- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вам для каких целей?
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&scmd=abs&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%9D%D0%A7&geo=225%2C166&text_geo=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%A1%D0%9D%D0%93+%28%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8F+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E%29
это шутка? я говорил про примерную активность оптимизаторов нч от всей активности. хотя бы свой показатель озвучьте
это шутка? я говорил про примерную активность оптимизаторов нч от всей активности. хотя бы свой показатель озвучьте
да.
да много их, оптимизаторы по другому стали ссылки покупать, с расчетом и на НЧ
это раньше было? почти нет.
все НЧ в комм теме обязательно будут с беками в выдаче.
я спорить не намерен по таким пустякам.
у самого есть доры на свежих доменах. без беков приносят примерно 60-90 хостов с 100 страниц. тематика не комм, но довольно конкурентная.
да.
да много их, оптимизаторы по другому стали ссылки покупать, с расчетом и на НЧ
это раньше было? почти нет.
все НЧ в комм теме обязательно будут с беками в выдаче.
я спорить не намерен по таким пустякам.
микронч полно. в нч пробиться можно
Rishpik добавил 11.03.2010 в 03:08
я и не спорю:)
Многое, конечно зависит и от тематики сайта, плюс нужно учесть смену алгоритмов Яндексом и т. п. В целом не могу сказать, что новые сайты собирают намного меньше по НЧ. По крайней мере, заметной разницы между трафиком с Яндекса и с Гугла нет, хотя раньше обычно именно Гугл давал основной трафик для новых сайтов. С другой стороны, есть сайт, который я никак не продвигал, ничего с ним не делал, но после размещения его на хостинге Яндекс давал 30-50 уников трафа, сейчас, через полгода, - раз в 10 больше. Так что, может быть, с возрастом сайты действительно начинают ранжироваться выше.
Так что, может быть, с возрастом сайты действительно начинают ранжироваться выше.
А бэками он не оброс?
ссори, топик не читал, видел только первый пост,
но по теме скажу, что есть сайт двигаю исключительно на НЧ и перелинковке, за 3 месяца от рождения трафик более 9К уников в день, так что делайте выводы
А бэками он не оброс?
возраст беков тогда :)
Rishpik, домен новый, в первый месяц траф 500-1400 уников был потом случился новый год и динамика трафа стала непредсказуемая, ну в данный момент это 9К, Домен и тему палить не буду, это однозначно, итак конкурентов вагон, скажу только одно: есть НЧ на которых траф собрать не проблема