Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Где можно точно проверить PR ? Подскажите, пожалуйста, PR сайта dimaka.info

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Sower:
Ссылка (пофиг с каким анкором) с тематического ресурса гораздо больше даёт пользы чем правильная ссылка с не тематичного сайта.

Есть где-то эксперименты по этому поводу? Я вот в гугле абсолютно такого влияния не заметил.

panch:
только после проверки модератором...

Какой ещё проверки?

[Удален]
Proofer:
Какой ещё проверки?

Я еще слишком мал 🍿 чтобы давать прямые ссылки

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
BangaManga:
получается, что теперь за Sape можно 100% получить фильтр

Почему ты думаешь что получил фильтр?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
panch:
Я еще слишком мал чтобы давать прямые ссылки

Это вам движок форума не дал прямую ссылку поставить?

Просто первый раз с таким сталкиваюсь.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Solmyr:
Почему ты думаешь что получил фильтр?

Потому ,что позиции свалились везде и за 1 день.

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
panch:

Все позиции в выдаче гугл без изменений.

уверен, не на долго

PR сайта dimaka.info 3

юзаю пейдж промоутер бар

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.

Нарушаются правила. А рекомендациям можно только следовать. Или нет. В гугле уже решили, что весь мир принадлежит им? Наивные.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Обнулился на 1 сайте из 4, все сайты в сапе, печально конечно но хоть на одном и то хорошо... На другом чутка внутреников прибавилось!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Top for the good:
Вот письмо пришло, что никогда не приходили ко мне. В сапе всегда были тонны ссылок.

Пришла пачка писем, по многим кто в топе. На позициях пока особо не отразилось. Но насколько вижу в топе хорошо чувствуют себя те, кто снял ссылки между апами пингвина.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий