- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Очень прошу подсказать как и что делать в такой ситуации. Если есть что посоветовать -подскажите
У вас недостаточно покупных ссылок. Попробуйте купить больше ссылок в сапе.
Кто уже знает.
Текущая санкция на выдачу повлияла?
Текущую ветку не всю прочел, возможно уже ответы на мои вопросы есть.
На сколько я прочел информации на различных форумах, пишут, что почти всем сообщения были разосланы, кто закупал ссылки в сапе, это так?
Написал в соседней теме. Да, повлияло. Да, ссылки с Sape = гарант фильтра ,если не сейчас так вообще.
Гугль мерзкий жлоб - ссылками барыжить не дает 🙅
Сегодня тоже получил письмо счастья
Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.
Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.
Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров.
Очень прошу подсказать как и что делать в такой ситуации. Если есть что посоветовать -подскажите
Насколько я понял, на данный момент, что если Google отправил это письмо и даже ,если оно предупреждение, то все равно в будущем ссылки с Sape будут вести сайт к фильтрам.
Думаю, что лучше по немножечку убирать ссылки и переходить на более естейственные (по мнению Google) способам.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 16:39 ----------
У вас недостаточно покупных ссылок. Попробуйте купить больше ссылок в сапе.
Модератор Вас забанит, вы только и делаете, что спамите, а ведь не до смеха сейчас.
Два сайта в сапе продают ссылки, на одном PR 0 стал, на другом также как и был 4, писем в вебтулс не приходило.
Теперь вот сижу и думаю снять сапу с другого сайта или нет... Там 80% поискового трафика и 80% из него это гугл.
Ничего не снимал после первого пингвина, трафик от Яндекса дороже. После пингвина пришлось даже докупать ссылки, чтобы вернуть позиции.
Пока не ясно, что нам принесет новый удар по внешним ссылкам, но думаю, что если даже вылетят качественные сайты из google я их туда возвращать путем снятия ссылок не буду, яндекс круче! Если не будет трафика от google, то буду вещать на сайте, что Яндекс лучший поисковик;)
Ну да. Все нужно рассматривать в контексте ). Я про Украину и буржунет. На паре уа сайтах с целью оптимизации бюджета снял ссылки. Руки не доходили обновлять. В итоге они гордо висят в топе никакие. А многое что холили и лелеял отдыхат под "гвинпином". Ну а в буржунете смотрю за конкурентами.
Письмо выше разве не намекает?
Намекать-то намекает, но вот фактически - нет. Позиции в поиске и трафик после таких писем не страдают. Обычно.
а ведь не до смеха сейчас.
Если всех говнооптимизаторов зафильтруют это же будет ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО.
Написал в соседней теме. Да, повлияло. Да, ссылки с Sape = гарант фильтра ,если не сейчас так вообще.
Очень ГРОМКОЕ заявление... Имеете 100% доказательства?
В данный момент пришли ещё письма по остальным сайтам. То есть теперь по всем сайтам, даже с пару ссылками. Значит, просекает просто по коду сапы, а не по какому-то там мифическому «качеству ссылок, доноров».