ИП и доход от рекламы на сайте

1 234 5
B
На сайте с 13.12.2011
22
Баблофикатор:
Что значит различная реклама? Если речь идет о контекстной рекламе РСЯ, то я, как ИП на УСН 6% через ЦОП Профит-партнер работаю, заключив договор. Все как положено - счета, акты, перевод денег на расчетный счет. Есть, также, легальные схемы работы с адсенс.

А тизерки, а баннеры, попандеры, вап-партнерки?

A
На сайте с 21.03.2009
44
Unlock:
Забудьте. ИП в глазах банка полное говно и никакого кредита не дадут. Типа сегодня есть работа, завтра нет. И офисный планктон рвет ИП как тузик грелку в этом плане.

Я брала потребительский в альфе без проблем. Миллион, может, и не дадут. А 100 тысяч спокойно взяла. И кредитку в ВТБ тоже без проблем.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
arista:
Я брала потребительский в альфе без проблем. Миллион, может, и не дадут. А 100 тысяч спокойно взяла. И кредитку в ВТБ тоже без проблем.

Я про кредиты, а не нищебродские займы. :D Такое дают чуть ли не с одним паспортом. Попробуйте взять ипотеку.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 21.03.2009
44
Unlock:
Я про кредиты, а не нищебродские займы. :D Такое дают чуть ли не с одним паспортом. Попробуйте взять ипотеку.

откуда ж я знала, что вы так высоко летаете)))) Мне вот с одним паспортом не дали) Наверное, лицо не птицы высокого полета)

Еще машину можно в салоне купить в кредит с ИП. Или это тоже не стоит упоминать?))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я не настолько богат, чтобы брать потребительские кредиты, где все сделано так, чтобы содрать с человека процентов 20-40 годовых. Впарили мне как-то карту сбера с кредитом, там там обманулово на обманулове. Так что ну его нафиг.

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102
Unlock:

Я выше уже писал, дают и ипотеку.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Unlock:
Забудьте. ИП в глазах банка полное говно и никакого кредита не дадут. Типа сегодня есть работа, завтра нет. И офисный планктон рвет ИП как тузик грелку в этом плане.

Поддерживаю.. Обошел 10 банков, хотел взять кредит. Везде на тебя смотрят как на какашу. Но самые одаренные в ВТБ, позвонила тетка и начала выяснять откуда я беру деньги, как все это происходит и т.п.

Как ни странно но только Сбербанк одобрил кредит

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Я не настолько богат, чтобы брать потребительские кредиты, где все сделано так, чтобы содрать с человека процентов 20-40 годовых.

20 врядли. от 30 скорее. а только по паспорту и вобще 50-60%.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Круглый:
Да некоторые банки были мне не рады, но в итоге нашел банк, где мне дали ипотеку, даже не запросив справок о доходах и т.п., просто указал свой средний доход в анкете и все.

Что-то на фантастику похоже. Либо банки опять впали в кредитных экстаз, как было до 2008 года.

WhiteFalke:
Везде на тебя смотрят как на какашу.

И даже не скрывают этого. :)

Евген:
20 врядли. от 30 скорее

Это зависит от того, насколько сможешь разобраться во всех хитростях со сроками погашения кредита, там обычно все написано так, чтобы человек просрочил выплату и здесь уже и берутся за человека.

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102
Unlock:
Что-то на фантастику похоже. Либо банки опять впали в кредитных экстаз, как было до 2008 года.

Сам удивился! Банк ВТБ24, если что.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий