ИП и доход от рекламы на сайте

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Круглый:
Сам удивился! Банк ВТБ24, если что.

Вообще странно.. мне они весь мозг выели за кредит далекий от квартиры.. При чем у меня и декларации за два года были и выписки со счета.. Все это сканировали..

Скажите, а квартира на них получается оформлена пока кредит не погасите? Может в этом дело..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Круглый:
Сам удивился! Банк ВТБ24, если что.

Ну коли так, что очередная волна кризиса очень близка. Примерно такое было перед 2008 годом. А я ипотеку где-то в 2009 или 2010 пытался взять. Нужно было около 50%, у меня доход от ИП многолетний и ровный, у жены белая зарплата нормальная была и все равно - хрен. Это Сбер был. Которая просто весь мозг выел сбором документов, а потом без объяснения нафиг послал.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Круглый:
Банк банку рознь. Сам ИП, хотел брать ипотечный кредит. Да некоторые банки были мне не рады, но в итоге нашел банк, где мне дали ипотеку, даже не запросив справок о доходах и т.п., просто указал свой средний доход в анкете и все. Единственное условие - дают не больше 50% стоимости квартиры, но это меня как раз устраивало.

По 2 документам? И судя по 50% (сейчас 35%) - больше года назад? Да, это самый добрый вариант из присутствующих на рынке даже сейчас.

Unlock:
Ну коли так, что очередная волна кризиса очень близка. Примерно такое было перед 2008 годом. А я ипотеку где-то в 2009 или 2010 пытался взять. Нужно было около 50%, у меня доход от ИП многолетний и ровный, у жены белая зарплата нормальная была и все равно - хрен. Это Сбер был. Которая просто весь мозг выел сбором документов, а потом без объяснения нафиг послал.

Не, не фантастика, все ок, никаких кризисов.

Более того, за последний год ставки выросли. Год назад ипотека была реальна в районе 10%, сейчас минималка в районе 14 при тех же условиях.

Вы сравниваете сбер - самый жесткий банк в принципе, и особенно жесткий по отношению к ИП... с втб24, самым добрым банком, при чем с самой легкой его программой - по 2 документам (где справку о доходах реально не просят). Немного (не сильно) утрируя, шансы при таком раскладе - в сбере у ИП 10%, в втб24 90%. Это именно разница в банках, как и сказал Круглый, втб24 очень многим одобрял и одобряет.

Более того, с ИП работает вполне достаточное количество банков, единственное что доход смотрят только белый и реальный (декларация + выписка со счета), рисованный от ИП никто не принимает. И не только по ипотекам, но и по потребкредитам и по кред. картам.

Unlock:
Я не настолько богат, чтобы брать потребительские кредиты, где все сделано так, чтобы содрать с человека процентов 20-40 годовых. Впарили мне как-то карту сбера с кредитом, там там обманулово на обманулове. Так что ну его нафиг.

Ну если не читать условия по карте, то да, "обманут", но что мешает их прочитать?

А так, для примеру. Авангард кредитки - от 15% + 55 дней грейс. Альфа - от 22% + 100 дней грейс или потреб от 22% без грейса, балтийский банк - карта 19% без грейса но бесплатное снятие наличных. Список можно продолжить, но не будем:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
edogs:
Более того, с ИП работает вполне достаточное количество банков

Вы допускаете, что кроме вас кто-то тоже в теме разбирается, прежде чем писать? :) До обращения в Сбер был обзвон большого количества банков, где узнавая про ИП говорили: давайдосвидания. Но надо помнить, что это был 2009 или 2010 год.

Вот пожалуй в ВТБ не обращался, но теперь понимаю почему этот говнобанк по капитализации летит в пропасть и нахрен никому не нужен. Он направо и налево раздает кредиты организациям, которые потом вернуть не может и похоже так же с частными лицами. Зато у менеджеров с выполнением плана все хорошо. :)

edogs:
Ну если не читать условия по карте, то да, "обманут", но что мешает их прочитать?

Для начала их надо найти в нормально виде. А то пишут - беспроцентный период 50 дней и люди понимают это так, что деньги надо вернуть через 50 дней, а то, что там надо сделать первый возврат не позднее 30-го дня, к примеру, хер найдешь где эту информацию.

Я вот по Сберовский картам так и не нашел информацию на сайте, кроме рекламных фраз про беспроцентный период.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Вы допускаете, что кроме вас кто-то тоже в теме разбирается, прежде чем писать? :) До обращения в Сбер был обзвон большого количества банков, где узнавая про ИП говорили: давайдосвидания. Но надо помнить, что это был 2009 или 2010 год.

Допускаем конечно, и более того, не спорим с тем, что Вы подали в сбер и Вам не одобрили ипотеку.

Просто мы будучи ИП в 2010 году подавали на ипотеку в 5 банков (из 10 найденных в петербурге, которые согласились принять заявку от ИП, при чем мы обзвонили далеко не все, а только с интересными условиями), получив одобрение в 3. При чем это была весна 2010, ситуация с 2009 никак сильно не могла измениться, да и с тех пор ситуация по банкам принимающим документы от лиц которые ИП не ухудшилась. Поэтому нам позволителен легкий скепсис в отношении заявления "заявы на ипотеку от ИП не принимаются и тем более не одобряются, и уж тем более в прошлом", как Вы думаете?

Unlock:
Вот пожалуй в ВТБ не обращался, но теперь понимаю почему этот говнобанк по капитализации летит в пропасть и нахрен никому не нужен. Он направо и налево раздает кредиты организациям, которые потом вернуть не может и похоже так же с частными лицами. Зато у менеджеров с выполнением плана все хорошо. :)

Ипотечные кредиты, да еще и с 35-50% первым взносом - вполне себе надежные кредиты для банка. Кроме того, втб24 достаточно легко выдает автокредиты, опять же - залог. А вот беззалоговые - потребительский или кредитную карту там получить достаточно сложно. И прежде чем Вы снова сказали что мы не разбираемся в этом - это личный опыт.

Unlock:
Для начала их надо найти в нормально виде. А то пишут - беспроцентный период 50 дней и люди понимают это так, что деньги надо вернуть через 50 дней, а то, что там надо сделать первый возврат не позднее 30-го дня, к примеру, хер найдешь где эту информацию.
Я вот по Сберовский картам так и не нашел информацию на сайте, кроме рекламных фраз про беспроцентный период.

Без обид, но как-то странно. То Вам банк с ипотекой для ИП не найти, то инфу об условиях в договоре кредитном не найти 😂

Вообще, выплаты по кредиту раз в месяц - почти стандарт де-факто, не знаем ни одного банка где такой темы нет.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Unlock:
А то пишут - беспроцентный период 50 дней и люди понимают это так, что деньги надо вернуть через 50 дней

А рекламное "приходи и забирай" эти люде не понимают так, что им вообще платить не понадобится?

edogs:
А вот беззалоговые - потребительский или кредитную карту там получить достаточно сложно.

Мой личный опыт говорит обратное, у меня в ВТБ24 две кредитки, причем обе сделаны по их инициативе.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A2
На сайте с 08.03.2010
74

Присоединюсь к Lisa.

Все очень просто, но при одном условии. Если банк видит финансовые потоки через карту.

ВТБ-24 предлагал кредитку на 600 тыс лимита)))) Безо всяких условий)) Отказался)))) Скромнее надо быть....

Перечень других банков предлагающих велик)))

---------- Добавлено 27.03.2013 в 01:27 ----------

Daosman:
К сожалению не смог продолжить свою старую тему, по этому пришлось создать новую. Так для себя окончательно вопрос и не прояснил.

И так, есть ИП на УСН 6%. Размещается различная реклама на сайте. Нет никакой возможности заключать прямые договора на оказание услуг и акты выполненных работ по размещению рекламы. Оплата за размещение происходит только через платежные системы. Рекламу размещают физ. лица и юр. лица.

Есть ли еще какие либо варианты работы в данных условиях, кроме заключения договора с ПС (платежной системой) на прием платежей с уплатой им 4-5% от дохода? Или это единственный вариант легальной работы при размещении рекламы на своем сайте и оплате этой рекламы через ПС без договора и актов с самими рекламодателями?

Есть.

Зарегистрируйте кассовый аппарат))) и выбивайте себе чеки.

Немного геморроя и затрат- но белые доходы.

Продавать через кассу никто не запрещал))))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Lisa:
А рекламное "приходи и забирай" эти люде не понимают так, что им вообще платить не понадобится?

Я вроде не страдаю проблемами с поиском информации, но вот условий по карте которую мне впарил Сбер, я так найти и не смог у них на сайте. В бумажке которую мне выдали информации тоже нет. И Вы полагаете, что 50 дней беспроцентный кредит, это не специальная уловка, чтобы людям в голову вбилась цифра 50 и то, что возврат надо начать делать не позднее 30 дней и в голову зачастую не придет. А никаких бумажек где об этом большим, да любым шрифтом написано тоже нет. Я не снимаю ответственность с тех кто берет кредит, но и те кто дают, тоже не пальцем сделаны.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
Unlock:
Я вроде не страдаю проблемами с поиском информации, но вот условий по карте которую мне впарил Сбер, я так найти и не смог у них на сайте. В бумажке которую мне выдали информации тоже нет. И Вы полагаете, что 50 дней беспроцентный кредит, это не специальная уловка, чтобы людям в голову вбилась цифра 50 и то, что возврат надо начать делать не позднее 30 дней и в голову зачастую не придет. А никаких бумажек где об этом большим, да любым шрифтом написано тоже нет. Я не снимаю ответственность с тех кто берет кредит, но и те кто дают, тоже не пальцем сделаны.

Вы заключали договор с банком???

Наверняка)))

А читали его)))???

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Unlock:
Я вроде не страдаю проблемами с поиском информации, но вот условий по карте которую мне впарил Сбер, я так найти и не смог у них на сайте. В бумажке которую мне выдали информации тоже нет. И Вы полагаете, что 50 дней беспроцентный кредит, это не специальная уловка

Я со сбером дела не имею принципиально из-за младенческой травмы - в моем младенчестве слишком много моих родственников потеряли все, что у них вообще было, потому что оно было на вкладе в сбере. Это чисто к психотерапевту, но психотерапевта пусть оплачивает сбер. Потому что больше мне ничего жить не мешает. А логотип нравится, че.

А вот сколько других банков видела - там есть график платежей. И есть интернет-банк, в котором есть информация о сроке погашения и сумме этого погашения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий