- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у меня заявки стало часто приходить. Но все отклоняю из-за непродумок системы. Сейчас копирайтер написал статью чисто под анкор, а не мой сайт. Извините, но это мартышкин труд, кому нужна такая работа? Еще раз убедительно прошу, дайте возможность указывать копирайтерам перед написанием статьи рекомендации от вебмастера, чтобы пустого труда не было. Либо дайте возможность ставить оценку работе, не размещая, чтоб хоть как-то душу отводить. А то приходит 10 заявок, все одобряю (анкоры по теме), а потом когда некоторые горе-копирайтеры сдают материал (Заголовок = анкор, что недопустимо), сразу отклоняю половину.
Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще какой-то шанс на регулярные продажи с сайтом ТИЦ40 (рейтинг 30, цена 153 рубля). За несколько месяцев пришла всего одна заявка и то - от вас партнеров. После подключения seopult ситуация изменится?
MariaNW, после подключения системы SeoPult, ожидаем большого количества заявок для вебмастеров.
А у меня заявки стало часто приходить. Но все отклоняю из-за непродумок системы. Сейчас копирайтер написал статью чисто под анкор, а не мой сайт. Извините, но это мартышкин труд, кому нужна такая работа? Еще раз убедительно прошу, дайте возможность указывать копирайтерам перед написанием статьи рекомендации от вебмастера, чтобы пустого труда не было. Либо дайте возможность ставить оценку работе, не размещая, чтоб хоть как-то душу отводить. А то приходит 10 заявок, все одобряю (анкоры по теме), а потом когда некоторые горе-копирайтеры сдают материал (Заголовок = анкор, что недопустимо), сразу отклоняю половину.
Petr, укажите url вашего сайта, ваши предложение по работе Системы отправлены в отдел развития биржи.
Petr, укажите url вашего сайта, ваши предложение по работе Системы отправлены в отдел развития биржи.
Написал Вам в личку!
Написал Вам в личку!
Petrz, рассмотрим.
< Статья не найдена по указанной ссылке > Статус по четырем публикациям, хотя они на месте. То индексацию не видит то это. Надеюсь будет стабильная работа системы когда пойдут объемы.
Arskillord, укажите url вашего сайта, проверим.
Проблема наблюдается (или наблюдалась? Не проверял с тех пор) на всех сайтах. Не вижу смысла указывать урлы. Лучше скажите, что значит фраза про неизвестную ошибку? Вы сами не в курсе чтоли как что у вас работает?
< Статья не найдена по указанной ссылке > Статус по четырем публикациям, хотя они на месте. То индексацию не видит то это. Надеюсь будет стабильная работа системы когда пойдут объемы.
kasey0007, укажите пожалуйста url вашего сайта, проверим.
Проблема наблюдается (или наблюдалась? Не проверял с тех пор) на всех сайтах. Не вижу смысла указывать урлы. Лучше скажите, что значит фраза про неизвестную ошибку? Вы сами не в курсе чтоли как что у вас работает?
Arskillord, указав конкретную площадку, на которой наблюдалась подобная ошибка, вероятная проблема решится специалистами значительно быстрее.
MariaNW, после подключения системы SeoPult, ожидаем большого количества заявок для вебмастеров.
немного затянулось подключение к Пульту ))))) чувствую, дата подключения будет 01 сентября :)
немного затянулось подключение к Пульту ))))) чувствую, дата подключения будет 01 сентября :)
Conan Varvar, не можем назвать точную дату подключения к SeoPult, к сожалению, но вы близки к истине)
Закупка статей активно тестируется, мы стараемся завершить интеграцию систем как можно скорее.
сделайте возможность указать вебмастеру какое количество ссылок он размещает со статьи. а то все заявки приходят с двумя ссылками, а я не хочу размещать больше чем одна со страницы.