- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что значит различная реклама? Если речь идет о контекстной рекламе РСЯ, то я, как ИП на УСН 6% через ЦОП Профит-партнер работаю, заключив договор. Все как положено - счета, акты, перевод денег на расчетный счет. Есть, также, легальные схемы работы с адсенс.
А тизерки, а баннеры, попандеры, вап-партнерки?
Забудьте. ИП в глазах банка полное говно и никакого кредита не дадут. Типа сегодня есть работа, завтра нет. И офисный планктон рвет ИП как тузик грелку в этом плане.
Я брала потребительский в альфе без проблем. Миллион, может, и не дадут. А 100 тысяч спокойно взяла. И кредитку в ВТБ тоже без проблем.
Я брала потребительский в альфе без проблем. Миллион, может, и не дадут. А 100 тысяч спокойно взяла. И кредитку в ВТБ тоже без проблем.
Я про кредиты, а не нищебродские займы. :D Такое дают чуть ли не с одним паспортом. Попробуйте взять ипотеку.
Я про кредиты, а не нищебродские займы. :D Такое дают чуть ли не с одним паспортом. Попробуйте взять ипотеку.
откуда ж я знала, что вы так высоко летаете)))) Мне вот с одним паспортом не дали) Наверное, лицо не птицы высокого полета)
Еще машину можно в салоне купить в кредит с ИП. Или это тоже не стоит упоминать?))
Я не настолько богат, чтобы брать потребительские кредиты, где все сделано так, чтобы содрать с человека процентов 20-40 годовых. Впарили мне как-то карту сбера с кредитом, там там обманулово на обманулове. Так что ну его нафиг.
Я выше уже писал, дают и ипотеку.
Забудьте. ИП в глазах банка полное говно и никакого кредита не дадут. Типа сегодня есть работа, завтра нет. И офисный планктон рвет ИП как тузик грелку в этом плане.
Поддерживаю.. Обошел 10 банков, хотел взять кредит. Везде на тебя смотрят как на какашу. Но самые одаренные в ВТБ, позвонила тетка и начала выяснять откуда я беру деньги, как все это происходит и т.п.
Как ни странно но только Сбербанк одобрил кредит
Я не настолько богат, чтобы брать потребительские кредиты, где все сделано так, чтобы содрать с человека процентов 20-40 годовых.
20 врядли. от 30 скорее. а только по паспорту и вобще 50-60%.
Да некоторые банки были мне не рады, но в итоге нашел банк, где мне дали ипотеку, даже не запросив справок о доходах и т.п., просто указал свой средний доход в анкете и все.
Что-то на фантастику похоже. Либо банки опять впали в кредитных экстаз, как было до 2008 года.
Везде на тебя смотрят как на какашу.
И даже не скрывают этого. :)
20 врядли. от 30 скорее
Это зависит от того, насколько сможешь разобраться во всех хитростях со сроками погашения кредита, там обычно все написано так, чтобы человек просрочил выплату и здесь уже и берутся за человека.
Что-то на фантастику похоже. Либо банки опять впали в кредитных экстаз, как было до 2008 года.
Сам удивился! Банк ВТБ24, если что.