Заказчикам на заметку!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
6533

SEO – не проституция в прямом понимании этого слова!

SEO – законы "неписанные", где оптимизаторы являются адвокатами системы!

Как и адвокаты, гарантировать позиции, априори, не могут!

При обращении к услугам оптимизаторов, следует четко понимать, что даже если вам обещают или гарантируют позиции, то изначально ВРУТ! Потому как, это в принципе не возможно, даже если он (оптимизатор) сотрудник яндекса!

В жизни, адвокат выполняет роль посредника, специалиста консультанта, где пытается воздействовать на суд полагаясь на свои знания! Но в любом случае, ничего гарантировать не может!

Оптимизатор, по сути, ни чем от адвоката не отличается!

Оптимизация и продвижение сильно зависят от изменений алгоритмов поисковых систем, на их адаптацию требуется время!

И самое главное запомните! ;)

У всех, абсолютно У ВСЕХ оптимизаторов, половина проектов в топе, половина в *ОПЕ! :bl: )))

Примите к сведению, господа клиенты! :smoke:

Я оптимизатор, считаю правильной аналогию с адвокатом!

Я оптимизатор, считаю правильной аналогию с адвокатом!
76% (19)
Я оптимизатор, считаю не правильной аналогию с адвокатом!
20% (5)
Я заказчик, считаю правильной аналогию с адвокатом!
4% (1)
Я заказчик, считаю не правильной аналогию с адвокатом!
0% (0)
Всего проголосовало: 25
gif 44_1.gif
Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
New_Angel:

Хорошее сравнение. Эту бы заметку да всем заказчикам на стену повесить, в рамочку.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Дык ты ссылку сюда давай и все! Лично я так и буду делать! Потому как, объяснять устал уже!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
New_Angel:
Как и адвокаты, гарантировать позиции, априори, не могут!
New_Angel:

Не один я этими словами додумался клиентам суть работы обьяснять. Радует :) Респект за тему!

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Кстати, когда мне говорят что адвокаты с судьями договариваются или присяжных подкупают, я отвечаю что "суд организация государственная, там все денег хотят, а потому берут, поисковик же организация коммерческая, там деньги на услугах зарабатывают и не берут потому, что боятся свои услуги ухудшить".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
New_Angel:
Дык ты ссылку сюда давай и все! Лично я так и буду делать! Потому как, объяснять устал уже!

Денис, я ссылку на Вашу заметку буду вместе с коммерческим предложением давать :) под роспись...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Stripe:
"суд организация государственная, там все денег хотят, а потому берут, поисковик же организация коммерческая, там деньги на услугах зарабатывают и не берут потому, что боятся свои услуги ухудшить".

Вот если вы внимательно прочитаете собственное же изречение, то поймете, что ничем как раз-таки и не отличаются, разве что словом "коммерческий" или "государственный"! Так что мимо! ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
-= Serafim =-:
Денис, я ссылку на Вашу заметку

Можно на ты, ничего страшного! ;)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
New_Angel:
Так что мимо!

ни сколько :) Гос служащий из-за З/П деньги привык брать на стороне (примеров не приведу, не просите :) ), а комерсант как раз для этого старается свою нишу забить, если мозг есть то все качественно делает, конкуренция-с :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
New_Angel:
SEO – не проституция в прямом понимании этого слова!

Любую работу, где платят деньги или ты платишь, можно отнести к проституции со стороны рабочих и сутенёрства со стороны работодателя, так как везде люди по сути продаются и покупаются, так что это пункт, лишний на мой взгляд.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

rmikel, ;) я же сказал, что не в прямом понимании этого слова!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий