После выхода из бана упал трафик

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
566

Вопрос такой уже полгода как вытащил свой СДЛ сайт из бана, периодически добавляю новый уникальный контент. Но сайт очень плохо ранжируется, трафик с Яндекса в 5 раз меньше, чем с Гугла. Скорее всего сайт под фильтром, вообще есть надежда, что сайт начнет нормально ранжироваться или лучше забить на него?

Тоже самое с другим сайтом, был блог, из-за облака тегов забанили, убрал метки, блог возвратили, но трафик просел и не растет. Неужели после выхода из бана у сайта нет никаких перспектив? Притом, что это СДЛ сайты, их смотрели и возвращали из бана вручную.

Ответ Платона

Никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет. Развивайте сайт в

соответствии с рекомендациями, которые я давал ранее, и со временем он может

улучшить свои позиции по запросам.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
R
На сайте с 08.05.2008
222

покупайте качественные ссылки, это хороший способ выйти из под фильтра "после бана"

сам сталкивался

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Спасибо за совет, попробую, а то я уже думал ставить на сайте крест и отправлять его в сапу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий