Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Вот письмо пришло, что никогда не приходили ко мне. В сапе всегда были тонны ссылок.

Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.
Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.

Теперь укажите нам, какие ссылки у вас искусственные, а что самое смешное, то пока я не ощутил падение трафика из-за праздников.

Просьба самостоятельно показать, что вы покупаете ссылки. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты. хахахаха

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
P
На сайте с 11.07.2011
100

Письмо пришло, пр обнулился.

Удалил кнопку "Гугль+1" и отключил бестолковую аналитику, пусть знают! :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ForexClub:
этого не будет пока Гугл является лучшим поисковиком в мире

😂😂😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Да ладно. Я как брал ссылки в сапе так и буду брать, а сейчас ещё и хрумак подключу.

[Удален]

/ru/forum/comment/11521376;postcount=68

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

panch, сложно было ссылку нормально поставить? 😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
prikolin:
Удалил кнопку "Гугль+1" и отключил бестолковую аналитику, пусть знают!

Кнопку google+ надо было удалять после выхода пингвина - это одна из причин его удара!

Мне письмо счастья не принесло ничего, кроме письма.

[Удален]

Письмо пришло по нескольким сайтам, причем большинство из них в топе))

[Удален]
Proofer:
panch, сложно было ссылку нормально поставить? 😂

только после проверки модератором... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий