- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
denispro, правила биржи определены, к сожалению, изменены они не будут.
Да это понятно. Но мне просто интересно чем это объясняется, т.е. чем же именно это плохо?
Здравствуйте. Вопрос представителю Webartex. Если оптимизатор удалил страницу, на которую поставлены ссылки с моего сайта. Я имею право удалить статью оптимизатора с ссылками с ошибкой 404 Not Found? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Вопрос представителю Webartex. Если оптимизатор удалил страницу, на которую поставлены ссылки с моего сайта. Я имею право удалить статью оптимизатора с ссылками с ошибкой 404 Not Found? Заранее благодарю за ответ.
oscar777, укажите пожалуйста статью в лс, проверим.
oscar777, укажите пожалуйста статью в лс, проверим.
Спасибо, мне уже ответила техподдержка.
Помогите мне, уже 4 дня переписываюсь с техподдержкой и не могу доказать свою правоту. Тикет 15125.
Вкратце ситуация такая: в размещенной статье, в заглавии есть спецсимволы «....» (пример: «Спутниковая сигнализация», или GPS трекер ), и урл у нее такой http://site.ru/obzor/«sputnikovaya-signalizatsiya»-ili-gps-treker.html. Яндекс загнал в индекс эту страницу под другим урлом - www.site.ru/obzor/%C2%ABsputnikovaya-signalizatsiya%C2%BB-ili-gps-treker.html, где спецсимволы распознаны как - %C2%. Я пытаюсь объяснить техподдержке, что это одна и таже страница, но увы не выходит. Если я не прав, объясните тогда мне почему не так?
gordiichuk, с точки зрения пс - это разные страницы
gordiichuk, с точки зрения пс - это разные страницы
я с вами согласен, но когда я спросил у техподдержки, какой же мне урл указать в выполненной заявке, чтобы вебартекс принял ее, мне написали ваша страница не в индексе прогоните ее чтобы она попала в индекс
Доброго!
Прочитал пункт правил, связанный с запретом на участие в бирже сайтов, участвующих (-воваших) в биржах ссылок.
Скажите, касается ли это правило pr.sape.ru?
С Уважением,
Дмитрий
Доброго!
Прочитал пункт правил, связанный с запретом на участие в бирже сайтов, участвующих (-воваших) в биржах ссылок.
Скажите, касается ли это правило pr.sape.ru?
С Уважением,
Дмитрий
innov, данное правило касается всех ссылочных бирж, в том числе sape.
innov, данное правило касается всех ссылочных бирж, в том числе sape.
pr.sape.ru
Это статейная биржа