Сквозняки - зло?

123 4
Keal
На сайте с 24.05.2007
129
3382

Всем привет. Попросил знакомого поставить сквозняк со своего блога на мою главную, блог в DMOZ, внешних ссылок мало. Вобщем выпала моя главная по этому анкору и по всем другим анкорам которые связаны с этим.

Главный кейворд был на 80-ом месте, а по низкочастотке в топ10, так теперь не могу себя найти даже в топ1000.

Что это? Google Bombing фильтр?

Как лечить? Что делать со сквозняком, ведь с него ссылки проиндексировались еще далеко не все?

Недавно сталкивался с подобным, проставил много ссылок с одинаковым анкором. В итоге тоже схватил фильтр, подал на пересмотр, позиции вернулись. Ну и тексты ссылок поменял естественно.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Сколько страниц в блоге? Сколько вашему сайту?

Вообще-то гугл любит сквозняки.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
A
На сайте с 11.05.2007
155
HraKK:
Вообще-то гугл любит сквозняки.

не все, были 100% аналогичные вылеты описываемому именно из за сквозняков

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

HraKK, 85 страниц, сайту почти год.

Забыл упомянуть, что сайт англоязычный, и блог тоже.

В прошлый раз было тоже самое, около 100 ссылок с одинаковым анкором. И позиции слетели с 15-ой до 500+

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Сквозняки - зло?

.

Сквозняки сила.

У буржуев из-за сквозняка на молодой сайт можно схлопотать по печени, что собственно и произошло

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Kirik, ну удар по печени я ощутил)) что делать то теперь?)

M
На сайте с 18.08.2007
84

Замечал кто-нибудь такой эффект в рунете? Сейчас аналогичную ситуацию наблюдаю. Вылет по анкору, с которым сквозняк поставлен. Присоединяюсь к вопросу - что делать со сквозняком? Ждать и развивать сайт дальше или снимать?

Подпись находится на реконструкции.
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Keal:
Kirik, ну удар по печени я ощутил)) что делать то теперь?)

в некоторых случаях просто забить и сэкономить силы, время, деньги

Multiname, в google.ru не скажу, а вот google.com.ua все просто великолепно.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Есть мнение, что в рунете работают не все фильтры буржунета. За три года я лично не встречал ни одного случая полного выпадения сайта из индекса рунетовского Google вследствие каких-либо внешних манипуляций - как это происходит очень часто в Яндексе.

...Время - лечит. Ждите.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Мои наблюдения:

Поставил сквозняк на сайт, сайт донор понизился в выдаче, акцептор поднялся в Гугле.

Через 3 месяца убрал ссылку, донор поднялся резко в Яндексе - в Гугле так же, Акцептор чуть-чуть опустился - "статистический шум" так сказать.

Y
На сайте с 27.10.2008
3

Исходя из своего небольшого опыта могу сказать, что новогодний апдейт Google принес нулевому сайту 2 PR и как следствие повышение позиций за сквозняки с 2-ух сайтов по 4-5 тысяч страниц на каждом.

Вывод: сквозняк снимать нестоит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий