- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SEO – не проституция в прямом понимании этого слова!
SEO – законы "неписанные", где оптимизаторы являются адвокатами системы!
Как и адвокаты, гарантировать позиции, априори, не могут!
При обращении к услугам оптимизаторов, следует четко понимать, что даже если вам обещают или гарантируют позиции, то изначально ВРУТ! Потому как, это в принципе не возможно, даже если он (оптимизатор) сотрудник яндекса!
В жизни, адвокат выполняет роль посредника, специалиста консультанта, где пытается воздействовать на суд полагаясь на свои знания! Но в любом случае, ничего гарантировать не может!
Оптимизатор, по сути, ни чем от адвоката не отличается!
Оптимизация и продвижение сильно зависят от изменений алгоритмов поисковых систем, на их адаптацию требуется время!
И самое главное запомните! ;)
У всех, абсолютно У ВСЕХ оптимизаторов, половина проектов в топе, половина в *ОПЕ! :bl: )))
Примите к сведению, господа клиенты! :smoke:
Хорошее сравнение. Эту бы заметку да всем заказчикам на стену повесить, в рамочку.
Дык ты ссылку сюда давай и все! Лично я так и буду делать! Потому как, объяснять устал уже!
Как и адвокаты, гарантировать позиции, априори, не могут!
Не один я этими словами додумался клиентам суть работы обьяснять. Радует :) Респект за тему!
Кстати, когда мне говорят что адвокаты с судьями договариваются или присяжных подкупают, я отвечаю что "суд организация государственная, там все денег хотят, а потому берут, поисковик же организация коммерческая, там деньги на услугах зарабатывают и не берут потому, что боятся свои услуги ухудшить".
Дык ты ссылку сюда давай и все! Лично я так и буду делать! Потому как, объяснять устал уже!
Денис, я ссылку на Вашу заметку буду вместе с коммерческим предложением давать :) под роспись...
"суд организация государственная, там все денег хотят, а потому берут, поисковик же организация коммерческая, там деньги на услугах зарабатывают и не берут потому, что боятся свои услуги ухудшить".
Вот если вы внимательно прочитаете собственное же изречение, то поймете, что ничем как раз-таки и не отличаются, разве что словом "коммерческий" или "государственный"! Так что мимо! ;)
Денис, я ссылку на Вашу заметку
Можно на ты, ничего страшного! ;)
Так что мимо!
ни сколько :) Гос служащий из-за З/П деньги привык брать на стороне (примеров не приведу, не просите :) ), а комерсант как раз для этого старается свою нишу забить, если мозг есть то все качественно делает, конкуренция-с :)
SEO – не проституция в прямом понимании этого слова!
Любую работу, где платят деньги или ты платишь, можно отнести к проституции со стороны рабочих и сутенёрства со стороны работодателя, так как везде люди по сути продаются и покупаются, так что это пункт, лишний на мой взгляд.
rmikel, ;) я же сказал, что не в прямом понимании этого слова!