- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня сегодня возник вопрос, у меня пришло на 2 сайта авто тематики две ОДИНАКОВЫЕ статьи, предоставленные оптимизатором (со значком О). У меня, исходя из этого, возник ряд вопросов:
Как я могу размещать неуникальный материал и отвечать за индексацию такого материала рублем?
Сколько еще таких статей было разослано заказчиком, если только мне пришло 2?
Почему система позволяет такие фишки?
Это нормальная ситуация?
Petrz, укажите пожалуйста id площадки, для которой пришли одинаковые статьи, подобная ситуация исключительная, для каждой площадки готовится только одна уникальная статья.
Webartex
Это сайты 17336 и 9334, для первого статья размещена, для второго отказался с комментарием о неуникальности. Спасибо!
Отмечу, что обе публикации предоставлял оптимизатор, а не копирайтер.
Webartex
Это сайты 17336 и 9334, для первого статья размещена, для второго отказался с комментарием о неуникальности. Спасибо!
Отмечу, что обе публикации предоставлял оптимизатор, а не копирайтер.
Petrz, благодарим, что сразу написали нам об этой проблеме, ее решением уже занимаются разработчики биржи.
Здравсвтуйте!
У меня теперь другой вопрос, после подключения на всех сайтах кроме двух вашего счетчика uptolike перестали вообще приходить заявки. Раньше их было по 6-7 в день, теперь 0. Что интересно, 2 сайта не успел подключить и по ним продолжают приходить заявки. Сайты у меня стоит сказать разношерстные, есть со средненькими ПФ, есть очень даже ничего. Но всех скосило (с момента запуска работы с посещалкой и до сегодняшнего дня ни одной заявки по более чем 10 сайтов). Отсюда у меня 2 вопроса: это глюк? И если да, хотел бы узнать, как избавиться от этого счетчика, код я уже снял, но система не снимает информацию об этом.
В последнее время снизилось качество статей:
Не менее актуально серебро в мебели и предметах декора. На кухне или в столовой будут уместно смотреться столовые приборы серебряного цвета Сегодня без труда можно приобрести изделия из натурального серебра, такие как серебряная ложка купить которую можно по вполне приемлемой цене.
Здравсвтуйте!
У меня теперь другой вопрос, после подключения на всех сайтах кроме двух вашего счетчика uptolike перестали вообще приходить заявки. Раньше их было по 6-7 в день, теперь 0. Что интересно, 2 сайта не успел подключить и по ним продолжают приходить заявки. Сайты у меня стоит сказать разношерстные, есть со средненькими ПФ, есть очень даже ничего. Но всех скосило (с момента запуска работы с посещалкой и до сегодняшнего дня ни одной заявки по более чем 10 сайтов). Отсюда у меня 2 вопроса: это глюк? И если да, хотел бы узнать, как избавиться от этого счетчика, код я уже снял, но система не снимает информацию об этом.
Petrz, укажите url площадки.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 16:32 ----------
В последнее время снизилось качество статей:
Не менее актуально серебро в мебели и предметах декора. На кухне или в столовой будут уместно смотреться столовые приборы серебряного цвета Сегодня без труда можно приобрести изделия из натурального серебра, такие как серебряная ложка купить которую можно по вполне приемлемой цене.
lank, к копирайтеру применены штрафные санкции, данная статья отменена.
Webartex, нормально, что за неделю у новой площадки нет ни одной заявки? Рейтинг площадки >80
Webartex, нормально, что за неделю у новой площадки нет ни одной заявки? Рейтинг площадки >80
ort, укажите url площадки.
Есть площадка с рейтингом > 70, заявок очень мало, в среднем по 1 в месяц..... Последняя была почти месяц назад.
Есть площадка с рейтингом > 70, заявок очень мало, в среднем по 1 в месяц..... Последняя была почти месяц назад.
gena88, укажите url площадки.