Мужик из тех.поддержки webmoney гад!

12
tematika
На сайте с 17.02.2006
86
1193

Мужик из тех.поддержки +7 (495) 727-43-33 урод! Извините, но я просто в шоке. Хотел оплатить хостинг через элекснет (webmoney кошелёк). После ввода кошелька не удаётся подключится к webmoney. Пишет что типа профилактика. Звоню в элекснет. Говорят что это профилактика у webmoney. Звоню в webmoney. Так мол и так, а он мне говорит что это проблемы у элекснета. Я ему (без наездов, искренне ласково), мол, меня из элекснета к вам послали. А это "...пи..." вешает трубку. Вроде не в деревню звонил, конторка серьёзная. Какого они там трубки вешают? Я может и забил бы на это, но у меня сегодня хостер должен мой аккаунт удалить, если я не оплачу. А видимо уже не успею оплатить. Реально буду реветь если хостер ак удалит. Ведь ещё так получилось, что винда грохнулась, пришлось всё по новой. Естественно все мои дампы базы, сайта, всё с компа удалилось. Ничего не сохранилось. А тут тебе ко всему ещё и трубки вешают. Обидно до слёз!

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Может связь сбой дала, или ещё что. Перезвонили б, делов то

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Вы бы счёт для оплаты аккаунта указали, смотришь форумчане по паре баксов переведут продержаться, я готов поддержать :)

/////
SR
На сайте с 17.11.2005
214

tematika, чтож так сразу то? Может просто сбой. В Бегуне в свое время такая ерунда была. Иногда приходилось по 3-4 раза перезванивать.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Через терминалы вроде задержка 24 часа норма, а 72 часа не удивляет. Можем ошибаться, но тут на форуме уже не раз видели посты такого плана (правда не уверены что это и элекснета касается).

По поводу хамоватого мужика из вебмани, а это точно вебмани были? У нас как-то атс поломалась недалеко, все к нам попадали вместо тех.поддержки магазина, после 20 звонка чю включилось, после 50 уже начало отказывать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
W
На сайте с 30.07.2006
55
tematika:
Ведь ещё так получилось, что винда грохнулась, пришлось всё по новой. Естественно все мои дампы базы, сайта, всё с компа удалилось.

Странно, что вместе с виндой удалились и дампы...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
webmastak:
Странно, что вместе с виндой удалились и дампы...

Когда их делаешь на рабочий стол и потом сносишь виндовую папку Documents And Settings - бывает и удаляются.

W
На сайте с 30.07.2006
55
edogs:
Когда их делаешь на рабочий стол и потом сносишь виндовую папку Documents And Settings - бывает и удаляются.

вдвойне странно делать дампы на рабочий стол))

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

edogs, правильно, только очень ценные дампы кладутся на рабочий стол.

По теме: один раз повесили трубку и оказались виноваты и в потере дампов, и в просрочке платежа, и в переустановке виндов, и денег мало, и все казлы. Вот как - граждане, не вешайте трубки, гады, у меня машина не заводится.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
tematika:
Ведь ещё так получилось, что винда грохнулась, пришлось всё по новой. Естественно все мои дампы базы, сайта, всё с компа удалилось. Ничего не сохранилось.

Защита информации - это то, чему обычно уделяется меньше свего внимания, а последствия наиболее неприятны.

Вот это штуковина могла бы навсегда избавить Вас от проблем с дампами, базами, утерянной почтой и всем остальным.

P.S. Кстати, хостеры обычно не сразу удаляют неоплаченный акконт. Допустим у нас он хранится еще 21 день, так что может зря так переживаете?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
B7
На сайте с 07.10.2005
47
tematika:
но у меня сегодня хостер должен мой аккаунт удалить, если я не оплачу. А видимо уже не успею оплатить.

А чего было тянуть до последней минуты?

Всегда стараюсь, чтоб на аккаунте были средства для оплаты хостинга. Как только приходит письмо о снятии средств за месяц, пополняю ещё (по крайней мере у того хостера, где все мои основные проекты живут :)). Лучше лишний раз пива не попить, а за хостинг заплатить ☝

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий