- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pr.sape.ru
Это статейная биржа
innov, статейные биржи не запрещены.
---------- Добавлено 09.10.2014 в 18:52 ----------
Уважаемые пользователи!
С радостью сообщаем о выходе из beta-тестирования нового уникального типа статей:
трафиковые статьи с гарантией переходов по ссылкам.
За счёт переходов по ссылкам на ваш сайт настоящих посетителей новый тип статей позволит
еще эффективнее и быстрее продвигать ваши сайты в ТОП поисковых систем.
Отличия от стандартных типов:
- только лучшие площадки нашей Системы с посещаемостью 500+ посетителей в сутки
и хорошими поведенческими метриками;
- гарантируем не менее 5 переходов по ссылкам из статьи на ваш сайт в течение месяца
с момента размещения. В противном случае мы вернем полную стоимость статьи
на ваш баланс. Переходы по ссылкам из статей совершают реальные пользователи,
заинтересованные в ваших продуктах или услугах.
Мы не прибегаем к накруткам;
- ссылка на статью, либо анонс, публикуется на главной странице площадки на срок не менее 24 часов,
что позволит посетителям площадки попасть на статью и сделать переход на ваш сайт.
Также наличие ссылки на статью на главной странице площадки значительно ускоряет
индексацию поисковыми системами.
Какие площадки могут размещать данный тип статей:
- на площадке в обязательном порядке должен быть установлен счетчик статистики UpToLike
или Яндекс.Метрика.
С помощью счетчика мы отслеживаем переходы по ссылкам из статей на сайт рекламодателя;
- посещаемость площадки не менее 500 человек в сутки;
- отличные поведенческие метрики посетителей площадки
(глубина просмотра, время на сайте и т. д.).
Что делать если я готов прогарантировать 5 переходов о ссылкам, но на главной странице за такие деньги естественно не готов размещать статьи, ибо распугаю всю аудиторию.
Что делать если я готов прогарантировать 5 переходов о ссылкам, но на главной странице за такие деньги естественно не готов размещать статьи, ибо распугаю всю аудиторию.
MOBBI, к сожалению, это необходимо условие для размещения статей такого типа.
А откуда тогда такой смешной коэффициент для размещения на главной? У меня материал на главной стоит 40 тысяч рублей, а вы мне предлагаете за 1200 рублей.
Вы придумали единый коэффициент как для площадок с ежедневной посещаемостью 500 человек, так и 150 тысяч - в этом главная ошибка и нерабочая схема получилась :(
Чето не понятно, а для вебмастера такое размещение дороже оплачивается или в чем смысл?
А откуда тогда такой смешной коэффициент для размещения на главной? У меня материал на главной стоит 40 тысяч рублей, а вы мне предлагаете за 1200 рублей.
MOBBI, стоимость размещения нового типа статей рассчитывается как +50% к стоимости размещения стандартной статьи на вашей площадке.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 13:13 ----------
Чето не понятно, а для вебмастера такое размещение дороже оплачивается или в чем смысл?
fenjo, оплата за размещение трафиковой статьи на +50% больше.
Webartex, я понял что 50%. Только откуда она взялась, эта цифра? Почему именно 50, а не 200%, 500% или 1000%?
Возможно для площадок с 500-1000 посещений в сутки, эта цифра и приемлима, хотя глубоко сомневаюсь. Для площадок с посещаемостью 100K+ она просто смешная. Разом взяли и отрубили все крупные площадки. Ловкачи :)
Большинство крупных площадок прогарантируют и 5 и 10 и 50 переходов без вывода на главную
Большинство крупных площадок прогарантируют и 5 и 10 и 50 переходов без вывода на главную
Поддерживаю автора, это правда.
В целом, интерфейс системы нам понравился, но столкнулись с проблемой:
При попытке сдать задание в систему получаем сообщение, что на Главной ссылка отсутствует, хотя в реальности она там есть. Срок по заданию, естественно, продолжает идти.
В целом, интерфейс системы нам понравился, но столкнулись с проблемой:
При попытке сдать задание в систему получаем сообщение, что на Главной ссылка отсутствует, хотя в реальности она там есть. Срок по заданию, естественно, продолжает идти.
innov, укажите пожалуйста сайт и статью, проверим.