- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще раз - регистрируете сейчас формальный аттестат. с него пишете в саппорт, с него можете оплатить все что угодно. после восстановления - привязываете через интерфейс вебмани этот формальный к персу. есть такая возможность.
именно так и советует саппорт. что сложного зайти в хэлп вебмани?
Во - первых надо заплатить за аттестат, они его бесплатно не дают, а деньги на одном ВМИД. Во- вторых кошелек заблокирован. Как внести деньги даже извне, если все операции входящие тоже заблокированы? Написал чтобы разблокировали, пришел ответ сделано. Но при входе в кошелек - пишет - Некорректный идентификатор или пароль. Я еще перед этим удивился , как они могут разблокировать, если надо высылать новый пароль и код , чтобы зайти в него. В общем - полная лажа.
anatol35, я для кого 3-й раз буду писать?
вы первый что ли восстанавливаете? как другие то делали?
оформить перс - это долларов 15-50 в зависимости от жадности регистратора.
нет налички, что бы кинуть на новый формальный аттестат?
В системе WebMoney Transfer предусмотрена возможность восстановления файла ключей (для пользователей WM Keeper Classic) и персонального сертификата* (для пользователей WM Keeper Light):
1. Процедура восстановления контроля платная. Стоимость восстановления определяется индивидуально для каждого WM-идентификатора (от 1 до 5 WMZ).
2. Для восстановления доступа необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор. Данный WM-идентификатор необходимо будет указать в качестве контактного WM-идентификатора при подаче заявки на восстановление контроля. На контактный WM-идентификатор будет высылаться информация о ходе процедуры восстановления контроля и ее результаты.
3. Процедура восстановления доступа начинается с подачи заявки. Заявка на восстановление контроля может быть подана только настоящим владельцем WM-идентификатора. Заявки, поданные не владельцами WM-идентификаторов, рассматриваться не будут. При подаче заявки будет предложено подтвердить факт владения WM-идентификатором достоверной информацией о причинах утраты контроля, текущем балансе WM-кошельков, последних операциях и т.п.
4. Каждой заявке присваивается уникальный номер. Зная номер, можно контролировать текущий статус заявки на специальной странице (требуется авторизация контактным WM-идентификатором)
5. Оплата процедуры восстановления контроля производится после и только в случае успешного завершения процедуры. В завершающей фазе восстановления контроля (перед началом генерации нового ключевого файла) все кошельки WM-идентификатора, над которым утрачен контроль, будут автоматически заблокированы на вывод средств из системы. Оплата и снятие установленной блокировки производится владельцем WM идентификатора самостоятельно после завершения процедуры восстановления контроля (соответствующая инструкция будет отправлена по внутренней WM-почте).
6. После подачи заявки на восстановление контроля, заявителю будет предложено предоставить в центр аттестации Заявление на восстановление контроля над WM-идентификатором и ксерокопию значимых страниц паспорта. Документы (заявление и ксерокопия паспорта) могут быть предоставлены:
* лично администратору центра аттестации в офисе в г. Москве. Время своего прибытия необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовать с администратором центра аттестации (по рабочим дням, с 10-30 до 17-00)
или:
* высланы по почте (без объявленной ценности) по адресу: 119049, Россия, г. Москва, а/я 38, ООО "ВебМани.Ру" В этом случае Заявление на восстановление контроля над WM-идентификатором должно быть заверено у нотариуса. Нотариусом заверяется только подпись на заявлении, а не текст самого заявления. Лица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), должны заверять свою подпись на заявлении у нотариуса ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей. Телефон нотариуса (в международном формате с указанием кода страны и кода города) необходимо сообщить в произвольной форме (приложить визитку, указать ссылку на сайт и др.)
В ряде случаев (в зависимости от типа аттестата и баланса кошельков WM-идентификатора, над которым утрачен контроль) пользователю может быть предложена возможность не предоставлять заявление, а выслать по электронной почте на key@wmtransfer.com только скан (электронную копию хорошего качества) значимых страниц паспорта. Список документов и порядок их предоставления определяется индивидуально для каждого WM-идентификатора. Если у Вас нет сканера, сфотографируйте паспорт цифровым фотоаппаратом и пришлите полученную фотокопию по электронной почте на key@wmtransfer.com. Сканы паспортов (фотокопии) низкого качества рассматириваться не будут.
7. Продолжительность процедуры восстановления доступа занимает, как правило, от 10 до 20 рабочих дней и зависит от полноты и достоверности предоставленных данных, а также от типа аттестата. Центр аттестации оставляет за собой право продлевать сроки восстановления контроля по своему усмотрению или передавать полученные документы в Арбитраж системы для дальнейшего разбирательства.
8. После завершения процедуры восстановления контроля будет выслан:
* для пользователей WM Keeper Classic: новый файл ключей (на контактный E-mail) и пароль для входа в систему (на контактный WM-идентификатор).
* для пользователей WM Keeper Light: URL страницы для восстановления сертификата и пароль для доступа к этой странице
9. Для пользователей WM Keeper Classic при получении нового файла ключей в целях безопасности рекомендуется произвести смену ключей, пароля для входа в систему, а также названия файла ключей. Хранить файл необходимо в недоступном для посторонних месте, а также сделать резервную копию на сменном носителе (например, на дискете). Если имеется телефон с поддержкой Java или PocketPC, можно воспользоваться опцией хранения ключей в Enum-Storage (http://www.enum.ru/enum_wm.aspx)
http://key.wmtransfer.com/10/About.aspx
Я по моему писал, о том что все операции заблокированны по кошельку, независимо сколько новых формальных аттестатов открою. Причина - Не все ВМДИ привязаны к одному аттестату, чтобы их всех привязать, нужно установить контроль над всеми ВМДИ.
Я уже заявление на восстановление послал. Но это недалекая перспектива, а вот как сейчас пользоваться кипером, и как открыть персональный аттестат - вот в чем вопрос? Если многие сталкивались с подобной ситуацией - просьба поделиться опытом.
anatol35, тогда ждать. что еще остается делать?
imho-no добавил 03.12.2010 в 23:33
Я по моему писал, о том что все операции заблокированны по кошельку, независимо сколько новых формальных аттестатов открою. Причина - Не все ВМДИ привязаны к одному аттестату, чтобы их всех привязать, нужно установить контроль над всеми ВМДИ.
вы кстати перепроверьте - не писали вы такого. а телепаты штатные в отпуске.
Я уже заявление на восстановление послал. Но это недалекая перспектива, а вот как сейчас пользоваться кипером, и как открыть персональный аттестат - вот в чем вопрос? Если многие сталкивались с подобной ситуацией - просьба поделиться опытом.
напишите в арбитраж просьбу разблокировать ваш кошелек для оплаты взноса для получения персонального аттестата, разблокируют, оплатите. переводы в других направлениях естественным образом не будут работать, но вам ведь только за перс. заплатить
Заплатил за перс, наконец. У меня тут вопрос еще возник. Если с сервисов мне автоматом пересылают деньги, а ВМИД заблокированный,то эти деньги назад возвращаются или нужно ждать активации ВМИД, а потом можно будет их забрать?
anatol35, нужно ждать активации WMID. Переводы блокируются только на вывод, вводить можно сколько угодно.
Мне, например, через 20 дней после честного ожидания написали, что нужно отправить заявление, заверенное у нотариуса и пару сканов паспорта.
Они там сканы в туалете наверное используют, у них моих бумажных сканов уже штук 5 наверное ))) Если бы там не было заблокированных 5к.р., которые накапали со всяких мелких сервисов, то забил бы на эту систему, но дарить 5к не хочется :(
anatol35, нужно ждать активации WMID. Переводы блокируются только на вывод, вводить можно сколько угодно.
Мне, например, через 20 дней после честного ожидания написали, что нужно отправить заявление, заверенное у нотариуса и пару сканов паспорта.
Они там сканы в туалете наверное используют, у них моих бумажных сканов уже штук 5 наверное ))) Если бы там не было заблокированных 5к.р., которые накапали со всяких мелких сервисов, то забил бы на эту систему, но дарить 5к не хочется :(
Я тоже самое заявление , заверенное нотариусом послал и сейчас оплатил с другого ВМИД перса. Только у меня, так как не было прикреплены все ВМИД к аттестату, при попытке вывести деньги с другого ВМИД, его обслуживание приостановили. Написали Внимание! Так как обслуживание вашего WMID приостановлено, ВСЕ КОШЕЛЬКИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ
Поэтому и спрашиваю , если будут присылаться деньги. то они будут поступать на кипер или нет.