Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Cell:
И еще он грозился (в ролик не попало) опустить 1PS.

Ну эти-то вообще главные злодеи😂

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
L
На сайте с 12.09.2007
98

Кстати, а я вот не понимаю - неужели нельзя сделать алгоритм (работающий на сайтах с директом/метрикой), отслеживающий переходы с сайтов sape|gogetlinks и понижать на этом основании (как один из дополнительных факторов естессно, не основной)? Это ведь просто и эффективно - при наличии большого штата, составление базы подобных сайтов не должно занять много времени :)

[Удален]
Cell:

ого, это уже чисто по нашему. в смысле сам сервис или его хозяина?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
LAleksss:
Кстати, а я вот не понимаю - неужели нельзя сделать алгоритм (работающий на сайтах с директом/метрикой), отслеживающий переходы с сайтов sape|gogetlinks и понижать на этом основании (как один из дополнительных факторов естессно, не основной)? Это ведь просто и эффективно - при наличии большого штата, составление базы подобных сайтов не должно занять много времени :)

Можно так сделать. Но тогда будет рулить BUFO. И забьет всю выдачу.

А ещё дорвеи хорошо очень в топ полезут (лучше, чем раньше).

Хотя, глядя на видео с прыгающим клоуном, не исключаю, что он пойдет на это 😂

---------- Добавлено 19.02.2013 в 13:28 ----------

Cell:

После 1PS, он там ещё про DMOZ что-то говорил. Со словами "рассадник" и "злоупотребить" 🤣

HF
На сайте с 24.07.2009
128
LAleksss:

Охрененная идея, скажу я вам ☝

Вот ваши конкуренты позабавятся, разместив ваши сайты в сапе и размещая заявки, чтобы на них переходили. Ну или хотя бы эмулируя это.

А Мэт курит, похоже. Да.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
dlyanachalas:

После 1PS, он там ещё про DMOZ что-то говорил. Со словами "рассадник" и "злоупотребить" 🤣

пацталом😂😂😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
HeroFold:
А Мэт курит, похоже. Да.

А я гадал почему он такой весёлый всегда и улыбается. Его даже на видео кроет хорошо)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
После 1PS, он там ещё про DMOZ что-то говорил. Со словами "рассадник" и "злоупотребить"

Сомневаюсь.

С Гуглом обычно дружим.

The Piper at the Gates of Dawn.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
С Гуглом обычно дружим.

Вам показалось 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552