- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам удивился! Банк ВТБ24, если что.
Вообще странно.. мне они весь мозг выели за кредит далекий от квартиры.. При чем у меня и декларации за два года были и выписки со счета.. Все это сканировали..
Скажите, а квартира на них получается оформлена пока кредит не погасите? Может в этом дело..
Сам удивился! Банк ВТБ24, если что.
Ну коли так, что очередная волна кризиса очень близка. Примерно такое было перед 2008 годом. А я ипотеку где-то в 2009 или 2010 пытался взять. Нужно было около 50%, у меня доход от ИП многолетний и ровный, у жены белая зарплата нормальная была и все равно - хрен. Это Сбер был. Которая просто весь мозг выел сбором документов, а потом без объяснения нафиг послал.
Банк банку рознь. Сам ИП, хотел брать ипотечный кредит. Да некоторые банки были мне не рады, но в итоге нашел банк, где мне дали ипотеку, даже не запросив справок о доходах и т.п., просто указал свой средний доход в анкете и все. Единственное условие - дают не больше 50% стоимости квартиры, но это меня как раз устраивало.
По 2 документам? И судя по 50% (сейчас 35%) - больше года назад? Да, это самый добрый вариант из присутствующих на рынке даже сейчас.
Ну коли так, что очередная волна кризиса очень близка. Примерно такое было перед 2008 годом. А я ипотеку где-то в 2009 или 2010 пытался взять. Нужно было около 50%, у меня доход от ИП многолетний и ровный, у жены белая зарплата нормальная была и все равно - хрен. Это Сбер был. Которая просто весь мозг выел сбором документов, а потом без объяснения нафиг послал.
Не, не фантастика, все ок, никаких кризисов.
Более того, за последний год ставки выросли. Год назад ипотека была реальна в районе 10%, сейчас минималка в районе 14 при тех же условиях.
Вы сравниваете сбер - самый жесткий банк в принципе, и особенно жесткий по отношению к ИП... с втб24, самым добрым банком, при чем с самой легкой его программой - по 2 документам (где справку о доходах реально не просят). Немного (не сильно) утрируя, шансы при таком раскладе - в сбере у ИП 10%, в втб24 90%. Это именно разница в банках, как и сказал Круглый, втб24 очень многим одобрял и одобряет.
Более того, с ИП работает вполне достаточное количество банков, единственное что доход смотрят только белый и реальный (декларация + выписка со счета), рисованный от ИП никто не принимает. И не только по ипотекам, но и по потребкредитам и по кред. картам.
Я не настолько богат, чтобы брать потребительские кредиты, где все сделано так, чтобы содрать с человека процентов 20-40 годовых. Впарили мне как-то карту сбера с кредитом, там там обманулово на обманулове. Так что ну его нафиг.
Ну если не читать условия по карте, то да, "обманут", но что мешает их прочитать?
А так, для примеру. Авангард кредитки - от 15% + 55 дней грейс. Альфа - от 22% + 100 дней грейс или потреб от 22% без грейса, балтийский банк - карта 19% без грейса но бесплатное снятие наличных. Список можно продолжить, но не будем:)
Более того, с ИП работает вполне достаточное количество банков
Вы допускаете, что кроме вас кто-то тоже в теме разбирается, прежде чем писать? :) До обращения в Сбер был обзвон большого количества банков, где узнавая про ИП говорили: давайдосвидания. Но надо помнить, что это был 2009 или 2010 год.
Вот пожалуй в ВТБ не обращался, но теперь понимаю почему этот говнобанк по капитализации летит в пропасть и нахрен никому не нужен. Он направо и налево раздает кредиты организациям, которые потом вернуть не может и похоже так же с частными лицами. Зато у менеджеров с выполнением плана все хорошо. :)
Ну если не читать условия по карте, то да, "обманут", но что мешает их прочитать?
Для начала их надо найти в нормально виде. А то пишут - беспроцентный период 50 дней и люди понимают это так, что деньги надо вернуть через 50 дней, а то, что там надо сделать первый возврат не позднее 30-го дня, к примеру, хер найдешь где эту информацию.
Я вот по Сберовский картам так и не нашел информацию на сайте, кроме рекламных фраз про беспроцентный период.
Вы допускаете, что кроме вас кто-то тоже в теме разбирается, прежде чем писать? :) До обращения в Сбер был обзвон большого количества банков, где узнавая про ИП говорили: давайдосвидания. Но надо помнить, что это был 2009 или 2010 год.
Допускаем конечно, и более того, не спорим с тем, что Вы подали в сбер и Вам не одобрили ипотеку.
Просто мы будучи ИП в 2010 году подавали на ипотеку в 5 банков (из 10 найденных в петербурге, которые согласились принять заявку от ИП, при чем мы обзвонили далеко не все, а только с интересными условиями), получив одобрение в 3. При чем это была весна 2010, ситуация с 2009 никак сильно не могла измениться, да и с тех пор ситуация по банкам принимающим документы от лиц которые ИП не ухудшилась. Поэтому нам позволителен легкий скепсис в отношении заявления "заявы на ипотеку от ИП не принимаются и тем более не одобряются, и уж тем более в прошлом", как Вы думаете?
Вот пожалуй в ВТБ не обращался, но теперь понимаю почему этот говнобанк по капитализации летит в пропасть и нахрен никому не нужен. Он направо и налево раздает кредиты организациям, которые потом вернуть не может и похоже так же с частными лицами. Зато у менеджеров с выполнением плана все хорошо. :)
Ипотечные кредиты, да еще и с 35-50% первым взносом - вполне себе надежные кредиты для банка. Кроме того, втб24 достаточно легко выдает автокредиты, опять же - залог. А вот беззалоговые - потребительский или кредитную карту там получить достаточно сложно. И прежде чем Вы снова сказали что мы не разбираемся в этом - это личный опыт.
Для начала их надо найти в нормально виде. А то пишут - беспроцентный период 50 дней и люди понимают это так, что деньги надо вернуть через 50 дней, а то, что там надо сделать первый возврат не позднее 30-го дня, к примеру, хер найдешь где эту информацию.
Я вот по Сберовский картам так и не нашел информацию на сайте, кроме рекламных фраз про беспроцентный период.
Без обид, но как-то странно. То Вам банк с ипотекой для ИП не найти, то инфу об условиях в договоре кредитном не найти 😂
Вообще, выплаты по кредиту раз в месяц - почти стандарт де-факто, не знаем ни одного банка где такой темы нет.
А то пишут - беспроцентный период 50 дней и люди понимают это так, что деньги надо вернуть через 50 дней
А рекламное "приходи и забирай" эти люде не понимают так, что им вообще платить не понадобится?
А вот беззалоговые - потребительский или кредитную карту там получить достаточно сложно.
Мой личный опыт говорит обратное, у меня в ВТБ24 две кредитки, причем обе сделаны по их инициативе.
Присоединюсь к Lisa.
Все очень просто, но при одном условии. Если банк видит финансовые потоки через карту.
ВТБ-24 предлагал кредитку на 600 тыс лимита)))) Безо всяких условий)) Отказался)))) Скромнее надо быть....
Перечень других банков предлагающих велик)))
---------- Добавлено 27.03.2013 в 01:27 ----------
К сожалению не смог продолжить свою старую тему, по этому пришлось создать новую. Так для себя окончательно вопрос и не прояснил.
И так, есть ИП на УСН 6%. Размещается различная реклама на сайте. Нет никакой возможности заключать прямые договора на оказание услуг и акты выполненных работ по размещению рекламы. Оплата за размещение происходит только через платежные системы. Рекламу размещают физ. лица и юр. лица.
Есть ли еще какие либо варианты работы в данных условиях, кроме заключения договора с ПС (платежной системой) на прием платежей с уплатой им 4-5% от дохода? Или это единственный вариант легальной работы при размещении рекламы на своем сайте и оплате этой рекламы через ПС без договора и актов с самими рекламодателями?
Есть.
Зарегистрируйте кассовый аппарат))) и выбивайте себе чеки.
Немного геморроя и затрат- но белые доходы.
Продавать через кассу никто не запрещал))))
А рекламное "приходи и забирай" эти люде не понимают так, что им вообще платить не понадобится?
Я вроде не страдаю проблемами с поиском информации, но вот условий по карте которую мне впарил Сбер, я так найти и не смог у них на сайте. В бумажке которую мне выдали информации тоже нет. И Вы полагаете, что 50 дней беспроцентный кредит, это не специальная уловка, чтобы людям в голову вбилась цифра 50 и то, что возврат надо начать делать не позднее 30 дней и в голову зачастую не придет. А никаких бумажек где об этом большим, да любым шрифтом написано тоже нет. Я не снимаю ответственность с тех кто берет кредит, но и те кто дают, тоже не пальцем сделаны.
Я вроде не страдаю проблемами с поиском информации, но вот условий по карте которую мне впарил Сбер, я так найти и не смог у них на сайте. В бумажке которую мне выдали информации тоже нет. И Вы полагаете, что 50 дней беспроцентный кредит, это не специальная уловка, чтобы людям в голову вбилась цифра 50 и то, что возврат надо начать делать не позднее 30 дней и в голову зачастую не придет. А никаких бумажек где об этом большим, да любым шрифтом написано тоже нет. Я не снимаю ответственность с тех кто берет кредит, но и те кто дают, тоже не пальцем сделаны.
Вы заключали договор с банком???
Наверняка)))
А читали его)))???
Я вроде не страдаю проблемами с поиском информации, но вот условий по карте которую мне впарил Сбер, я так найти и не смог у них на сайте. В бумажке которую мне выдали информации тоже нет. И Вы полагаете, что 50 дней беспроцентный кредит, это не специальная уловка
Я со сбером дела не имею принципиально из-за младенческой травмы - в моем младенчестве слишком много моих родственников потеряли все, что у них вообще было, потому что оно было на вкладе в сбере. Это чисто к психотерапевту, но психотерапевта пусть оплачивает сбер. Потому что больше мне ничего жить не мешает. А логотип нравится, че.
А вот сколько других банков видела - там есть график платежей. И есть интернет-банк, в котором есть информация о сроке погашения и сумме этого погашения.