- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужик из тех.поддержки +7 (495) 727-43-33 урод! Извините, но я просто в шоке. Хотел оплатить хостинг через элекснет (webmoney кошелёк). После ввода кошелька не удаётся подключится к webmoney. Пишет что типа профилактика. Звоню в элекснет. Говорят что это профилактика у webmoney. Звоню в webmoney. Так мол и так, а он мне говорит что это проблемы у элекснета. Я ему (без наездов, искренне ласково), мол, меня из элекснета к вам послали. А это "...пи..." вешает трубку. Вроде не в деревню звонил, конторка серьёзная. Какого они там трубки вешают? Я может и забил бы на это, но у меня сегодня хостер должен мой аккаунт удалить, если я не оплачу. А видимо уже не успею оплатить. Реально буду реветь если хостер ак удалит. Ведь ещё так получилось, что винда грохнулась, пришлось всё по новой. Естественно все мои дампы базы, сайта, всё с компа удалилось. Ничего не сохранилось. А тут тебе ко всему ещё и трубки вешают. Обидно до слёз!
Может связь сбой дала, или ещё что. Перезвонили б, делов то
Вы бы счёт для оплаты аккаунта указали, смотришь форумчане по паре баксов переведут продержаться, я готов поддержать :)
tematika, чтож так сразу то? Может просто сбой. В Бегуне в свое время такая ерунда была. Иногда приходилось по 3-4 раза перезванивать.
Через терминалы вроде задержка 24 часа норма, а 72 часа не удивляет. Можем ошибаться, но тут на форуме уже не раз видели посты такого плана (правда не уверены что это и элекснета касается).
По поводу хамоватого мужика из вебмани, а это точно вебмани были? У нас как-то атс поломалась недалеко, все к нам попадали вместо тех.поддержки магазина, после 20 звонка чю включилось, после 50 уже начало отказывать.
Ведь ещё так получилось, что винда грохнулась, пришлось всё по новой. Естественно все мои дампы базы, сайта, всё с компа удалилось.
Странно, что вместе с виндой удалились и дампы...
Странно, что вместе с виндой удалились и дампы...
Когда их делаешь на рабочий стол и потом сносишь виндовую папку Documents And Settings - бывает и удаляются.
Когда их делаешь на рабочий стол и потом сносишь виндовую папку Documents And Settings - бывает и удаляются.
вдвойне странно делать дампы на рабочий стол))
edogs, правильно, только очень ценные дампы кладутся на рабочий стол.
По теме: один раз повесили трубку и оказались виноваты и в потере дампов, и в просрочке платежа, и в переустановке виндов, и денег мало, и все казлы. Вот как - граждане, не вешайте трубки, гады, у меня машина не заводится.
Ведь ещё так получилось, что винда грохнулась, пришлось всё по новой. Естественно все мои дампы базы, сайта, всё с компа удалилось. Ничего не сохранилось.
Защита информации - это то, чему обычно уделяется меньше свего внимания, а последствия наиболее неприятны.
Вот это штуковина могла бы навсегда избавить Вас от проблем с дампами, базами, утерянной почтой и всем остальным.
P.S. Кстати, хостеры обычно не сразу удаляют неоплаченный акконт. Допустим у нас он хранится еще 21 день, так что может зря так переживаете?
но у меня сегодня хостер должен мой аккаунт удалить, если я не оплачу. А видимо уже не успею оплатить.
А чего было тянуть до последней минуты?
Всегда стараюсь, чтоб на аккаунте были средства для оплаты хостинга. Как только приходит письмо о снятии средств за месяц, пополняю ещё (по крайней мере у того хостера, где все мои основные проекты живут :)). Лучше лишний раз пива не попить, а за хостинг заплатить ☝