- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ВК не подойдёт??? Там ведь можно таргетинг правильный сделать, возраст + место работы.
35+ Женского пола там почти нету может сотня вторая, не думаю что интересно рассматривать её вообще. А если выставить место работы так и тем более. Да что там слова на ветер сами можете посмотреть ведь при выставлении таргет рекламы до заказа можно посмотреть сколько будет человек соответствовать вашим запросам. Или просто через поиск. Только не забывайте что очень много малолеток ставят возраст от фонаря и по 40 50 60 лет в том числе. ОД значительно старше сеть.
у меня можно.
25000 уникальных в сутки
21000 уникальных в сутки
17000 уникальных в сутки
99% женщины!
что бы узнавали бренд как по мне лучшее но не дешевое решение - брендирование
пишите в лс
Дайте пожалуйста урлы сайтов в личку, может что нить придумаем, женская аудитория интересует
Попробуйте один из самых крупных форумов Петербурга - ЛВ, на нем общаются дамы самых разных возрастных категорий.
Попробуйте один из самых крупных форумов Петербурга - ЛВ, на нем общаются дамы самых разных возрастных категорий.
Конечно попробовать стоит, совет по делу, согласен с вами, Но всё же не много женин от лет на форумах общаются, Не многие из них интернетом пользуются те кто пользуются находятся либо на тематических сайтах (по интересам, по делу) но в целом на таких сайтах и форумах их часть очень малая от общего количества пользователей. Может я конечно ошибаюсь.
А вот о одноклассниках задумайтесь ради интереса посмотрел с именем АННА по Москве только 35-50 лет больше 50 тысяч. То есть можно смело утверждать что в целом по МСК более 500 000согласитесь хорошая аудитория. К тому же у человека с которым я работаю есть такая услуга как реклама по критериям и тем кто онлайн, не по отдельности, то есть реклама идет тем кто сейчас находится на сайте и соответствует критериям. Ой, что то это уже рекламой начало попахивать, буду прекращать ))
А чего ссылочку на этот форум не даёте? 😕
А чего ссылочку на этот форум не даёте? 😕
ЛВ - вот, пожалуйста. :)