- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Webartex, за неделю не одной заявки, видимо очень завышена стоимость размещения. Логин отправил в ЛС, посмотрите.
mrdexters, ответили вам.
Webartex, за неделю не одной заявки, видимо очень завышена стоимость размещения. Логин отправил в ЛС, посмотрите.
вот вы любитель полумертвых бирж:)
да откуда заявкам то взяться?
я экспериментирую, спортивный интерес, все жду что появится что-то путевое, но ничего нет 🙄 и видимо уже не будет
заявки может и были бы, но цена, за размещение на моем сайте, завышена в ~1,5 раза (по сравнении с мирой), мне безумно приятно что сайт так высоко оценили, но заказов я не дождусь :)
У меня наоборот заявки пошли, за февраль их больше, чем за 2013 год вместе взятый 🙄 судя по рефам, у них тоже всё нормально с ними.
Так же заметил явный прогресс копирайтеров, на днях попалась целая конструкция списка, вида
правда закрывающиейся </ul> не было, и всё же-)
Webartex, адалт размещаете?
Webartex, адалт размещаете?
Dozorg, подобная тематика запрещена в бирже, подробнее о запрещенных тематиках вы можете узнать в правилах Системы.
Здравствуйте, зарегистрирована у Вас площадка около месяца и пока только одни отрицательные эмоции.
1. Да вроде не плохо что для вебмастера пишут сразу статьи, вроде и заморачиваться не надо, но так как вы их долго пишете то это просто капец) таким образом рекламодатели к Вам не пойдут. Уж лучше дайте это делать вебмастерам.
2. Система оплаты в 90 дней это вообще ни в какие ворота( Я понимаю еслиб у Вас был большой поток заявок, тогда да это было бы интересно, но у Вас три заявки за месяц!!! Вдумайтесь. Я понимаю что это для гарантии на неснятие ссылок , но и это фигня , ведь если рекламодатель покупает вечную ссылку то ему легче не станет если я ее сниму через 3 месяца!
4. Не приходит ни одной заявки и тут бац-появляется)) вот только пишется что она была 3 дня назад!! Я проверяю аккаунт каждый день, ну не было ее. И теперь я и отказаться от нее не могу, а она по тематике ну вообще не лезет к моему сайту. Как можно работать за такие деньги, которые Вы берете с рекламодателя и чтоб так глючила система??? Будьте как-то поответственей.
И я Вам скажу что подобные отзывы о Вас по всему интернету и Вы вообще не реагируете никак!
Здравствуйте, зарегистрирована у Вас площадка около месяца и пока только одни отрицательные эмоции.
1. Да вроде не плохо что для вебмастера пишут сразу статьи, вроде и заморачиваться не надо, но так как вы их долго пишете то это просто капец) таким образом рекламодатели к Вам не пойдут. Уж лучше дайте это делать вебмастерам.
2. Система оплаты в 90 дней это вообще ни в какие ворота( Я понимаю еслиб у Вас был большой поток заявок, тогда да это было бы интересно, но у Вас три заявки за месяц!!! Вдумайтесь. Я понимаю что это для гарантии на неснятие ссылок , но и это фигня , ведь если рекламодатель покупает вечную ссылку то ему легче не станет если я ее сниму через 3 месяца!
4. Не приходит ни одной заявки и тут бац-появляется)) вот только пишется что она была 3 дня назад!! Я проверяю аккаунт каждый день, ну не было ее. И теперь я и отказаться от нее не могу, а она по тематике ну вообще не лезет к моему сайту.
iliaodes, на данный момент среднее время написания заявки - 4-5 дней вместе с размещением, если статья долго находится на написании- пожалуйста напишите нам.
2) Подобный вывод средств сделан во избежании недобросовестных вебмастеров.
3) Укажите url сайта, мы проверим заявку.
Просто интересно
А не смущает тот факт, что в том же Миралинксе до выплаты нужно ждать 90 дней, а тут начинают выплачивать сразу после индексации каждый день по равным долькам, если у вас площадка нормальная и цены не три копейки, то это наверное даже плюс ВебАртекс, можно продать статейку и 90 дней каждый день мороженку покупать
🍿
А не смущает тот факт, что в том же Миралинксе до выплаты нужно ждать 90 дней
Не нужно там ждать 90 дней. Верифицированный вебмастер может выводить средства сразу после подтверждения размещения, я 100 раз так делал:)