Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

N
На сайте с 26.03.2014
58
Игорь ( Родной Портал):
Nextmg, Тла и телиад, но и они еле живые. Все англоязычные биржи и так не очень славились популярностью.

Если вы продаёте ссылки, пробуйте их продавать а дайджатаппоинте.

Тла это теперь MatomySEO, как я понял, и есть.

digitalpoint.com покопаю, спасибо за наводку!

J
На сайте с 05.11.2012
82
askary:
у меня вот начали по немногу входить запросы, прошло чуть больше месяца от начала индексации. на бурж форумах тоже восновном пишут про 30 дней

У меня прошло 3 месяца, а посещаемость все еще 40-50 хостов. На точно таком же русском статейнике уже было под 1000. Может я все еще в песочнице...

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

что-то вы с песочницами мудрите, по моим наблюдениям все что попадает в индекс сразу получает позиции, и сразу трафик, потом позиции могут немного возрасти при супер ПФ, если же ПФ совсем отвратительный и почти 100% отказов или стоит редирект рекламный или еще какая-фигня, позиции и трафик начнут примерно через 2 недели плавно падать по экспоненте, множество раз такую картину наблюдал. А чтобы стр.. в индексах, а трафика нет в течении 30 дней, а потом БАЦ! и появился, что-то такого вообще не припомню...

...
W
На сайте с 13.08.2010
49
Игорь ( Родной Портал):

На ВЧ и ВК однозначно забить. Затраты огромные - профита чуть больше нуля.

не логично :) если получить топ по вч, вк то огромные затраты окупятся:)

Intelte.ru - уроки английского языка для изучающих с уровнем beginner и intermidiate.
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

wmlk, Вы рекламируете курсы анг языка с ошибкой в анг словах 😡

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
Nextmg:
Всем доброго дня.
Нужна актуальная информация по буржуйским биржам ссылок, полезным в плане продажи ссылок.

Пока мне известны:
1. Matomyseo.com - раскрученная, но очень странная, так и не смог с ней разобраться, 1 сайт там год сидит, продажи 0.
2. Backlinks.com - еще одна странная биржа, хоть и 1 в выдаче Гугла. Страницы добавляются по одной (!), но самое любопытное - оборот системы по офстатистике биржи - 197 ссылок в месяц!))

Нужно что-то реально работающее и приносящее нормальный доход.

К сожалению, в англоязычном сегменте, так и нет лидирующих бирж ссылок. Постоянно какие-то появляются, какие-то вообще "затухают". Лучше всего обращаться напрямую.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Сделал перевод + рерайт ру сайта успешного в гугле на английский язык, новый домен, чуть изменил дизайн. В индекс зашло через 3 дня, по запросу site:site.com отображает все 68 страниц. Но в серпе нет, или я не нашел, трафа соответственно нет - это песок или пессимизация?

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
'Egi[s:
;13672447']Сделал перевод + рерайт ру сайта успешного в гугле на английский язык, новый домен, чуть изменил дизайн. В индекс зашло через 3 дня, по запросу site:site.com отображает все 68 страниц. Но в серпе нет, или я не нашел, трафа соответственно нет - это песок или пессимизация?

По точному запросу "Здесь ваш тайтл" находит?

P
На сайте с 10.07.2012
32

Здравствуйте, хотел обратится к более опытным товарищам по продвижению в буржуе, в частности в Германии, недавно появлялся заказчик, саму схему продвижения я прекрасно понимаю но может подкинете пару полезных инструментариев а то пролистав ветку нашел парочку бирж к примеру но они как то мне не очень нравятся да и Германия слабовато представлена, как то от русских совсем отличаются, хотя может не то смотрел, подскажете в каком направлении двигаться?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Bertolini:
По точному запросу "Здесь ваш тайтл" находит?

По тайтлам страниц тоже нету, по запросу адреса сайта есть, но только подставляет другой сайт, нужно нажать искать именно по этой строке, но это от того, что часть ключа в домене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий