А Яндекс деньги возвращает?

IG
На сайте с 30.05.2009
11
1299

Ситуация такая. Вчера я лоханулся, вобщем меня кинули на 1к. Человек пропал, после перевода ему денег, и товар я не получил. Через 10 минут уже написал в поддержку Яндекс-денег, чтобы заблочили тот кошелек. Приложил лог с аски, и скрин оплаты. Сказали ждать, в течении суток свяжемся. Вот мне интересно, деньги возвращают только при моем заявление в милицию? У меня такое ощущение, что если я не подал заявление, то Яндекс мои деньги если находит, мне не возвращает, а оставляет себе. Если так, то зачем тогда эта система нужна? Итак, повторю вопрос: если шанс, что деньги вернут, без моего заявления в милицию?

[Удален]

есть, но зависит от того, кто, как Вы говорите, Вас кинул. Если он напишет заявление о возврате денег, то он сам получит эту сумму, и его счет заблокируют, но Вы останитесь ни с чем. Или же он может написать заявление о добровольном возврате, его счет не будет заблокирован, а Вам вернутся Ваши кровные (но думаю, что на этот случай не стоит рассчитывать)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
IgorG:
У меня такое ощущение, что если я не подал заявление, то Яндекс мои деньги если находит, мне не возвращает, а оставляет себе.

по себе других судть не стоит, тем более Яндекс.Деньги. Или думали что на 1кр их озолотили? 😂 .

IG
На сайте с 30.05.2009
11
aeromouse:
по себе других судть не стоит, тем более Яндекс.Деньги. Или думали что на 1кр их озолотили? 😂 .

Это все лишь мои догадки! И дело не в моей штуке.(если хотите о деньгах, то люди и побольше теряют, и в день таких людей может десятки тысяч. И тут уже на 1к будет) Хочу тут услышать, как у людей обстояли дела с возвратом денег?

IgorG добавил 21.09.2009 в 10:14

Aobmen:
есть, но зависит от того, кто, как Вы говорите, Вас кинул. Если он напишет заявление о возврате денег, то он сам получит эту сумму, и его счет заблокируют, но Вы останитесь ни с чем. Или же он может написать заявление о добровольном возврате, его счет не будет заблокирован, а Вам вернутся Ваши кровные (но думаю, что на этот случай не стоит рассчитывать)

Я вообще думаю, что человек создает много кошельков, и каждый день. Так сказать кошельки однодневки, которые используются для только для одной сделки. А далее деньги сразу же выводятся. Вчера почитал в сети, если предлогают оплатить Яндекс-деньгами, то это первый признак, что могут кинуть. На веб-мани все таки есть аттестаты, БЛ, можно посмотреть дату создания кошелька. И чем эти параметры выше, тем больше доверия. Человеку будет не выгодно терять свой кошелек с хорошей репутацией. А на кошельке Яндекса, как можно понять что за человек?

[Удален]
IgorG:
Вчера почитал в сети, если предлогают оплатить Яндекс-деньгами, то это первый признак, что могут кинуть

первым признаком является то, что у продавца нет webmoney кошелька (а следовательно у него не проверишь ни аттестат, ни уровень BL). И даже если есть, стоит на всякий случай отправить ему месагу по внутр. почте (т.к. представиться можно и регистратором WebMoney)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Заявление в милицию вполне разумные действия, где гарантии что человек не отдал вам товар, а вы не решили получить и товар и деньги обратно?

IG
На сайте с 30.05.2009
11
ШАНС-ON:
Заявление в милицию вполне разумные действия, где гарантии что человек не отдал вам товар, а вы не решили получить и товар и деньги обратно?

У меня есть история переписки в аске. После получения денег, человек просто не отвечает. Так же нашел еще несколько форумов, где его занесли в черный список. (Если интересно наберите в поисковике асю: 173330)

KI
На сайте с 22.08.2007
27
IgorG:
У меня есть история переписки в аске. После получения денег, человек просто не отвечает. Так же нашел еще несколько форумов, где его занесли в черный список. (Если интересно наберите в поисковике асю: 173330)

А у меня есть история переписки в аське, в которой вы признаетесь, что планируете убить президента, и совершить военный переворот. Надо думать, это вполне достаточное основание, чтобы вас посадить лет на 15...

IG
На сайте с 30.05.2009
11
Kot-II:
А у меня есть история переписки в аське, в которой вы признаетесь, что планируете убить президента, и совершить военный переворот. Надо думать, это вполне достаточное основание, чтобы вас посадить лет на 15...

А я тебе скажу, что ты ху?ню несешь! Выкладывай логи, если уж ты утверждаешь!

[Удален]

Достал попкорн 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий