Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ну вот и всё. Сходка долларовых миллионеров подошла к концу. 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Обмануть гугл можно, но надолго ли? Вот на телдери продают постоянно сайты, где генерятся тексты, ссылки левые, а доход есть. Только вот долго такие сайты не живут, потому их и продают.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Не понял что там про песочницу на пол года. Тоесть сайт, что с ним ни делай, будет какое-то время в отстое находится?

C
На сайте с 14.09.2008
73

Вообще из наблюдений за своими сайтами - и сайтами конкурентов. Движения гугла совершенно не понятны. Когда делается сайт для сбора НЧ трафика - конечно с нарушениями рекомендаций - полгода полет нормальный - потом бан. Пояснения стандартные. Просто запускаешь этот же сайт на новом домене (меняя только лого на сайте) - история повторяется - полгода сайт собирает НЧ трафик. Вот и думаешь - есть у гугла мозг или нет. Неужели так примитивно можно дурить?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а куда вы деваете этот НЧ ? на тизеры ? эдак не только хостинг но и домен не окупится, а фрихи отберут (вернут) себе свой фришный домен если там траф больше 100..200

песочница - IMHO (вроде бы) сейчас ее нет, во всяком случае надо умудрится в нее попасть, слишком циничные сео сайты скорее забанят сразу, чем в песочницу поместят. По крайней мере меня неудачных уродцев сразу банят, а если просочился тогда забанят за другие злоупотребления... :) т.е. за редирект и тд.

лично меня угнетает засилье мощных старых трастовых сайтов... типа мелкий бизнес маст дай... ну да типа верно.. в мелком 99% занимаются генеренкой под НЧ и прочим СЕО, если die то только чище будет, но все же обидно... :)

...
C
На сайте с 14.09.2008
73
vob2014:
а куда вы деваете этот НЧ ? на тизеры ? эдак не только хостинг но и домен не окупится, а фрихи отберут (вернут) себе свой фришный домен если там траф больше 100..200

песочница - IMHO (вроде бы) сейчас ее нет, во всяком случае надо умудрится в нее попасть, слишком циничные сео сайты скорее забанят сразу, чем в песочницу поместят. По крайней мере меня неудачных уродцев сразу банят, а если просочился тогда забанят за другие злоупотребления... :) т.е. за редирект и тд.

лично меня угнетает засилье мощных старых трастовых сайтов... типа мелкий бизнес маст дай... ну да типа верно.. в мелком 99% занимаются генеренкой под НЧ и прочим СЕО, если die то только чище будет, но все же обидно... :)

НЧ трафик конверчу на своих же проектах. Очень узкая тема, но то что мне надо.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

мой предыдущий пост 666 :)

не надо меня избыточно цитировать!

узкая тема - мало трафа, а так согласен...

september
На сайте с 11.09.2009
591
vob2014:

В бурже есть тизерные пп?

Я серьезно, ни разу не встречал.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I
На сайте с 20.10.2012
144
september:
В бурже есть тизерные пп?
Я серьезно, ни разу не встречал.

Таких жестких как у нас нет, есть помягче. https://taboola.com/ и еще подобные системы.

Там они называются Рекомендации.

В Taboola у меня выходит 1 доллар с тысячи просмотров, хорошее дополнение к трем блокам Adsense.

Здесь можно посмотреть ее блоки, под статьей в самом низу.

http://monetizepros.com/blog/2014/which-sponsored-content-network-is-best-taboola-outbrain/

pps88
На сайте с 18.11.2014
35

Господа, остро стал вопрос переезда сайтов. Знаю что тема избитая, но всёже:

Расположение сервера влияет на ранжирование? В частности для США.

И если есть рекомендации то прошу отписаться в личку, vds - критерий цена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий