- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Webaartex - не воруйте и работайте спокойно
А когда воруете - вот так получается - недовольные пользователи
mBuk, просим предоставить конкретные примеры того, что WebArtex недобросовестно относится к своим обязанностям,если они есть, вопросы, не связанные с системой мы не рассматриваем.
Воруете - пожалуйста, после того как вы перевели пользователей на смешанную систему оплаты - заработок упал на 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено 18.04.2014 в 16:51 ----------
Ваш хозяин и хозяин одно лицо - Владелец Траслинка - поэтому вы тоже воры как Трастлинк
Докажите, что ваш хозяин другой человек, что вы юридическое лицо, и не имеете связей с Траслинком -который грабит пользователей
---------- Добавлено 18.04.2014 в 16:52 ----------
Так где ваши юридические реквизиты?
---------- Добавлено 18.04.2014 в 16:57 ----------
Это не воровство, когда количество ссылок увеличилось а заработок упал на 50%
То есть ссылки вы размещаете за бесплатно
Траслинк открыл вашу биржу статей, наберете пользователей и кините также как в Траслинке
Внимание!
цели топика указаны в первом сообщении, другие темы обсуждайте в другом месте, любые заявления о воровстве/мошенничестве - направляйте в соответствующие органы, в данном топике, подобные заявления без решения суда будут рассматриваться как обсуждение действий модератора.
Внимание!
цели топика указаны в первом сообщении, другие темы обсуждайте в другом месте, любые заявления о воровстве/мошенничестве - направляйте в соответствующие органы, в данном топике, подобные заявления без решения суда будут рассматриваться как обсуждение действий модератора.
Так вы утверждали что не обсуждаете коммерческие отношения между пользователями?
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:11 ----------
В другом топике автор темы шантажом от меня требовал убрать отрицательный отзыв - вы промолчали, теперь вы здесь мне рот затыкаете
То есть вы поддерживаете мошенников?
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:13 ----------
Над модератором есть еще администратор форума
вот к нему и обращусь
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:17 ----------
Вопрос остался
Где реквизиты компании?
Такой же лохотрон как Траслинк?
Ведь у вас хозяин тот же
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:18 ----------
вот админ форума мне прислал письмо
User Support <support@searchengines.ru>
08.09.13
кому: мне
Здравствуйте.
Если вы заметили нарушения Правил другими участниками форума, то следует воспользоваться установленным режимом: "Пожаловаться на это сообщение" (иконка в виде треугольника с красной каймой внизу сообщения) и аргументировано изложить свою точку зрения. Служба Модерации и модераторы раздела проверят и, в случае действительного и явного нарушения, соответственно отреагируют.
Однако, это не дает право пользователю обсуждать действия модератора, если не последовало наказание за мнимое нарушение.
Действия модераторов определены исключительно правилами форума и сложившейся практикой модерирования, модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность и в разногласия участников, и их обсуждение
запрещено п.4.6 Правил форума о поисковых системах.
--
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:22 ----------
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:23 ----------
То есть - Закон на этом форуме как законы в России - как дышло - куда деньги потянет - тот и прав
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:31 ----------
Ну что же и обжалую действия продажного модератора
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:41 ----------
Внимание!
То есть тем самым Негосподин Модератор бурундук признал свою личность заинтересованность в недобросовестности автора данного топики
Вас возмутили два вопроса
Где реквизиты юридического лица?
И так как налицо коммерческие собственно-правовые юридические связи между ВебАртексом и Траслинком - один хозяин - будут ли они, набрав пользователей, резко снижать их доход, вынуждая размещать ссылки фактически БЕСПЛАТНО
---------- Добавлено 22.04.2014 в 00:42 ----------
Привет, форуму
Уважаемые форумчане!
В период майских праздников биржа WebArtex будет работать в обычном режиме.
Незначительное увеличение интервалов в обработке заявок и тикетов возможно с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая.
Финансовая служба
Зачисление средств на баланс электронными деньгами, через терминалы оплаты и «Робокассу»
производится в обычном режиме без каких-либо ограничений.
Если вы пополняете счет безналичным платежом, обращаем ваше внимание, что в праздничные дни мы не сможем принять средства.
Оптимальный вариант при безналичных расчетах - успеть пополнить баланс перед выходными днями: 29 апреля и 6 мая.
Выводы средств в праздничные дни осуществляться не будут.
Для своевременного получения финансов просим вас заказывать выводы заранее.
Техподдержка
Тикеты обрабатываются в штатном режиме.
В праздничные дни скорость ответов может быть несущественно снижена.
Отдел копирайтинга
С 1 по 11 мая редакция биржи будет работать в штатном режиме.
В праздничные дни возможно увеличение сроков написания текстов.
После майских праздников в бирже будет запущено несколько инновационных модулей для статейного продвижения в новых условиях.
Надеемся, вы хорошо отдохнете на каникулах и вернетесь к проектам с новыми силами.
Так кто вам поверит - вашей шарашкиной конторе
Если ни реквизитов, ни юридического адреса, ни нормальных средств связи нет
Боитесь прямого общения пользователей - не указываете номер телефона?
Это говорит одно - что у вас недобрые намерения
Есть ваш проект скрывается от пользователей, то нужно быть лохом чтобы поверить вам
Webartex, У всех нормальных компаний есть юридический адрес, который обязательно должен быть указан - это закон.
Напишите объяснение почему вы нарушаете закон.
Я, как владелец сайтов, хочу точно знать с кем я имею дело. Предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию о вашей компании для заключения с вами договора. Нормального договора.
Я работаю с Яндексом и у меня есть официальный договор с ними. Какие официальные документы вы готовы предоставить мне, чтобы я мог с вами работать в открытую?
Webartex, У всех нормальных компаний есть юридический адрес, который обязательно должен быть указан - это закон.
Я, как владелец сайтов, хочу точно знать с кем я имею дело. Предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию о вашей компании для заключения с вами договора.
Я работаю с Яндексом и у меня есть официальный договор с ними. Какие официальные документы вы готовы предоставить мне, чтобы я мог с вами работать в открытую?
Алзим, при работе с бирже как юридическое лицо, вам будут предоставлены все необходимые документы для заключения договора.
Алзим, при работе с бирже как юридическое лицо, вам будут предоставлены все необходимые документы для заключения договора.
Как я могу с ними ознакомиться, чтобы знать что я подписываю?
Как я могу с ними ознакомиться, чтобы знать что я подписываю?
Алзим, после регистрации , вы сможете ознакомиться с договором.