Искусственные входящие ссылки - сообщение из вебмастера

123 4
[Удален]
13148

Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.

Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.

Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров.

Народ, че делать?

FC
На сайте с 17.08.2012
99
vebagent007:
Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.

Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.

Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров.

Народ, че делать?

не создавать подобные темы, а читать /ru/forum/778784

недостаток добра делает человека злым.
Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
vebagent007:
Народ, че делать?

Да не переживайте вы, ссылочки которые закупали профильтруйте плагином Винка на количество внешних ссылок на странице, где расположена ваша ссылка... И если вместе с вашей ссылкой целый гарем левых ссылок (3,4 и не дай бог более), то вот вы и спалились 😂

Если такого гарема будет не много, можете их отсеять (когда отсеивать будите, не забудьте и про Яндекс, наврят ли он оценит такой поступок, если таких ссылок будет много) и даже заявку на пересмотр сайта подать (если ваш сайт конечно зафильтровали и понизили в результатах выдачи, иначе ничего делать не нужно!)

Как показывает практика на моих сайтах, Гоголь-моголь слепой как моя пробабушка, и спалить может только "толпу" (много ссылок в блоке рядом друг с другом), а если ссылочки в одиночестве расположены, то скорее всего вас и не спалили..☝

Пы.сы: Надеюсь конечно что когда вы закупали ссылочки, вы старались их брать по тематике или ближе к ней, а если где попало набрали и что попало, то тут уже не знаю что вам делать..😕

W0
На сайте с 02.04.2007
189

спасибо за совет про количество внешних.

Но думается мне что гугл то поумнее Яндекса будет, просто фильтр не вводили раньше на СНГ, а на западе они уже давно под колпаком.

[Удален]

У меня стоит на некоторых сайтах автозакупка через Сеопульт.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vebagent007:
У меня стоит на некоторых сайтах автозакупка через Сеопульт.

Это один из моих любимых способов убивать сайты)

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

vebagent007, У меня так же 12 таких же сообщений, но пока изменений не вижу, даже небольшие улучшения позиций (+3, +6, -3, -4).

SEO
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Тоже пришло сообщение по паре проектов. Ничего предпринимать не планирую.

[Удален]
Proofer:
Это один из моих любимых способов убивать сайты)

Поделитесь, буду убивать сайты конкурентов

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2030

очень просто заходите в сеопульт берет сайт конкурент а и покупаете на него 1000000 ссылок с точным вхождением и желаетельно сразу купить в один день на пиаристых страницах , но теперь мне кажется что эти ссылки просто не будут учитываться)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
AS
На сайте с 26.02.2012
35

Мне тоже пришло такое сообщение 09.03.2013 , НО есть одна особенность - домен снят с делегирования и не доступен уже 11 дней! Возможно одно другому не мешает, но детали никогда не помешают :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий