[Аукцион] Региональная группа вконтаке - Казань 7900 чел

12
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
стоимость регионального оффера стоит около 3 руб. только вот с ними как раз будет нулевая активность. А у меня все живые вступившие по своему желанию а не за деньги.

не, вы не поняли. я посмотрел вашу статистику, и посмотрел ваши показатели. Все остальное - это так, фантазии. Технически поднять активность ваших номинальных 7900 юзеров невозможно, возможность упущена и давно.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
Pantion:
не, вы не поняли. я посмотрел вашу статистику, и посмотрел ваши показатели. Все остальное - это так, фантазии. Технически поднять активность ваших номинальных 7900 юзеров невозможно, возможность упущена и давно.

по примеру я уже сказал, это возможно. Странно, не владеете вопросом, вы же ещё как я понял деньги берете за консультации. Вы напишите мне, будет время я покажу как можно поднять активность, на примере моей группы которую продал до этого. Может новое что то для себя откроете.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
по примеру я уже сказал, это возможно. Странно, не владеете вопросом, вы же ещё как я понял деньги берете за консультации. Вы напишите мне, будет время я покажу как можно поднять активность, на примере моей группы которую продал до этого. Может новое что то для себя откроете.

Где пример? Пока вы только о каких-то фантазиях) Если вы можете поднимать кп сообществ вк, так не тупите. Вы знаете, сколько желающих поднять этот показатель в группа-миллионниках, а не в вашем миниатюрном сообществе. я юмор сам люблю, но не до такой же степени XD

Посещаемость предлагаемого ТС актива за последний год стабильно около 30 уников в сутки:) Стабильно! Пик видите на экране. За последний месяц аж 384 человека, из которых, надо полагать, 30 - это сам ТС.

Может, дело в чем-то другом?)) Открываем приток посещаемости. Огооо, аж до 7 новых вступивших в сутки за последний год) Один раз такое было, а еще 4 раза в сутки пришло по 6 человек. Это вам не хухры-мухры, Вконтакте хоть бы с нагрузкой справилось.

Может новое что то для себя откроете.

спасибо, я уже открыл - не тратить больше на вашу тему время) Удачи в продаже.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
Pantion:
Удачи в продаже.

ДавайДосвидания!

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

Я ни разу не говорил что там бешенная активность, продаю как есть группу с региональной аудиторией, критиковать активность которой в принципе нет, это просто повод сбить цену, или просто подна$рать...

ещё раз говорю стоимость регионального офера стоит 3 руб, а это уж лучше чем оферы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Потенциальные покупатели, никто не сбивает цену и не подна$ирает. Мы просто предупреждаем вас, что эта мертвая, по факту, группа далеко не стоит тех денег.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

снижаю цену на 2-3 дня в течении этого времени успеете купить цена будет 10 тыс руб.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий