Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

S0
На сайте с 30.01.2012
114

Только что звонил Мэтт Каттс, сказал что все нормально сапу они трогать не будут! :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Cell, статья не важна. Многократно проверено, что каких-то супер особых привелегий сайты из дмоза не получают. Ссылки дороже стоят, но дмоз уже давно не показатель качества и чаще всего сайты из дмоза такие убогие, что доры лучше выглядят.

Кстати, где вообще каталог гугла сейчас? В сервисах я его на нашёл, а через поиск он не ищется.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Довольно старая и очень-очень смешная статья.
Тем не менее, имеющий глаза - да увидит. Пруф.
Сказ о том, как редакторы в баню ходили

Ну, если в баню, тогда, может, Каттс и простит (камменты подтверждают).

Однако, мне показалось, или на светлом сайте про DMOZ висит Сапа? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:
а через поиск он не ищется

И не найдется.

dlyanachalas:
Однако, мне показалось, или на светлом сайте про DMOZ висит Сапа?

Уже не светлый.

The Piper at the Gates of Dawn.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
И не найдется.

Снесли потому что)

http://www.dmoze.ru/blog/2011/07/google-zakryl-svoj-katalog/

И комменты радуют.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Cell, сначала ушёл Владимир Мерзликов, затем Лена, а затем, через несколько лет и грозная helenaom. После этого от русского дмоза остался пепел и иногда подтрунивающий казак. Позже, пара энтузиастов ценой нескольких лет труда ничего изменить не смогли. Не тратьте время напрасно. Не выживает никто. Максимум - медаль на память - акк коллекционера.

Я уже молчу про то, что гугл от них отказался. Это дополнительный и последний (самый жирный) гвоздь в крышке гроба. Се ля ви.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сэлл, батюшко, неужто и впрямь всё так плохо?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Thanx:
Cell, сначала ушёл Владимир Мерзликов, затем Лена, а затем, через несколько лет и грозная helenaom. После этого от русского дмоза остался пепел и иногда подтрунивающий казак.

Казака тоже, к сожалению нет уже сейчас.

Thanx:
Не выживает никто.

Можно подробности в личку (это говорю без прикола)?

С вашим акком?

Строго tete-a-tete.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Cell:
Казака тоже, к сожалению нет уже сейчас.

В смысле? Что вы имеете ввиду под словом "нет"?

Cell:
Строго tete-a-tete.

К сожалению, моё имя редактора не скажу. Как-то на меня пожаловались сильно (считаю, не столько из-за меня, сколько из-за обиды на дмоз), и только благодаря двум мета (один наш, один из english ветки) меня не выкинули. Хотели выкинуть, но два мета-редактора за меня заступились. С тех пор я никому свой ник не говорю. Пусть всё будет так, как есть.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

По идее сайты в биржах ссылок могут вычислить только зарегистрировав там аккаунт и парся списки площадок. Но от этого можно разные виды защит предусмотреть: от капчи до предоплаты. Вряд ли гугл будет платить, чтобы увидеть список продающих рекламу площадок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий