвращать путем снятия ссылок не буду, яндекс круче!

Полностью согласен! У самого сайты в топе в обоих поисковиках, но ни за что не стану в рунете подстраиваться под гугл в ущерб Яндексу. На крайняк, можно делать по 2 домена одного сайта.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Обнулился на одном сайте, единственном из моих сайтов, на котором стояла аналитика. Сайт ссылки продаёт и покупает, типа сдл. Да и фиг с ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий