WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
innov:
pr.sape.ru
Это статейная биржа

innov, статейные биржи не запрещены.

---------- Добавлено 09.10.2014 в 18:52 ----------

Уважаемые пользователи!

С радостью сообщаем о выходе из beta-тестирования нового уникального типа статей:

трафиковые статьи с гарантией переходов по ссылкам.

За счёт переходов по ссылкам на ваш сайт настоящих посетителей новый тип статей позволит

еще эффективнее и быстрее продвигать ваши сайты в ТОП поисковых систем.

Отличия от стандартных типов:

- только лучшие площадки нашей Системы с посещаемостью 500+ посетителей в сутки

и хорошими поведенческими метриками;

- гарантируем не менее 5 переходов по ссылкам из статьи на ваш сайт в течение месяца

с момента размещения. В противном случае мы вернем полную стоимость статьи

на ваш баланс. Переходы по ссылкам из статей совершают реальные пользователи,

заинтересованные в ваших продуктах или услугах.

Мы не прибегаем к накруткам;

- ссылка на статью, либо анонс, публикуется на главной странице площадки на срок не менее 24 часов,

что позволит посетителям площадки попасть на статью и сделать переход на ваш сайт.

Также наличие ссылки на статью на главной странице площадки значительно ускоряет

индексацию поисковыми системами.

Какие площадки могут размещать данный тип статей:

- на площадке в обязательном порядке должен быть установлен счетчик статистики UpToLike

или Яндекс.Метрика.

С помощью счетчика мы отслеживаем переходы по ссылкам из статей на сайт рекламодателя;

- посещаемость площадки не менее 500 человек в сутки;

- отличные поведенческие метрики посетителей площадки

(глубина просмотра, время на сайте и т. д.).

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Что делать если я готов прогарантировать 5 переходов о ссылкам, но на главной странице за такие деньги естественно не готов размещать статьи, ибо распугаю всю аудиторию.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
MOBBI:
Что делать если я готов прогарантировать 5 переходов о ссылкам, но на главной странице за такие деньги естественно не готов размещать статьи, ибо распугаю всю аудиторию.

MOBBI, к сожалению, это необходимо условие для размещения статей такого типа.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Webartex:

А откуда тогда такой смешной коэффициент для размещения на главной? У меня материал на главной стоит 40 тысяч рублей, а вы мне предлагаете за 1200 рублей.

Вы придумали единый коэффициент как для площадок с ежедневной посещаемостью 500 человек, так и 150 тысяч - в этом главная ошибка и нерабочая схема получилась :(

F
На сайте с 08.01.2008
57
Webartex:

Чето не понятно, а для вебмастера такое размещение дороже оплачивается или в чем смысл?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
MOBBI:
А откуда тогда такой смешной коэффициент для размещения на главной? У меня материал на главной стоит 40 тысяч рублей, а вы мне предлагаете за 1200 рублей.

MOBBI, стоимость размещения нового типа статей рассчитывается как +50% к стоимости размещения стандартной статьи на вашей площадке.

---------- Добавлено 10.10.2014 в 13:13 ----------

fenjo:
Чето не понятно, а для вебмастера такое размещение дороже оплачивается или в чем смысл?

fenjo, оплата за размещение трафиковой статьи на +50% больше.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Webartex, я понял что 50%. Только откуда она взялась, эта цифра? Почему именно 50, а не 200%, 500% или 1000%?

Возможно для площадок с 500-1000 посещений в сутки, эта цифра и приемлима, хотя глубоко сомневаюсь. Для площадок с посещаемостью 100K+ она просто смешная. Разом взяли и отрубили все крупные площадки. Ловкачи :)

Большинство крупных площадок прогарантируют и 5 и 10 и 50 переходов без вывода на главную

innov
На сайте с 12.07.2007
100
MOBBI:

Большинство крупных площадок прогарантируют и 5 и 10 и 50 переходов без вывода на главную

Поддерживаю автора, это правда.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
innov
На сайте с 12.07.2007
100

В целом, интерфейс системы нам понравился, но столкнулись с проблемой:

При попытке сдать задание в систему получаем сообщение, что на Главной ссылка отсутствует, хотя в реальности она там есть. Срок по заданию, естественно, продолжает идти.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
innov:
В целом, интерфейс системы нам понравился, но столкнулись с проблемой:

При попытке сдать задание в систему получаем сообщение, что на Главной ссылка отсутствует, хотя в реальности она там есть. Срок по заданию, естественно, продолжает идти.

innov, укажите пожалуйста сайт и статью, проверим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий