- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
askary, Домен дроп?
У меня похожая ситуация, уже за месяц перевалило - два дропа с пузомерками.
блинаёмаё, новый сайт уже месяц по ключам не ранжируется ни гуглом
МЕСЯЦ? :) Рановато. Если тематика очень конкурентная то дето через полгодка начнется кое какое проявление (может от 3-х мансли). При условии что ключи будут с низкой конкуренцией. И при условии внешней оптимизации кагбы.
Тематика какая?
Домен дроп?
Игорь, как дропы выбираешь? На что делаешь акцент?
блинаёмаё, новый сайт уже месяц по ключам не ранжируется ни гуглом, ни бингом, все страницы в основном индексе, по титлу и домену на первом месте. Походу песочница, читал что 30 дней обычно длится она примерно, но чет пока никаких подвижек, а я ж ещё и закупал клевых ссылок и соцсигналов, тоже клевых. Ни у кого похожих симптомов не было, песочница таки? Но вот странно что в бинге и яхе тоже совсем никак
Если сайт не ранжируется значит нет нормальных ссылок, мне также все писали что нужно ждать потом он появится, бред это все, на одном сайте ждал год и ничего не изменилось.
Если сайт не ранжируется значит нет нормальных ссылок
А можете привести количество ссылок и доменов для примера? Я у себя немного приобрел (20шт) в сапе (en сайты тематика) для дропа и планирую увеличивать постепенно, но что-то ссыкотно.
А можете привести количество ссылок и доменов для примера? Я у себя немного приобрел (20шт) в сапе (en сайты тематика) для дропа и планирую увеличивать постепенно, но что-то ссыкотно.
да в сапе это же чистые ГС там даже контент скорее всего переведен через гугл транслейт.
нужно писать блогерам в той стране что работаете или создавать сателлиты, или какими то другими способами.....
да в сапе это же чистые ГС там даже контент скорее всего переведен через гугл транслейт.
В своем случае потратил пару часов на поиск пары десятков ссылок в сапе, что ГС оно понятно - но бюджет немного другого мнения.
В своем случае потратил пару часов на поиск пары десятков ссылок в сапе, что ГС оно понятно - но бюджет немного другого мнения.
Эффекта может не быть ваще, я так же как то потратил время нашел в биржах (не только сапа) 40 боле менее сайтов, эффекта ноль....
да, есть такое... мне лично показалось, это попадалово под новый граф-траст-знание или что-то такое алгоритм. Кажется трафа не дадут пока не будет (много) живых америкосов пришедших НЕ с поиска, да еще с хорошими ПФ... (не претендую на истину, чисто интуиция и анализ по нескольким десяткам своих объектов)
МЕСЯЦ? Рановато. Если тематика очень конкурентная то дето через полгодка начнется кое какое проявление (может от 3-х мансли). При условии что ключи будут с низкой конкуренцией. И при условии внешней оптимизации кагбы.
Для конкурентной тематике где-то так и есть, но правда какие-то сдвиги за месяц всё равно должны идти, х-оть минимум трафка по лонг тейл.
Игорь, как дропы выбираешь? На что делаешь акцент?
Возраст, веб-архив, ПР, ключ в домене.