- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, вот это тоже очень важный момент. Брат, сват, кум, друг, женщина, парень, дедушка, бабушка - как-то пересекались с ТС? На одном компе или тесно связанные по операциям?
Только я один работаю с вебмани на своём компе. Нигде больше его не использую.
На моём компьютере стоит пароль при входе в систему, который знаю только я. Никто не мог воспользоваться моим кошельком.
Родственникам я не передавал вебмани деньги, так как из родственников, с которыми я общаюсь, никто не пользуется этой системой.
Тс, следует думаю сказать что готовы вернуть средства полученные таким образом. Если других претензий нет, то у вас есть шанс.
Тс, следует думаю сказать что готовы вернуть средства полученные таким образом. Если других претензий нет, то у вас есть шанс.
а за что возвращать? Он к их хищению отношения не имеет, заработал честно(судя из его слов). По всем позициям он прав в данном случае и возвращать ничего не стоит.
Да, прочитал ответ Арбитража. Бред конечно. Сотрудник был с похмелья.
Ни в чем не хочу обвинять ТС, но возможно Арбитраж знает что-то, о чем ТС умалчивает). Ну это предположение.
а за что возвращать? Он к их хищению отношения не имеет, заработал честно(судя из его слов). По всем позициям он прав в данном случае и возвращать ничего не стоит.
Да, это кажется логичным, но в данном случае не имеет никакого значения. Такова политика WebMoney. Если бы ТС использовал сервис Escrow или заключил контракт через сервис Арбитража, то, скорее всего, подобных проблем удалось бы избежать. Но, к сожалению, немногие поступают таким образом.
Remio, можно об этом поподробнее? Нужно ли что-то оплачивать и свободно принимать от ПП ?
Да, это кажется логичным, но в данном случае не имеет никакого значения. Такова политика WebMoney. Если бы ТС использовал сервис Escrow или заключил контракт через сервис Арбитража, то, скорее всего, подобных проблем удалось бы избежать. Но, к сожалению, немногие поступают таким образом.
Ну тут тоже все не так просто. Я вот получаю деньги от партнерок, сейчас окажется что одна из них мошенники и что получается, я тоже?) Ведь принимал от них бабло, работал с ними.
Redbaron_chaos мошенник!1
А еще важный момент - поймете ли Вы свою ошибку сами и готовы ли будете показать что Вы ее поняли.
Вебмани это финансовый сервис, а не девушка которой нужно добиваться.
Может нужно еще прощение попросить?
Финансовый сервис должен работать по четко описанным правилам.
Клиент не обязан угадывать мысли арбитража. Он должен лишь выполнять правила системы. Которые должны быть ясно изложены. А здесь требования платежной системы, как защититься от таких претензий не ясны.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 12:27 ----------
Если бы ТС использовал сервис Escrow или заключил контракт через сервис Арбитража, то, скорее всего, подобных проблем удалось бы избежать. Но, к сожалению, немногие поступают таким образом.
Я вообще не понимаю как составление контракта или сделки в Escrow могут обезопасить получателя перевода.
В чем принципиальное отличие контрактов и Escrow от дополнительного примечания к переводу?
Предположим,
1. Мошенник украл чужой пароль к кошельку.
2. Мошенник заключает фиктивный контракт или сделку Escrow с ВМИД своего сообщника. Например, на консультационные услуги или программу какую то продает.
3. Оба контракт подписывают. Подписывают подтверждение в Escrow, что сделка произведена.
4. Мошенник переводит деньги на кошелек сообщника.
5. В качестве доказательства сделки сообщник передает какой то скрипт или текст на 700 листов мошеннику через сервис files.webmoney.ru.
6. Все. Деньги чистые, к сообщнику ни каких претензий быть не может. Он же имеет доказательства, что совершил сделку.
Почти уверены, что дело не в том, что сделка не была проведена через контракт, а в том, что кошелек ТС пополнил посторонний человек - это запрещено правилами ВМ.
Правда тогда получается любопытно, узнал чей-то кошель, пополнил, подал абузу, результат.
Не дадите ссылку на пункт правил системы вебмани, в котором запрещается пополнять чужой кошелек. Например, через терминал.
И чем принципиальное отличие контрактов и Escrow от дополнительно примечания к переводу.
Попросят доказательства совершения сделки.
Например если обменник получает грязные деньги, то его просят предоставить сканы паспорта (если был вывод наличными) или выписку с банковского счета (если был вывод безналом), а так же смотрят, был ли клиент предварительно проверен через интерфейс X19 (у них есть логи всех xml-запросов).
Аналогично и с Escrow - необходимо всегда наперед заботится о доказательствах (например в случае продажи скрипта - производить передачу файла исключительно через files.webmoney.ru)