- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что вы имеете ввиду под словом "нет"?
Нет в DMOZ.
К сожалению, моё имя редактора не скажу.
Зря. И очень жаль.
Как-то на меня пожаловались сильно
Я не жалуюсь.
Нет в DMOZ.
А-а-а. А я уж подумал чего плохое. То, что его в дмоз нет, это я знаю - его давно выгнали. Мега-редактора 2002. 😂
Я не жалуюсь.
Я вас и не обвиняю, просто уже привычка. Сам живу тихонько в сео, стараюсь по-максимуму никому не мешать.
Теперь по теме. Гугл может делать всё, что хочет. Но дорвейщики новой формации уже наготове.😂
Всего делов-то - отказываемся от ссылок, и переходим к контенту. Выдача-то почти рандомная. Закрутят гайки по пингвину - будет только лучше. А так - недокрутили, ещё остались мечты по белым проектам и белым временам.
Теперь по теме. Гугл может делать всё, что хочет. Но дорвейщики новой формации уже наготове.😂
Всего делов-то - отказываемся от ссылок, и переходим к контенту. Выдача-то почти рандомная. Закрутят гайки по пингвину - будет только лучше. А так - недокрутили, ещё остались мечты по белым проектам и белым временам.
Да. Не хорошую тенденцию Гугл начал. Он своими новыми фильтрами подталкивает к многократному дублированию контента, по сути. Для многих проще бросить проект, который под пингвином и начать новый или, вообще, получается выгодно запускать множество сайтов однодневок под конкретный трафик, чтобы диверсифицировать риски.
олучается выгодно запускать множество сайтов однодневок под конкретный трафик, чтобы диверсифицировать риски.
А если выразится обычным языком, то выгодно клепать доры под гугл, а под яндекс СДЛы.
Samovarov и Proofer, совершенно верно.
А если выразится обычным языком, то выгодно клепать доры под гугл, а под яндекс СДЛы.
На мой взгляд, и доры, и СДЛ-ы выгодно делать под обе ПС, дело только в том что ты конкретно лучше умеешь делать🍿
На мой взгляд, и доры, и СДЛ-ы выгодно делать под обе ПС, дело только в том что ты конкретно лучше умеешь делать
Я имел ввиду на что делать упор под определённые ПС. Лучше гугла для доров ничего быть не может.
Okay, gotta look at some really naughty Russian link selling software now.
Купит ссылок для раскрутки своего блога?
Девочки, не сцыте! Всё как работало - так и будет работать!
Давайте немного теории.
Есть три группы факторов позиционирования сайтов в выдаче: 1. Ссылочные, 2. Поведенческо-аналитические, 3. Внутренние (преимущественнно текстовые).
Пока не создан дешевый искусственный интеллект, всерьез ранжировать сайты внутренними факторами нельзя, потому что они очень легко и дешево подделываются (разве что кроме возраста домена).
Опираться на одни только поведенческие факторы нельзя, по двум причинам:
- Ими нельзя ранжировать новые сайты и страницы, а также НЧ запросы.
- Стоимость подделки ПФ не регулируется рынком, в отличие от стоимости подделки ссылочных факторов - она фиксирована.
Поэтому деваться от ссылочных факторов ПФ некуда.
А различать платные и бесплатные ссылки невозможно пока не создан тот самый дешевый искусственный интеллект. Причем гуглу различать сложнее чем яндексу, из-за объемов индекса. С ростом объемов индекса, сложность анализа линкоструктры индекса растет не линейно. Это кстати причина, почему в гугле легче продвигать ссылочным спамом чем в Яндексе.