У кого большие и очень большие группы?

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
1046

Больше 100 000 человек? Какой у вас отток ежедневный и какой естественный приток подписчиков (и какая тематика)? Правда ли, что если постоянно не раскручивать группу, то отток становится больше притока? Можно ответить со скринами статистики Посещаемость-участники, если не сложно, но не обязательно))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Больше 100 000 человек?

есть

Какой у вас отток ежедневный и какой естественный приток подписчиков (и какая тематика)?

Чем больше сообщество, тем больше отток и меньше приток, поскольку набрана критическая масса для тематики. Есть же еще конкуренция, есть понятие качественного контента, концептуальности самого проекта (это копия копии или что-то оригинальное). Поэтому данные ребят вам много не расскажут.

Правда ли, что если постоянно не раскручивать группу, то отток становится больше притока?

Да. В какой-то момент уход будет больше прихода, скорее всего. Но есть и множество сообществ, где в масштабах миллиона подписчиков динамика положительная) +500-900 человек, но в плюс. Без рекламы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

ЕлизаветаВ

Не правда. Я свои группы никак не раскручиваю. При этом жёстко забиваю рекламой. За год группа из 125 тыс. участников выросла до 145 тыс. Хороший контент - решает.

И зависит ещё от сформировавшихся тенденций. Если группа с отрицательной тенденцией, то ИМХО никакой контент уже не сможет что-то кардинально изменить. А группа о которой я выше написал изначально была с хорошей положительной тенденцией по притоку подписчиков.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
ЕлизаветаВ:
Больше 100 000 человек?

есть.

ЕлизаветаВ:
Какой у вас отток ежедневный и какой естественный приток подписчиков (и какая тематика)?

отток иногда с списанием напрямую связан. сегодня может быть - 100 а завтра - 3000. Тематики - авто.

ЕлизаветаВ:
Правда ли, что если постоянно не раскручивать группу, то отток становится больше притока?

И нет и да, смотря какие методы\сервисы и принципы используются )

Офферов постоянно нужно нагонять т.к. имеют свойство собачихами становитс я )) блин, вспомнился фильм бумер - сабачих ))

про Вк однако в контексте...

Pantion:
Да. В какой-то момент уход будет больше прихода, скорее всего.

Если мы говорим об офферах, безусловно - обновлять нужно постоянно, ибо чистятся сами по себе чистками ВК время от времени. Отваливаются... нужно добавлять.

leoseo, с Вами нельзя не согласиться в том, что раклама рулит безусловно!

Лучше расскажите, какими заслугами перед администрацией заслужили цветную подпись? Или правила игнорируете? Тогда не ясно почему нет штрафов )) поведаете? и почем нынче стоит цветная подпись? ))))

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

bb25

Не знаю, нельзя вроде только жирную подпись, а цветную можно. Может ещё потому что я старый пользователь , подпись была поставлена ещё лет 8 назад когда технически это было можно сделать. С тех пор никто мне за это предупреждений не выносил.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

leoseo, ясно. Вопросов больше не имею.

Цитата из правил форума.

На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков (данное ограничение не распространяется на Консультантов форума). Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Запрещено указывать в подписи более четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

Выходит, что цветные можно... Бум знать.

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18

Вообще, хочется совета спросить... Группа была раньше у других админов, недавно ее мне отдали https://vk.com/iskusstvoum Тематика "Искусство и развлечения" Раньше в группе были одни приколы в основном. Я сделала упор больше на искусство (сама художник, мне это близко), ТП посоветовала совсем юмор не убирать)) Еще от ботов по моей просьбе почистили. Но отток как был большой, так и остался((( Статистика https://vk.com/stats?gid=47066265 Перекрещиваю со своими группами поменьше, чтобы люди добавлялись, иногда по возможности даю рекламу. Но пока особо не раскручиваю ее, так как не придумала, какую бы уникальность сделать... Альбомы наполнить, конечно, тоже надо будет. В общем, что можете сказать о группе и что посоветовать, как ее улучшить, как повысить посещаемость? Накручивать не хочу, лучше пусть будет группа небольшая, но качественная

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
bb25:
leoseo, ясно. Вопросов больше не имею.
Цитата из правил форума.

Выходит, что цветные можно... Бум знать.

да, в правилах ведь не указано что цветные нельзя, там только про запрет жирного шрифта сказана. Раньше у меня был жирный шрифт , потом мне модеры сказали убрать жирный.

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109
ЕлизаветаВ:
Вообще, хочется совета спросить... Группа была раньше у других админов, недавно ее мне отдали https://vk.com/iskusstvoum Тематика "Искусство и развлечения" Раньше в группе были одни приколы в основном. Я сделала упор больше на искусство (сама художник, мне это близко), ТП посоветовала совсем юмор не убирать)) Еще от ботов по моей просьбе почистили. Но отток как был большой, так и остался((( Статистика https://vk.com/stats?gid=47066265 Перекрещиваю со своими группами поменьше, чтобы люди добавлялись, иногда по возможности даю рекламу. Но пока особо не раскручиваю ее, так как не придумала, какую бы уникальность сделать... Альбомы наполнить, конечно, тоже надо будет. В общем, что можете сказать о группе и что посоветовать, как ее улучшить, как повысить посещаемость? Накручивать не хочу, лучше пусть будет группа небольшая, но качественная

Ну если аудиторию ранее "кормили" только приколами и она как раз на эти приколы подписывалась и тут Вы ей выдаете искусство, то можно сказать Вы поменяли тематику. Отток в таком случае должен только увеличится еще больше.

Найдите пару групп с равной статистикой и попробуйте ВП между собой. Также в помощь таргетинговая реклама, отберите группы по Вашей целевой аудитории и откручивайте их. Стоимость подписчика в районе рубля думаю будет, во всяком случае у меня такая стоимость по развлекательным сообществам получается.

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
andrey911:
Ну если аудиторию ранее "кормили" только приколами

Ее непонятно чем кормили)) Сам создатель "умер" давным давно и группу вели другие админы (при них статистика упала в минуса), а что ранее было - нервов не хватило домотать.

Благодарю за совет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий